Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Бил Гейтс - ЛОХ

Как вы относитесь к Билу?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к Билу?

• ненавижу
      4
    • уважаю
      17
    • нейтрально
      6

Рекомендуемые сообщения

[quote]А сабж я уважаю и считаю крайне неблагодарным занятием гавкать в его сторону, при этом продолжая юзать плоды многолетней работы его компании, не платя за них больше, чем стоит болванка на рынке.
[/quote]
А мы не можем позволить себе покупать лицензионный Windows из-за нехватки средств. Приходится довольствоваться болванками.
Вот американцы могут себе позволить, потому что живут хорошо, а про Россию и говорить нечего.

Поделиться сообщением

В этом случае уместно будет сказать, что дарёному коню в зубы не смотрят.

Поделиться сообщением

[quote name="MeilerSrun"] Меня всегда радовало, как люди на бедного Билла катят, будто он один сидит и винду пишет сам, а на компах у него везде вообще линуксы.[/quote]
поэтому я его и ненавижу, другие пишут винду, а дядя бил гребёт бабки.на счёт линукса, я точно знаю что он стоит на х-ящике.
[quote name="MeilerSrun"]но с винды вы вряд ли слезете[/quote]
виндоуз - как шлюша, все еб*тся, но никто не любит.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]
виндоуз - как шлюша, все еб*тся, но никто не любит.[/quote]

Какие изыскане выражения, и как, главное, точно подмечена сущьность этого софта :-D

Поделиться сообщением

[quote]виндоуз - как шлюша, все еб*тся, но никто не любит[/quote]
Не правда, я Windows люблю :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Какие изыскане выражения, и как, главное, точно подмечена сущьность этого софта[/quote]
это народная мудрость.
вот ещё одна:
програмисты майкрософта долго не могли понять, почему русские, когда у них виснет винда говорят:"твой кролик написал" на англиском языке :gigi:

Поделиться сообщением

Билл - уважаемый мною чувак чисто за то, что столько лаве срубил. Человек, который сделал столько денег, не может не заслуживать уважения. а винду кто-нибудь другой придумал бы, нет незаменимых. Вон, сколько изобретений было придумано параллельно разными людьми, а уж ОС такого типа точно бы придумали.

Поделиться сообщением

[quote name="leider"] Человек, который сделал столько денег, не может не заслуживать уважения.[/quote]усама бен ладен тоже кучу денег намыл, его ты тоже уважаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Какой-то бред тут некоторые товариЩи несут! Билл Гейтс заработал ( не срубил) много денег. В чём его вина? В том, что он умён? Виндоус лажа? Сделай лучше, потом вякай. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="GoldFRAPpP"]Согласен!!! НА 100% Не вижу причины ненавидеть ГЕЙЦА :confused:[/quote]
точно, теперь я [b]ГЕЙЦА[/b] перестану ненавидеть и начну над ним стебаться:
бил, а почему у вас фамилия [b]гей[/b]ц? :-D :-D :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Dark_Knight"] [quote name="GoldFRAPpP"]Согласен!!! НА 100% Не вижу причины ненавидеть ГЕЙЦА :confused:[/quote]
точно, теперь я [b]ГЕЙЦА[/b] перестану ненавидеть и начну над ним стебаться:
бил, а почему у вас фамилия [b]гей[/b]ц? :-D :-D :gigi:[/quote]
Прикалывают меня отморо3ы, которые ничего ещё в жизни не сделали, а прикалывются над великими людьми.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Прикалывают меня отморо3ы, которые ничего ещё в жизни не сделали, а прикалывются над великими людьми.[/quote]
ты ещё над гитлером стебаться запрети, "великий писюшник" :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]усама бен ладен тоже кучу денег намыл, его ты тоже уважаешь?[/quote]

Ты сам сказал - "намыл". А Гейтс их заработал. сначала башкой, а потом умным маркетингом, до чего Бен Ладену как до ...

Поделиться сообщением

И без того идиотская тема стала превращаться в полнейший бред.
Может лучше закрыть её нафиг, а? >_<

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]И без того идиотская тема стала превращаться в полнейший бред.
Может лучше закрыть её нафиг, а? >_<[/quote]

Я бы лучше не скзал :agree:

Поделиться сообщением

Билли - гений, с этим спорить глупо. А гнать на него - это уже у некоторых стало привычкой.

P.S. Билли уважаю за его голову.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу