Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты Pro Evolution Soccer 2010: Barcelona против Liverp

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скриншоты Pro Evolution Soccer 2010, на которых демонстрируется противостояние команд Barcelona и Liverpool. Смотрим:

Скриншоты Pro Evolution Soccer 2010: Barcelona против Liverpool

Поделиться сообщением

копец мне понравилась фишка с лицами и стрелочками =) типа мы не старались и сделали их уродливыми в PES09 чтобы показать насколько лучше мы их сделаем в pes10

Поделиться сообщением

надеюсь ноги футболистов не будут проходить насквозь друг друга :-D а то в 9-м эта "фишка" жутко бесила и сводила весь "реализм" на 0. :roll:
Скрины так...ну так...на фифу чемто смахивают.

Поделиться сообщением

[quote]а то в 9-м эта "фишка" жутко бесила и сводила весь "реализм" на 0.[/quote]
это для тебя это весь реализм, то советую играть в FIFA, там графически не подкапаешся.

Поделиться сообщением

Отличное видео с русскими субтитрами о том, как делают ПЕС 2010 и что новенького можно ждать в игре:
[url=http://test.psclan.ru/view.php?news_id=1817]http://test.psclan.ru/view.php?news_id=1817[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"]Отличное видео с русскими субтитрами о том, как делают ПЕС 2010 и что новенького можно ждать в игре:
[url=http://test.psclan.ru/view.php?news_id=1817]http://test.psclan.ru/view.php?news_id=1817[/url][/quote]
прикольно.
отлично сделано

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"] [quote]а то в 9-м эта "фишка" жутко бесила и сводила весь "реализм" на 0.[/quote]
это для тебя это весь реализм, то советую играть в FIFA, там графически не подкапаешся.[/quote]

Если играть футбол вживую, то поёмешь, что и пес и фифе далеко до даже "компьютерного реализма" причём расстояние для двух игр до него самого примерно одинаковое. Только фифа вдобавок берёт красотой и лицензиями. Так что "реализм" песа просто пустословие. Мне лично не нравиться гонять мяч с нереальными физическими параметрами, когда он может в одних и тех же эпизодах быть как ядро, что от Месси еле еле катиться, или летает как буд-то резиновый....и смотретья на движения коряг, которых в профессионально футболе....да что там даже в дворовом не бывает.

[

Поделиться сообщением

[quote]Если играть футбол вживую[/quote]
я бывший футболист, наверное, я все таки знаю как играть в футбол не по наслышке, по этому учить меня не нужно.

Я лишь сказал что если ему то визуальная составляющая важней, тактики, стратегии и т.д. то пусть играет в фифа, который простой как 5 копеек, зато очень красивый и с лицензиями...

Поделиться сообщением

начнем с того что меня визуальная составляющая вполне устраивает ещё со времен 5-го(лучшего!!!) песа. а вот некоторые моменты жутко бесят. игрок бьёт по мячу не дотрагиваясь до него, в борьбе модели игроков запросто проходят сквозь друг друга(ваще цырк :-D ), и ещё напоследок, я не разу не видел по телеку чтобы игрок в борьбе СПОТЫКАЛСЯ!!!! сам играю не первый год в футбол, и когда у меня забирают(в борьбе) мяч я почемуто не спотыкаюсь, и после этого ковыляю 10 метров. кароче если китайцы это неисправят, то для серии это будет очередной фэил.
п.с. всё вышенаписаное сугубо моё мнение :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу