Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей Heavy Rain

Рекомендуемые сообщения

[b]bad_man[/b], [quote]Customer, если ты не заметил, это не фаренгейт а его развитие. В фаренгейте небыло и капли той вариативности. Неправильный поступок и концовка. Тут все иначе. Четыре персонажа. Свобода [/quote]

Я ничего не говорю, все это хорошо. Но вот метод геймплея посредством QTE с примесью квеста, это уже во второй раз не прокатит ИМХО.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], а хвох постоянно называют китайским говном и че?)
В чем сходство игр то?) Только в том, что их делют не последние команды в индустрии?

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], это не игра, это кино на мой скромный взгляд. Которое ты не смотришь, а в котором ты учавствуешь. В котором персонажи постубают так блин как ты этого хочешь Не вижу смысла говорить о геймплее.
И каком то общем аршине в этом случае

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ну вот мы и пришли к тому что Heavy Rain это не игра...
Я например всетаки больше игры люблю, чем что-то подобное и геймплей для меня вещь важная.

Поделиться сообщением

фаенгет же пока что на фоне ХР лишь набросок Этакий прототип

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[b]Customer[/b], ну вот я и говорю прооходи мимо :D
Я же жду ХР. И хочу этот "фильм".

Поделиться сообщением

[quote]Проходите мимо лучше)
[/quote]
Во-во, Кейдж неоднократно заявлял, что игра для узких кругов, для более взрослой аудитории, для тру ценителей видеоигр, так что даже можно не ждать огромных продаж.
ну и где, в какой игре еще можно открыть холодильник и выпить пива или еще что, токо в хеви реин, ну и в симс :-D

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"] В котором персонажи постубают так блин как ты этого хочешь [/quote]

эээ как ты хочешь или что табличка покажет? :D

Поделиться сообщением

[b]Bomberman[/b], я не говорил о "тру ценителях и более взрослой аудитории" Я лишь сказал о аудитории с чуть иными потребностями. Кому то нравится пострелять, кому то интересен этот эксперимент в чем проблема?

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], таблички показывают все что ваще можно придумать в играх с каким-либом предметом, ну что можно придумать с холодилтьником в котором лежит пицца, пиво и сыр, таблоид показывает: "взять пиццу" "взять пиво" "взять сыр" "закрыть холодьник" "открыть холодтильник", ну это я так к примеру

Поделиться сообщением

Разбить голову ребена об холодильник. Поджечь холодильник. Выкинуть в окно холодильник, залезть в холодильник ... :oops:

Поделиться сообщением

Гость
[b]bad_man[/b], зачем ты тут оправдываешься перед этими тру ценителями геймплея для спинного мозга? У них, понимаешь, если в игре нельзя взмахнуть шашкой или пиф пафом пальнуть - означает, что в игре нет геймплея.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], отчего же. В игре есть геймплей. Но он стого говоря придаток ко всему остальному. Ну не назовете же вы хорошим геймплеем возможность нажимать на кнопки вовремя ? Загорелось на экране -- нажал. Вот и вся глубина сего "геймплея".

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]ult[/b], отчего же. В игре есть геймплей. Но он стого говоря придаток ко всему остальному. Ну не назовете же вы хорошим геймплеем возможность нажимать на кнопки вовремя ? Загорелось на экране -- нажал. Вот и вся глубина сего "геймплея".[/quote]
в стрелялках тоже надо нажимать кнопки вовремя, не нажмешь и ты труп... Вот и вся глубина сего "геймплея"?

Поделиться сообщением

ОМГ, у нас так мало пострелушек, что единственную и гениальную игру с усиленным закосом под фильм, нужно втаптывать в говно. Ну-ну, удачи вам.
Пока будете уныло стрелять в какой-то проходняк, я буду многократно проходить отличнейшую вещь, с отличным сюжетом. Уж квантики не подведут :agree:

Поделиться сообщением

[b]palam[/b], [quote] шутере тоже надо нажимать кнопки вовремя, не нажмешь и ты труп... Вот и вся глубина сего "геймплея"?[/quote]

Да только в отличии от хеви рейна, тебе не выводится приказов что и когда нажимать, ты должен приложить мозговые усилия и понять сам. Бинго.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[b]Just Enno[/b], никто не втаптывает ее в говно. Просто это последствия ввыбора разработчиков, вот и все.

Поделиться сообщением

Думаю это будет новый жанр! В скором времени увидим как из Голливуда начнут делать такие игры. С чем всех и поздравляю!)

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]palam[/b], [quote] шутере тоже надо нажимать кнопки вовремя, не нажмешь и ты труп... Вот и вся глубина сего "геймплея"?[/quote]

Да только в отличии от хеви рейна, тебе не выводится приказов что и когда нажимать, ты должен приложить мозговые усилия и понять сам. Бинго.

[/quote]
когда на тебя бежит толба ботов никаких мозговых усилий не надо надо просто во время нажимать кнопку с выбором "убить правого или сначала левого" (так же как в qte) именно это, "свое" нужное время тебе устанавливает игра (скрипы точнее) а не ты. как раз именно в это "время" выкидывая на тебя свору ботов (тем самым приказывая тебе их уничтожить). и именно в это время ты должен нажимать кнопку а не в другое время. а если ты в стрелялках еще и мозговые усилия прикладываешь... Бинго

Поделиться сообщением

Глаза до сих пор не настоящие. Взгляд, как и раньше, приклеен к голове, и когда продавец двигал головой, его глаза смотрели не на детектива, а так в пустоту...

Поделиться сообщением

[b]palam[/b], бла бла бла ваши познания в шутерах поражают :-D
А как же выбор более эффективной пушки, более эффективной тактики и.т.д. Да и боты тоже на месте не стоят знаете-ли..
И еще ндо проявляь ловкость рук и, представьте себе, целится..
Вобщем давайте не будем ударятся в оффтоп...

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]palam[/b], бла бла бла ваши познания в шутерах поражают :-D
А как же выбор более эффективной пушки, более эффективной тактики и.т.д. Да и боты тоже на месте не стоят знаете-ли..
И еще ндо проявляь ловкость рук и, представьте себе, целится..
Вобщем давайте не будем ударятся в оффтоп...[/quote]
именно "выбор пушки" и "выбор тактики" тебе дают и в хеви рейне, внимательней посмотри например бой с негром

ну если тебе больше нравится например одноклеточный геймплей шутеров чем геймплей хеви рейна твое дело, на вкус и цвет так сказать

Поделиться сообщением

[b]palam[/b], ога выбор тактики как твой виртуальный протеже окучит негра... без твоего участия. Это не выбор тактики -- это выбор заставки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу