Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Perfect One

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Perfect One

Парень по имени Том выложил в сеть сэйвгейм к GTA III. Казалось-бы, заурядная ситуация! Ан-нет, это наверное круче, чем демка одного парня, который прошел

Quake 1 за 18 минут: Том, что называется, "побил игру" ни разу не воспользовавшись услугами полиции и медиков. Да-да! Он выполнил все миссии (абсолютно

все: сюжетные, телефонные, внедорожные, RC Tоyz-миссии), все каскадерские прыжки, все игры смерти, забил до отказа "хитрые" гаражи, завершил миссию со сдачей

"скорок" на кран, завершил 100 такси-миссий, все ведомственные миссии (пожарные, милиция, скорая), нашел все 100 скрытых пака! И что самое главное: НИ РАЗУ

НЕ ПОГИБ И НЕ БЫЛ АРЕСТОВАН!

http://gamemag.ru/showart.php3?id=3082

Поделиться сообщением

Во-первых, вопрос. Как в этом форуме цитировать ньюсу?

Во-вторых, замечание касательно вот этой фразы:

"круче, чем демка одного парня, который прошел Quake 1 за 18 минут:"

Покажите мне этого парня!

Если имелся в виду проект QDQ - Quake Done Quick (Quake Done Quicker, Quake Done 100% Quick, Quake Redone Quick, Quake Done Quick With A Vengeance, Quake Done Double Quick, Scourge done Slick и что там было еще, сейчас уже не вспомню 8)), то их записывал отнюдь не "один парень" - на эти демки работала целая команда, причем на запись каждой уходили месяцы.

ЗЫ: а скачать их можно отсюда: http://www.planetquake.com/qdq/

ЗЗЫ: и лучший результат у них был, АФАИР, не 18 минут, а 12:23 (на найтмаре) :)

Поделиться сообщением

Гость

Моглибы просто дать ссылку на GTA3.com и не мучаться с переводом ;)

Поделиться сообщением

не все знают инглиш :!:

зачем посылать посетителей на лево? :wink:

Поделиться сообщением

Моглибы просто дать ссылку на GTA3.com и не мучаться с переводом ;)

FX, а ты зачем на наш сайт ходишь?! Наверняка не ссылки ставить...

Поделиться сообщением

Гость
Во-первых, вопрос. Как в этом форуме цитировать ньюсу?

Во-вторых, замечание касательно вот этой фразы:

"круче, чем демка одного парня, который прошел Quake 1 за 18 минут:"

Покажите мне этого парня!

Если имелся в виду проект QDQ - Quake Done Quick (Quake Done Quicker, Quake Done 100% Quick, Quake Redone Quick, Quake Done Quick With A Vengeance, Quake Done Double Quick, Scourge done Slick и что там было еще, сейчас уже не вспомню 8)), то их записывал отнюдь не "один парень" - на эти демки работала целая команда, причем на запись каждой уходили месяцы.

ЗЫ: а скачать их можно отсюда: http://www.planetquake.com/qdq/

ЗЗЫ: и лучший результат у них был, АФАИР, не 18 минут, а 12:23 (на найтмаре) :)

Имелся ввиду не этот проект. я знаю что в QDQ каждый уровень записывали индивидуально, а у того парня (ну не помню как его) стояла пдата видеозахвата и он за ~18 минут пробежал весь квак за один присест

Поделиться сообщением

Имелся ввиду не этот проект. я знаю что в QDQ каждый уровень записывали индивидуально, а у того парня (ну не помню как его) стояла пдата видеозахвата и он за ~18 минут пробежал весь квак за один присест

Ага, ясно... А хоть что-то про этого парня еще известно? Интересно было бы найти его дему. ИМХО, пройти кваку одному и за один присест за 18 минут - просто нереально... А какой уровень сложности был?

Поделиться сообщением

Ага, ясно... А хоть что-то про этого парня еще известно? Интересно было бы найти его дему. ИМХО, пройти кваку одному и за один присест за 18 минут - просто нереально... А какой уровень сложности был?

Да вот самому интересно откуда я это видел - ищу, аж с ног сбился, в сети вроде нету, теперь друзей спрашиваю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу