Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты Forza Motorsport 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Customer"]Это поставленная на паузу игра, камера сдвинутая в нужный ракурс и толстый слой постэффектов на итоговом изображении. [b]Но игровая детализация не изменена ни на йоту т.ч. это ингейм в широком смысле.[/b][/quote]
Блаженны беливящие...

[quote name="FaN"]Что то уж совсем квадратные модели, в фотомоде другие подгружаются что ли :confused:[/quote]
Видимо да, потому что геометрию моделей ни одна экранка не испортит.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], [quote]Блаженны беливящие... [/quote]

Вообще-то это утверждение верно с обех сторон. Блаженны беливящие что скриншоты Ult'а это реальная графика.
К тому же, как вы себе это представляете, в фотомоде одни модели, а во время заездов другие что ли ? Бред. Надо хранить по 2 набора мешей для каждой тачки. А DVD не резиновые, знаете ли..

Поделиться сообщением

В одной теме я уже писал это, но напишу ещё раз.

[b]Как смысл спорить о графике по скриншотам, если доступно геймплейное HD видео?[/b]

[b]ult[/b], не пойму чего ты добиваешься своими непонятными скриншотами.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Customer[/b], видимо не приходилось слышать тебе ничего про такой феномен как LOD

зы: и ведь вправду человек верит, что в Форзочке 3 будут гонять 8 машинок по 300к полигонов каждая :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[b]Ayanami[/b], что конкретно тебе не понятно в этих скриншотах?
И да в HD видео совсем другая детализация нежели на всех "офф" скриншотах.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Ayanami[/b], что конкретно тебе не понятно в этих скриншотах?[/quote]
Что тебе не понятно в геймплейных роликах форзы, что ты решил постить эти сомнительные скрины?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Ayanami[/b], мне все понятно...а вот особо беливищим видимо нет :lol:

Поделиться сообщением

Делаем "in-game" скриншоты по методу [b]ult[/b]'a.

Берём скрин из новости:
[spoil][img]http://img168.imageshack.us/img168/4453/v5gz20fp7s.jpg[/img][/spoil]
получаем in-game:
[spoil][img]http://img188.imageshack.us/img188/2339/v5gz20fp7s2.jpg[/img][/spoil]

давайте закрепим полученные знания, и повторим.
берём:
[spoil][img]http://img168.imageshack.us/img168/5489/u4xvvj7hj5.jpg[/img][/spoil]
получаем:
[spoil][img]http://img525.imageshack.us/img525/5867/u4xvvj7hj52.jpg[/img][/spoil]
Поздравляю, теперь по этому методу можно поднасрать в любой теме, любой игры.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Ayanami[/b], отлично, что ты умеешь пользоваться цветовой коррекцией....теперь осталось научится подрисовывать говно рефлекты на машинки и убирать 3Д детализацию на растровой пикче.....в принципе, первое, признаю, я бы если б постарался, то смог бы подрисовать.....увы на второе мало кто способен.

Вообще, конешно, беливь и ты дальше я не против. Ведь у тебя на телевизоре, я уверен, фотомод будет неотличим от ингейма :lol:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], т.е. вы хотите скаазать что в геймплее используются модельки с уменьшеной детализацией (по какому-то алгоритму), а полноценные модели предстают перед нами только в фотомоде ? Это, простите, бред -- т.к. слишком грубо будут выглядеть геймплейные версии моделей. LOD хорошо работает с удаленными от камеры объектами, а не так как в данном случае. Что бы модели нормально смотрелись, надо их изначально создавать с той детализацией с какой они будут проводить 99% времени на экране, програмное "срезание" полигонов выглядит грубо вблизи и я не представляю кто так будет делать.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], всё что надо я видел в видео, и такой хрени как на твоих "скриншотах" там нет.

Допустим я беливщик, а ты тогда кто? ) Антибеливщик? Срыватель масок? Разгадыватель мифов и заговоров? Или просто хороший человек, который решил открыть глаза заблудшим?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Customer[/b], я нимагу :-D Короче беливь в то что я вас всех тут обманываю. 8)

[b]Ayanami[/b], на паузу попробуй поставь 8)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну дак вы ответьте посуществу, а то подобные отписки как-то неубедительно звучат...

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]ult[/b], ну дак вы ответьте посуществу, а то подобные "отписки" как-то неубедительно звучат...[/quote]
Да это постановочные скрины, рендеры, фотомод, называй как хочешь - это не с геймплея. Ну вот приводил же пример с псп-ной туризмой, ну разве здесь не так!?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Customer[/b], отвечаю...такой детализации машин, как на скринах в этой новости, в ингейме нет и не будет. Придет время ты в этом сам убедишься. Я предоставил скриншот, если ты на пару с Ayanami, считаешь, что нарисовал его я сам, то есть даже не нарисовал, а подъехал к Тёрн 10 и попросил их на пять сек уменьшить детализацию автомобилей в игре в несколько раз и положить на них ужасные рефлект мапы, дабы я сделал скриншот и потом с помощью него фанбоил на форумах, то ок, ваше право в это дальше верить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

[b]Neversmile[/b], какой холивор...все по теме - по "скриншотам" Форзы 3.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], расслабься, графеко в игре отличная, верь мне, я играл, а вы смотрите ролики :razz:

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], Модератор не обязан ни перед кем отчитываться.

Поделиться сообщением

[off]Я никого не обязывал. И заступаться тут не надо ни за кого.
Я поинтересовался, на каком основании удаляются сообщения?
Это ведь вполне простой и безобидный вопрос.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], Сюда пожалуйста [url=http://forums.gamemag.ru/moderirovanie-vt41434-5380.html]http://forums.gamemag.ru/moderirovanie- ... -5380.html[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу