Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Count_Zero

Truform

Рекомендуемые сообщения

Да будет те известно, Truform работает в абсолютно любом 3D приложении(в эмуляторах в том числе), его можно форсировать в драйверах, так-же как и его уровень. А официально имеющий данную фичу в настройках - Serious Sam обе части к примеру.

Поделиться сообщением

начнем с того что форсировать в дровах это неззя, а закончим тем что не любое приложение с этим работает...
wolf, counter-strike (но там лучше не смотреть - пааахабно).... больш не помню

Поделиться сообщением

[i]Truform работает в абсолютно любом 3D приложении(в эмуляторах в том числе), его можно форсировать в драйверах, так-же как и его уровень[/i]
Чаво, чаво? :gigi:

Поделиться сообщением

Unreal Tournament 2004, но там в инях надо копаться (можно найти несколько незадокументированных настроек), возможно и UT2003.

Поделиться сообщением

[quote]Чаво, чаво?[/quote]
Че чавокаем? - Truform реализуется на аппаратном уровне а не программном, ему пофигу что жевать - хоть первый Анрыл - иди почитай доки.
2 someth1ng
[quote]начнем с того что форсировать в дровах это неззя[/quote]
Может еще поспорить хочешь? Если ты не видешь этих настроек, то эт не значит что их там нет.

Поделиться сообщением

[i]Truform реализуется на аппаратном уровне[/i]

на аппаратном уровне он поддерживался только в 8500/9100... во всех остальных 9ххх Радеонах он программный.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"] [quote]Чаво, чаво?[/quote]
Че чавокаем? - Truform реализуется на аппаратном уровне а не программном, ему пофигу что жевать - хоть первый Анрыл - иди почитай доки.
2 someth1ng
[quote]начнем с того что форсировать в дровах это неззя[/quote]
Может еще поспорить хочешь? Если ты не видешь этих настроек, то эт не значит что их там нет.[/quote]
Если программа поддерживает Trueform, тогда его возможно включить, а если нет, не обессудьте. В дровах можно либо совсем выключить поддержку Truform, либо включить, но работать он будет только при поддержке программы :clever:

Поделиться сообщением

[quote]Unreal Tournament 2004, но там в инях надо копаться (можно найти несколько незадокументированных настроек), возможно и UT2003.[/quote]
В инишшнике я нашёл функцию nPatches. Что это такое?

Поделиться сообщением

Я включил Npatches! Такой большой разницы, как писали во в всяких обзорах, я не заметил (у меня и так самая высокая прорисовка) немного округлились мыщцы у челов и модели оружия. Исчезли выперающие углы с некоторых мелких труб.

Поделиться сообщением

А ты попробуй включить значение 64 (это максимум) и будет тебе всё очень гладенько и красиво.Правда не ручаюсь что скорость останется такой же. :wink:

З.Ы. Можно выбирать любое целое значение от 1 до 64.

Поделиться сообщением

Я провел маленький эксперимент. Результат на картинке. Теперь, как владелец радика на борту, понтуюсь. :fight:
[url]http://count-zero-files.narod.ru/ut2004truform.jpg[/url]

С удовольствием сделаю подобные скрины из других игр. Народ, вы только названия скажите. Мне очень интересно опробовать Truform ещё где-нибудь.

Поделиться сообщением

А с какой радости он будет грузится с народа? - ток с народа поглядеть и можно...

Поделиться сообщением

[offtopic]А-а, точно! Это же мой любимый сайт! ^_^
Блин, и создаёт же там ещё кто-то страницы. Лично я, если вижу где-нибудь ссылку на страницу с народа, ни за что даже не подумаю туда лезть, пусть даже оно выглядит трижды интересно.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу