Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Game Informer: только каждый второй Xbox 360 работает

Рекомендуемые сообщения

сгорел бокс в апреле этого года при прохождении ре5 :gigi:
на ремонт сдан 4 августа. севодня 18-е. попросили ещё недельку подождать :D неужеле для замены мат платы нада 3 недели!???? :confused:

Поделиться сообщением

У меня ящег производства 11.2005, не моддил ничего, работает до сих пор, не ломается. Правда последние года полтора включается раз в квартал на недельку для прохождения какого-нить экса типо so4. Если сломается - новый покупать не буду, ибо пофиг, потому видать и не ломается. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Armin[/b], у меня тоже на ре5 сгорел, после починки прошло 2 месяца и е74 :sad:

Поделиться сообщением

5 000 из 30 000 000 это какаято невпупенная просто апроксимация. Это даже для погрешности мало, лол. Аналисты решают.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]ult[/b], ты просто испуган от потока информаций. мой бокс включен по 15 часов в сутки, играю 2 года уже. все ок . и так у всех моих друзей(человек 20)[/quote]
ну то на карибах :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:[/size][/color]

[quote name="o.k."][b]dthtirj[/b], ты победил в конкурсе "сочини фантастическую историю про иксбокс"[/quote]

у меня 73 иксбокс и ни разу ни один не сломался.. стоят все друг на друге в одной тумбочке и вентиляторов я боюсь.. так шо сказки это всё :fight:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу