Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GC09: Трейлер PC-версии Resident Evil 5

Рекомендуемые сообщения

Cлейтесь, скучные тролли.
Игра отличная. Не нравится - ваши тролльские проблемы.
Если пишешь "игра говно" хоть обоснуй.

Поделиться сообщением

[quote]Если пишешь "игра говно" хоть обоснуй.[/quote]
был хоррор - стал экшен :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]Если пишешь "игра говно" хоть обоснуй.[/quote]
был хоррор - стал экшен :brash:[/quote]
И?
Многое было не тем, чем стало.

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], как бы ждали резидент :roll:
А получили экшен со старыми героями. Номерным бы не называли, или вообще другое название, и к игре отнеслись бы гораздо снисходительнее. А так, имя серии пока что загублено :(

Поделиться сообщением

Игра убога совсем, не потому что ТПС, а потому что никакого баланса нету, в игре ненужный копипаст гирей всюду, убогие боссы, невыразительные уровни, и нет сурвайвол атмосферы. В общем 6 ей самое то, в сингле.

Поделиться сообщением

А мне не нравились 1-3 резидента. И что? 4 был охрененен. 5-ый его уровня. Всё. И мне плевать хоррор, или нет. Плевать на жанр, главное, что игра хорошая. Для меня ре5 пока что лучшее из выходивших в этом году.

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], 5му до 4го (который лучший РЕ вообще, и одна из лучших игр прошлого поколения), как мне до Луны пешком.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], [quote] 4р лучший РЕ вообще, и одна из лучших игр прошлого поколения,[/quote]
твоё имо - :row:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ок..........рад, что вас много :?
[b]SuperFedya[/b],
[quote]Лучший РЕ это РЕ1,[s]2 и CV.[/s][/quote] фикс :agree:
без компромиссов...........хоть 2 и вероника хороши

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], Вероника лучший из классических РЕ. А вообще твое ИМХО ничем не лучше или хуже моего.

Поделиться сообщением

[quote]Игра убога совсем, не потому что ТПС, а потому что никакого баланса нету, в игре ненужный копипаст гирей всюду, убогие боссы, невыразительные уровни, и нет сурвайвол атмосферы. В общем 6 ей самое то, в сингле.
[/quote]
блин, ну то что игра, к сожалению слабенькая, согласен, НО, ГДЕ ТАМ НЕНУЖНЫЙ КОПИПАСТ ГИРЕЙ ВСЮДУ, не пойму :confused: Копипаст 4-го - да, навалом, копипаст из др. частей - тоже имеется, что у РЕ5 от гирь, кроме как черезжопухерпоймикак скопированных прилипаний к стенам??
П.С. блин, если обсираете, то хоть адекватные аргументы пишите, или вообще не пишите :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:[/size][/color]

опаньки, опять РЕ:КВ в бест оф зе бест РЕ записали :-D

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b], Босс рыба, рельсовые эпизоды, оружие лазер, прилипание к стенам. Это то что с ходу вспоминается. Когда играл, каждые минут 15 ловил себя на мысли: "А вот и Гири" И от этого просто тошнило. Если бы они копировали только РЕ 4, то получилась бы добротная игра. А так напихали кучу совершенно ненужных фичей, которые испортили идеальную механику РЕ 4.

Поделиться сообщением

[quote]Босс рыба, рельсовые эпизоды, оружие лазер, прилипание к стенам. Это то что с ходу вспоминается. Когда играл, каждые минут 15 ловил себя на мысли: "А вот и Гири" И от этого просто тошнило. Если бы они копировали только РЕ 4, то получилась бы добротная игра. А так напихали кучу совершенно ненужных фичей, которые испортили идеальную механику РЕ 4.[/quote]
- Босс-рыба, не однозначно, ибо сам босс достаточно шаблонен и хз где-тока не встречался+ у него больше сходства с Салазаром из РЕ4( так мне показалось при игре)
- Рельсовые эпизоды - это что???
- Лазер - ну, тут, да( если я про тот лазер подумал)
- Прилипание к стенам, тут тоже, хз, ибо оно настолько кхм.....гм..своеобразно сделано, что даже не знаю...

Поделиться сообщением

[b]XHULCHI-BARA[/b], рельсовые эпизоды - это когда за тебя передвигаются, ты чисто прицелом управляешь и стреляешь. Эпизод с мотоциклами. В общем даже если копировали не с Гирей ( в чем я сомневаюсь, ибо Гири стандарт де факто жанра ТПС на каррент гене ), игра наполнена современными штампами, которые даже склеить нормально не удосужились. В общем я жду The Ritualist и надеюсь на сенсацию уровня РЕ 4. Кстати, называй вещи своими именами, прилипания сделаны не своебразно, а через анус. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу