Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EDGE: Halo: Combat Evolved

Рекомендуемые сообщения

[quote name="D.L"]Ещё одна боянная рецензия, да ещё в фокусе ?

Мда.......:lamer:[/quote]
[spoil]http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D1%8F%D0%BD[/spoil]

Ты уже видел перевод этой рецензии на этом ресурсе?
так что смайлик " :lamer: " нужно отнести к твоему посту

Поделиться сообщением

Да, первая Хало была отличной игрой даж на ПК, если удавалось напильником привести производительность в порядок. Вторая как-то неособо меня порадовала на Х360 уже, 3я просто хорошая игра, наверное я все-таки не в теме т.к. даж книг не читал.

Поделиться сообщением

Эт чо , на гамаге начался вечер воспоминаний ... или как его - Дискотека для тех кто уже под нафталином? Хоспидя , я понимаю статьи про становление Sony на рынке игр, но ЭТО .... это даже не экскурс в историю ...

Афтор некрофил не иначе ... :brash:

Поделиться сообщением

[b]LancerFox[/b], ретроспектива. Тебе они не нравятся?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]LancerFox[/b], ретроспектива. Тебе они не нравятся?[/quote]Ты знаешь ChiefMaster, твои слова заставили меня задуматься .... я даже вспомнил , что когда то переводил превю для одного гейм портала по Хэйло ... мб погорячился.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]LudovicoSubject[/b], у эджа самые крутые статьи. факт. [/quote]
я так понимаю ты запросто сможешь провести сравнение статьи эджа с другим журналом и показать эту крутость наглядно? факт, лол

Поделиться сообщением

[off][b]LancerFox[/b], в последнее время ты какой-то перевозбужденный.[/off]
Ждем перевод рецухи на вторую и третюю часть. Потом неплохо было бы найти рецензии на старые зельды, финалки и тд.

Поделиться сообщением

А может подождем перевод чаго-нибудь другого, а не только того, от чаго тащится Ас?

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]А может подождем перевод чаго-нибудь другого, а не только того, от чаго тащится Ас?[/quote]Такое в фокус не поставят) Да и ваще - зелёненькие космонафтеги форева! )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"]
Ждем перевод рецухи на вторую и третюю часть. Потом неплохо было бы найти рецензии на старые зельды, финалки и тд.[/quote]Ну дык эта - сделать спец рубрику - бабушкин сундучок или - когда то были деревья выше и трава забористей.... )))

Поделиться сообщением

Делайте переводы интересных вещей(от классики до карент гена). Будем ставить в фокус.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]LancerFox[/b], ретроспектива. Тебе они не нравятся?[/quote]
Давненько предлогал кому-то из новостников сделать перевод отличного ревью шенму, он отказался ответив мне что-то вроде "я бы написал, да сделай такое, каждый начнет старье выкладывать в новостную ленту". я тогда не понял, теперь понимаю суть, 1 ревью это ок, но много ревью это не ок.
новостная лента не подходит для этого.
[quote]Ну дык эта - сделать спец рубрику - бабушкин сундучок или - когда то были деревья выше и трава забористей.... )))[/quote]

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], íóæíî ïîïðîñèòü Ðîáåðòó, ÷òîáû îíà ïåðåâåëà ðåâüþ Call of Duty? Kingdom Hearts?

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote name="D.L"]Ещё одна боянная рецензия, да ещё в фокусе ?

Мда.......:lamer:[/quote]
[spoil]http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BE%D1%8F%D0%BD[/spoil]

Ты уже видел перевод этой рецензии на этом ресурсе?
так что смайлик " :lamer: " нужно отнести к твоему посту[/quote]
Нелоли. Постить рецензию неадекватного журнала ( который ставит 6-ку FFVII ) хз какой давности- это бред.
Я понимаю если была бы статья в стиле ретроспективы.

Поделиться сообщением

[b]D.L[/b], неадекватный он только у обиженных фанатов ФФ7? или еще кого оценка не устроила?

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], ещё кого-то. 6 и 7 баллов Fallout и Fallout 2. Ещё 8 баллов FUEL, который этого ну никакаим местом не заслуживает. Ещё 6 за ФФ 10. Ещё 8 за ФИАР2, который оказался полным говном.
П.С. а вы вообще задумывались почему большинтсво журналов ставит только 7-10 бальные оценки? Потому что ждём мы оценок овехайпных игр обычно и обычно оверхайпные игры это дорогие проекты, которые на слуху и которые интересуют многих. Как правило такие игры хорошими выходят.Просто журналы не любят обозревать говноигры, оттуда и нет низких баллов.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], а ты эдж читаешь только ради оценок? хоть раз пробовал внимание на тексты обращать?
Судя по твоему посту, нет

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], Надо бы мне пройти на легендари в кооперативе :oops:
я сейчас перепрохожу по стопицотому разу. на этот раз на хероике. Враги унмее и активнее стали. Стали очень вовремя откатываться в сторону, когда я их хочу прикладом ударить :gigi: Начали обходить сразу с обоих сторон и кемперить.
Какая твоя любимая часть кстати?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], даже не знаю... не выделяется какая-то часть отдельно. одинаково хочется, через какое-то время, снова перепройти все части, даже Halo wars.

Поделиться сообщением

Поиграв первый раз в эту игру на ПК со средними настройками, т.е. даже всех красот не видел игра мне жутко понравилась. Позже когда приобрел Икс-бокс перепрошел ее еще раз в оригинале. Прошел с удовольствием. После выхода второй части я готов был взять 360-й вместо ПС3 только ради Хало3. Это было на самом деле так! И хотя в сюжете я не шибко там разбираюсь, сам шеймпелей, виды, атмосфера, музыка - все на высшем уровне! Люблю вселенную Хало!!! :agree:

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], а вот мне шейпелей в первой не вкатил, однообразно все как-то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу