Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Star Wars: The Old Republic

Рекомендуемые сообщения

Что-то перехотел я покупать игру. Получается игра стоит не 1200, а 1700 с кредиткой, или 2200 с таймкартой.
ЕА жгут :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], так деньги с карты не спишут сразу. Только через месяц игры, который включен в стоимость свтора.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], они хотя бы предупреждать будут об этом ? Или как Сони - тупо снимут и автоматом продлят ?

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], должны снять, а вот если потом не будет денег, то не смогут снять и будешь играть, когда захочешь

Поделиться сообщением

[b][member=artur.krang][/b], дык они ведь проверяют сколько денек на кредитке ? Или надо просто кредитку привязать, хотя бы с 10 рублями

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], при привязке выбираешь автопродление, которое можно отменить удалив данные карты, как я понял. Снимают ~30 рублей для проверки, их по идее должны вернуть потом. Изменено пользователем Lilt

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1325441108' post='2449100']
Что-то перехотел я покупать игру. Получается игра стоит не 1200, а 1700 с кредиткой, или 2200 с таймкартой.
ЕА жгут :facepalm:
[/quote]

Сам только поэтому и не беру, жду когда они изменят систему

Поделиться сообщением

как попасть в начальную локацию, нажал чето в умениях он меня телепортировал на корабль, тут ниче пока для моего уровня нет, обратно надо

Поделиться сообщением

facepalm
на кредитке рублей сто поначалу должно быть

Поделиться сообщением

Нубо-вопрос)). Как собсно стаки делить??

Поделиться сообщением

[b][member=Anakin][/b], с зажатым шифтом нажми левой кнопкой на пачку и перетащи на любую ячейку в инвентаре.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], ох спасибо!
Чоу, все уже 50ый). По моему все как то быстро качаются, пажар чтоли. Сам лично 30ый.

Поделиться сообщением

Товарищи. Если вы решили вайпаться в 50 мен. героиках особенно с рандомами без голосового чата, берите профессию Слайсинг.
Да она для геев, но будет окупать починку. Это важно. Я не шучу. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Тоже решил поиграть пока выходные) Оплатил только что, сняли 60 руб для проверки карты. щас начну качать

Поделиться сообщением

Сыграл 20 мин ... понравилось пока всё кроме графена ... (да я понимаю что игра для "офисных мышат" ... но на дворе 2012 а не 2005 Т_Т) и системы диалогов МЕ в этой игре.

Поделиться сообщением

вчера костерили байовэр по полной
во первых я 8 раз подряд играл на долбанном хардболле в несбалансированных командах-доходило до того что против 30в иограли одни 50ки

а потом проблемы с патче-у одного человека баг и изза него не можем зайти в инстанс. Прикол в том что этот баг передеается от одного человека к другому(через лидера пати передается)

Поделиться сообщением

[quote]Прикол в том что этот баг передеается от одного человека к другому(через лидера пати передается) [/quote]
Вирус иммунодефецита :men:

Поделиться сообщением

Вы можете инстанс взять и резетнуть-резетнуть, если у вас там разный прогресс?
Баг... Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b],
прикол в том что прогресса там ни у кого нету

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 часов 44 минут 46 секунд:[/size][/color]
патч завтрашний полная чушь будет
ничего не изменят читай

куча багов, в боардинг пати не дают дарк сайда(я 42 и до сих пор даже не дарк сайд 4), есть баги с заходом пачковй во флешпойнты(обозваля для себя этот баг стрела в колене), флешпойнты не сбалансированы, не работает сортировка в меню покупок/аукционе, непродуман интерфейс окон-а единственное вменяемое что они завтра введут-это настройки графики

Поделиться сообщением

Мы идем на дно. С пузырями.

С героическими флешпоинтами все пока хорошо - "хер нубам, а не эпиксы".

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1325637732' post='2450830']я 42 и до сих пор даже не дарк сайд 4[/quote]
Бедный злодей, в следующем патче тебе точно дадут съесть больше детишек.

У меня пока встречался только один баг с груп квестом на Альдеране. Впрочем, в флешпоинтах я был всего пару раз. А с интерфейсом да, буду рад, если подправят всплывающие окна и убогий аукцион.

Поделиться сообщением

Придется ждать нормальной ценовой политики и запуска игры в России...или вообще забить на игру..(( печально, а хотел ведь в неё поиграть

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b]
​проблемы там у всех-никому не дают очки за квест
[b][member=Serkitron][/b],
нормальная там ценовая политика-хотя для россии абьонентка завышена-непонятно по какому курсу валюты рассчитывали

Поделиться сообщением

Пвп шмотки на 50 можно только из сумок достать? Нужно куда-то деть рекомендации с варзон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу