Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GAMEMAG на GAMESCOM 2009

Рекомендуемые сообщения

[quote name="xtr"]2Pseudodog: Они покажут несколько игр. :)[/quote]
наверняка новую игру R* london и R* New england
а что на конференцию мс не идете?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],

Дело не в этом.
Пусть ты будешь самым крутым геймеров, тебе никто не даст аккредитацию на конференции и не пустит за закрытые двери. Даже блоггерам не дают, и не всех представителей сайтов пускают. Ибо было бы ооооочень много желающих.
Но вот если ты - представитель медиакомпании (журнал, телеканал) - то тогда совсем другое дело, пиарщики и продюсеры уделят тебе время и расскажут о продукте.
Ну на самом деле, если ты поедешь как крутой геймер - тебя никто не пустит на конференции-)

Поделиться сообщением

[b]Xtr[/b], а Мулине? интересно узнать по поводу, какие паны на счет фэйбл, и по поводу нового проекта, если это игра) или он, как и Кодзима сваливает? :confused:

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], Alan Wake будет? Если да, то будете брать интервью? Узнайте всё таки хоть, что хоть что нибудь ещё о дневной времени суток и геймплее днем.

Поделиться сообщением

Спроси точную дату Ratchet & Clank,какие планы сони 2010 год?Какие ожидаются продажи слим версии пс3?Зараннее спасибо.

Поделиться сообщением

Спроси плз про GT5, что да как там :agree: и как полифоники воспринимают конкурентов в лице Турн10 :twisted:
з.ы. Если есть вариант попроси ремейка (новой) Kulla World :ads:

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], спроси по поводу Бринк, что нас ждет под понятием сингл-кооп-мультиплеер, мы постоянно будет командами по 2 человека, сражаться за территорию?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], замечание п.п 2.6. Я вижу что баны не могут заставить тебя соблюдать правила.

Поделиться сообщением

[quote][b]и они будут читать GAMEMAG так же как Миямото и Сакагучи[/b][/quote]
о чем вы? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="LudovicoSubject"]Спросите у Инсомниаков работают ли они над какими-нибудь новыми фрэнчайзами или проектами. Пожалуйста. :gigi:[/quote]
Они работают над двумя проектами R&C и Resistance 3 :agree:

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], об этом [url=http://www.gamemag.ru/news/43160/]http://www.gamemag.ru/news/43160/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="lol"] [quote name="LudovicoSubject"]Спросите у Инсомниаков работают ли они над какими-нибудь новыми фрэнчайзами или проектами. Пожалуйста. :gigi:[/quote]
Они работают над двумя проектами R&C и Resistance 3 :agree:[/quote]

Кроме этих двух, про них и так ясно :agree:

Просто я слышал слухи про игру под названием Lock & Key, типо сэрвайвал хоррор от Инсомниаков

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b], я понял... считаю это бредом... никто ничего не читал и не читает :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]Просто я слышал слухи про игру под названием Lock & Key, типо сэрвайвал хоррор от Инсомниаков[/quote]
:shock: первый раз слышу.

Поделиться сообщением

Изоманьяки ещё одну студию недавно открыли, сегодня на n4g инфа прошла.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/size][/color]

[b]lol[/b], ща погуглил, оказывается они реально делают сурвайвал-хоррор и на сколько я понял там будет опен ворлд. Нааааааайс.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], Дружище самое главное спроси про front mission 6 (классический) с геймплеем 5 части
и по возможности про ранговую систему MAG
спасибо!

Поделиться сообщением

Круто!

Подписываюсь под вопросами Тае

И насчёт Версуса попробуй спросить

:roll:

Поделиться сообщением

Как нам всем известно Hideo Kojima был награждён как человек изменивший мир с помощью видео игр (MGS).
Совсем недавно одному из представителей Ubisoft я предоставил информацию с полным разбором Assassin's Creeed, с первого взгляда в разборе игры нет ничего вызывающего интереса если бы не одно НО.
Всё дело в том, что разработчики с помощью обычной видео игры пытаются решить вопросы над которыми всё человечество ни одно поколение ломает голову. Просмотреть эту информацию можно пройдя по ссылке [url=http://life.ukrbb.net/viewtopic.php?f=2&t=40]http://life.ukrbb.net/viewtopic.php?f=2&t=40[/url]
Спустя время на сайте появляется новость
[url=http://www.gamemag.ru/news/43114/]http://www.gamemag.ru/news/43114/[/url]
котрая соответствует информации расположеной в первой ссылке, что собственно и производит революцию в видео играх.
Так вот, суть вопроса состоит в том... Hideo Kojima хочет изменить мир и он много об этом говорит, многие желают видеть проект подобный MGS и та информация, что вы найдёте на сайте, способна на это. Более того, в MGS есть два персонажа которые могли бы продолжить историю, но

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/size][/color]

это будет новая история и эта информация очень интересна Кодзиме. Он будет работать над этим проектом если вы о ней расскажете ему и поможете нам встретиться. Более того, изучив предложеную тему... надеюсь вы поймёте, что человек решивший подобную задачу знает как использовать экономический кризис для увеличения получения прибыли, - когда экономический кризис работает на компанию, создаёт новые рабочие места, появляются новые разрабочики которые работают эксклюзивно для PlayStation и как вы догадались меня интересует Sony. Есть что предложить и среди множества предложений есть подлежащие патентованию где прибыль вырученая за использование патента будет идти на создание студий и разработку видео игр.
Прошу простить если плохо выразил своё желание, мне сложно говорить, я привык делать а так собственно это то что меня интересует.
Спасибо.

Поделиться сообщением

про супер секретную игру от Sony, от которой BBC журналюга был в шоке)
или это The Last Guardian был? :roll:
а то так и не понятно...

а ещё, чё-нибудь о компании Cellius, делают ли они там игру какую по Evangelion, и делают ли ваще что-нибудь.
про 8 days и Getaway 3, если они ещё существуют.
подробности L.A. Noire, Agent. :gigi:
Jrpg игры от Sony.

[b]Во, а ещё скажи представителю Sony, пусть сделают джойcтик PS3 побольше, всмысле дизайн такой же, но чтоб больше сам был.) [/b]
А то под япошек выпускают.. а так хоть будет выбор у остального мира.) 8)

Поделиться сообщением

Спросите про PlayStation Wands. Какие игры будут под них выходить, сколько будут стоить, как будут продаваться(в бандлах с играми, с приставками, совсем отдельно) и т.д. В общем, поспрашивайте про инновации. И про ПСН спросите что новенького намечается в сервисе.

Поделиться сообщением

[quote]про супер секретную игру от Sony, от которой BBC журналюга был в шоке)
или это The Last Guardian был? [/quote]

Да, это был The Last Guardian. Они сами сказали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу