Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EDGE: Halo: Combat Evolved

Рекомендуемые сообщения

[quote name="alxp90"][b]hu-N-ter[/b], а вот мне шейпелей в первой не вкатил, однообразно все как-то.[/quote]

Соори, была очепятка :crazy:
Там однообразным и затяжным был уровень под конец, это когда по базе ходишь долго. А так в целом для того времени ничего однообразного в нем не было. Многие игры того времени знаешь, в которых было бы такое разнообразие локаций и возможности использования не только наземную технику, но и летательные аппараты? Плюс графика, то чего сейчас так пристально ищут у ПС3 ставя ее выше 360-го. Так вот у Бокса она тогда выдавала очень приличную картинку, это я помню.

Поделиться сообщением

играл с товарищем в хало3 во время отпуска три недели невылазно. давно игры так не цепляли.
в первую и вторую поиграть не удалось

Поделиться сообщением

[off][b]ChiefMaster[/b], оценка 10>>>>оценку 7 вне зависимости от текста. Или я не прав? Ты кстати по сути возникшего вопроса ответь. Разве EDGE правы, поставив те оценки, которые я указал. Ведь если бы они Хало поставили 6 баллов вне зависимости от того что написано в статье вы бы уже тут кипятком весь форум зассали.[/off]

Поделиться сообщением

читайте фамитсу, там у них 40-бальная шкала. Не будете себе голову морочить гуд или не гуд оценка, а будете наконец читать статьи.

з.ы. неважно какая оценка, если в статье описан минус, который игроку не нравится, он уже может её не взять, несмотря на оценку. Или еще есть игроки, которые просто покупают все игры у которых большая оценка.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], смысл в том, что для большинства игроков оценка это психологический фактор. И это факт.

Поделиться сообщением

[quote]оценка 10>>>>оценку 7 вне зависимости от текста.[/quote]
Но мне то класть на 10 и на 7, я читаю рецензии а не оценку эджа, если бы для меня не представляли интересы тексты, я бы не покупал у знакомого некоторые номера. Оценки я могу и на ГР зайти посмотреть
[quote]Ведь если бы они Хало поставили 6 баллов вне зависимости от того что написано в статье вы бы уже тут кипятком весь форум зассали.[/quote]
ведь если бы, да кабы...

Поделиться сообщением

[quote]читайте фамитсу, там у них 40-бальная шкала.[/quote]
шкала 10ти-бальная, оценивают 4 рецензента.

Поделиться сообщением

Почитал статью и решился. Помню году в 2003 я презрел Хало, поиграв не пека и будучи пекашником чуть более, чем полностью. Я время от времени переигрываю игры, которые мне в прошлом не понравились, но имеют успех у публики. Так я с 3 попытки понял, что Kingdom Hearts - настоящий шедевр, а попытки с 10 утвердился во мнении, что Half-Life 2 абсолютное говно без оговорок.

И знаете что? Halo FTW. Отличная игра. От первых уровней просто захватывает дух. Играю дальше. Что со мной раньше было не так? Уже не важно. Спасибо Эджу и переводчику статьи за сподвижку.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]читайте фамитсу, там у них 40-бальная шкала. Не будете себе голову морочить гуд или не гуд оценка, а будете наконец читать статьи.

з.ы. неважно какая оценка, если в статье описан минус, который игроку не нравится, он уже может её не взять, несмотря на оценку. Или еще есть игроки, которые просто покупают все игры у которых большая оценка.[/quote]ну осталось перевести фф10 и посмотреть что у них там за такой минус что игрок бы не купил, как не крути со всех сторон фф10 н еможет иметь такого минуса для масс, с фф7 тоже они не правы , игра та была даже при всех минусах прорывом.

Поделиться сообщением

а с х... статья в фокусе? вы еще рецензию king's quest поставьте, она тоже в свое время, лет 20 назад, хорошие оценки получала и статьи хорошие были. Может кто-то еще несколько лет потратит чтобы найти эти статьи? :D

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]читайте фамитсу, там у них 40-бальная шкала. Не будете себе голову морочить гуд или не гуд оценка, а будете наконец читать статьи.

з.ы. неважно какая оценка, если в статье описан минус, который игроку не нравится, он уже может её не взять, несмотря на оценку. Или еще есть игроки, которые просто покупают все игры у которых большая оценка.[/quote]
как ты предлагаешь читать фамицу? у них всё на японском и достать сложно. Можно заказывать и смотреть на картинки и оценки и смотреть переводы основных моментов когда их выкладывают на неогафе. Но никакой ценности от самой статьи нет.
А вообще по статистике всего лишь 10% игроков покупают игры, смотря на оценки. А Эдж читает очень и очень незначительная группа людей. У них тираж небольшой. Статьи у них шикарные. А иногда бред полный.

Поделиться сообщением

надо сразу одновременно забабахать переводы на хало2, хало3, лост одиси, блу драгон, метроид и еще чего
чтоб асе с фокусом разорвало

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу