Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Особенности режима Драг в ForzaMotorsport3 + 11 мускул каров

Рекомендуемые сообщения

Хех и тут плюс поставлю, но вроде уже было.

Поделиться сообщением

[quote name="KillaristJZX"][b]QQ[/b],
Нее.. подробностей не было :wink:[/quote]

Тогда сори

Поделиться сообщением

Драг на маслкарах - это просто как воздух нужно конкуренту той самой игры с, как минимум двумя лицензированными мировыми лигами. Турн10 понесло в сторону одной слившейся серии (3 буквы), которая сейчас тоже ушла в лицензированные лиги.

Вы не подумайте, что я против. Просто для игры такого толка это очень странный акцент. Лучше бы они модели с физикой дорабатывали.

Ах да, день без новостей о ФМ3 - не день. :D

Поделиться сообщением

С системой апгрейдов и тюнинга из FM2, драг будет очень интересным занятием. Особенно процесс подготовки автомобиля и его тестирование. Уже представляю всевозможные комбинации и ухищрения, на которые пойдут игроки.

На мой взгляд это и есть главная особенность драг режима в FM3.
+ онлайн турниры

Поделиться сообщением

Вроде разрабы как-то об IHRA обмолвились

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], это гонки на тех смешных этажерках? :-D

Я говорю же, игра может и хорошая, только акценты у разрабов явно не те. :?

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], а как по мне - так наоборот интересные акценты. От шильдика лиц. чемпионата на коробке ничего не поменяется. А тут - прямые трассы, и испоьзование шикарного функционала по тунингу и настройке по полной. Так что NFS-ом тут и не пахнет - купил нитроса и вперед - это не про Форзу.

Поделиться сообщением

клева, наконец освою премудрости тюнинга как следует :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], а в чем азарт? Чем больше режимов, тем меньше времени на полировку движка и физики. А для игры с циклом 2-3 года - это серьезный оттяг на всякие необязательные свистелки-перделки. К тому же тонкая настройка авто под серьезный и, что называется, спортивный драг превратит Форцу 3 в ФИА ГТ по количеству настроек. А в это ни ты, ни я играть не станем. :wink:

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], именно поэтому микрософт дополнительно задействовала своих специалистов по трехмерной графике, чтобы турн10 могли заняться проработкой геймплея.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], в Turn10 больше двух сотен человек + люди из MGS и несколько команд аутосорсеров, я думаю за 3 года они сделают все как надо

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты себе представляешь ЧТО такое физическая модель? На создание FIA GT (не смотря на всю ее задротливость) ушло порядка 6 лет. Но там физика в ущерб графике. Здесь в отличие от хардкорного сима придется вписывать физику в лояльные для широких масс рамки, а это еще время. И никакие специалисты по графике тут не помогут. Физику и режимы делают геймдизайнеры и специально обученные прогеры вместе с аниматорами (а им еще надо как минимум откатать весь автопарк, если они хотят хоть капли достоверности). Потому время покажет, но драг - это лишнее.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[b]ChiefMaster[/b], проблема не в размере комманды. Чисто физически на обкат машины и всякие тонкости с физикой уходит тьма времени. Серьезно.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], я знаю что на это надо кучу времени, сам месяц обкатывал вайпер в форзе 2 чтобы только ивент на V10 пройти.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], это ты обкатывал виртуальный боллид. А ты представь, в ФМ3 их будет 400. Надо обкатать 400 машин. Смекаешь? Это года полтора физически займет.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], во первых размер команды решает, во вторых арт занимает кучу времени, в третьих они не писали двигло с нуля а усовершенствовали старое :wink:

Поделиться сообщением

[b]KillaristJZX[/b], это на каком языке? сам шучу, сам смеюсь...

пс без шуток, не понял смысла твоего поста, ты друг осама? :gigi:

Поделиться сообщением

Интересно как всё в итоге будет реализовано)Посмотрим же)

думаю 4WD будут уместны только на четверьт мили,и то не факт)

Поделиться сообщением

[quote name="KillaristJZX"][b]Fat Ninja[/b],
...и наконец таки в четвертых игра создавается онли виз брошурка хелп. :lol:[/quote]
советую блоги турн10 читать, там они для некотроых "наивных" рассказывают про брошурки, замеры на треках и полигонах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу