Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Модель повреждения в Gran Turismo 5 ещё незакончена

Рекомендуемые сообщения

Глава Polyphony Digital, Казунори Ямаучи, заявил, что модель повреждения в Gran Turismo 5 ещё не закончена.

По словам Ямаучи-сана, версия GT5, которая демонстрировалась на GamesCom, является лишь первым шагом того, чего они хотят достигнуть в повреждениях.

Также было интересно услышать то, что Polyphony могли бы тестировать повреждения на геймерах, так ...

Модель повреждения в Gran Turismo 5 ещё незакончена

Поделиться сообщением

Это как бы косвенное подтверждение, что игру в этом году ждать не стоит

Поделиться сообщением

это как бы косвеное подтверждение того что патчи(Spec 1,2,3...) будут и у GT5

Поделиться сообщением

думаю если это только первые шаги, то ждать гт5 не стоит в этом году, ну и ок, пусть делают игру еще круче

Поделиться сообщением

Хмм... насчет подверженности повреждениям части автопарка - выходит, что на поведение и управляемость машины эти самые повреждения оказывать влияние не будут? Ведь, если одновременно на трассе будут находиться и повреждаемые и неповреждаемые автомобили, то несправедливо будет :?

Поделиться сообщением

Десница тысячелетия и моллюск! А я говорил-говорил! Солому им в штаны!

Поделиться сообщением

[b]Warkill3r[/b], я думаю, что повреждения будут сказываться на поведении и управляемости всех машин, но видимые изменения будут лишь у части.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="ShaiKhulud"]Десница тысячелетия и моллюск! А я говорил-говорил! Солому им в штаны![/quote]
разрази меня гром[/off]

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], если так и будет, то, конечно же, это хорошо :) Но вся эта байда с повреждениями части машин смотрится немного по-идиотски. Раз уж взялись, то либо довели бы дело до конца, либо вообще бы не брались.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Warkill3r[/b], не все автопроизводители сговорчивы в вопросах повреждения своих авто в играх. Об этом Полифони не раз уже говорили. Тем более когда речь идет о стоковых авто....тут же прямое воздействие на потенциальных покупателей.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], в ГТ5 настолько крутая графика, что автопроизводители не хотят чтоб их тачки бились 8)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], только вот в Grid, Shift и Forza повреждения есть

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать :D
Главное, чтобы игра вышла в этом году, а повреждения можно и потом завезти :agree:

Поделиться сообщением

+ за новость, но опять та же ошибка в переводе фамилии и имени с инглиша. Не Казунори Ямаучи, а [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Gran_Turismo_%28%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%B8%D0%B3%D1%80%29]Кадзунори Ямаути[/url]!

Поделиться сообщением

Меня смущает один момент, в интервью в каком то Ямаучи говорил что его команда научилась делать реалистичнве деревья, но в демке было гамно из пролога ни каплю не изменившееся, мб демка старая ? Оо

Поделиться сообщением

то есть игру мы еще как минимум год не увидим, отлично :ass:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], это все так, но как здесь уже заметили в Grid, Shift и Forza повреждения-то есть и, как оказывается, вопрос повреждения с автопроизводителями вполне решаем. Хотелось бы знать, почему с GT5 выходит все наоборот :confused:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ну почему же?
В той же ФМ3(не в обиду игре) пока что систему повреждений пока что вобще не показали. Что наводит на мысль что она тоже не то чтобы целостная и законченая.
Однако ж игра выходит в октябре.
К тому же Коджима сказал, что эксперементировать они будут на игроках. Т.е. как я думаю изменения будут вносить либо в пролог(если туда добавят демаджы) либо в ГТ5 после релиза..
ИМХО в 2009.
Вспомните заявления ямаути и дату релиза на офф брошюре с ГК09

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

Т.е. Ямаути конечно.

Поделиться сообщением

[quote]К тому же [b]Коджима[/b] сказал, что эксперементировать они будут на игроках.[/quote]

[off]А точнее на Солиде Снейке и Райдене :gigi:[/off]

Сабж: Я и без повреждений буду играть. Физика там отличная + погодные условия... В общем жду!

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], [off]не показывали, потому что она и до этого была в обеих частях. Правда, ее визуальная составляющая всегда была условна, а физическую особо не покажешь. Походу, у каждого поста надо подписывать, какие повреждения имеет ввиду человек :)[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу