Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
kaban

Obscure (Mortifilia)

Рекомендуемые сообщения

Почему все зациклились на Сайлентах и Резидентах? Мне тут случайно попалась игра ObsCure(PS2)-классический Horror! Просто ребята взяли все лучшее из известных хитов и не стали мучить себя (и нас) разными "типа нововведениями".Хотите RE Outbreak,Silent Hill,Fatal Frame,Suffering в одном флаконе?Рекомендую.
1.Прохождение с виртуальным партнером(партнершей) или в одиночку(иногда второй персонаж нужен для помощи или прохождения)
2.Фонарик,темнота(фонарик можно прикрепить к пистолету)
3.Можно грохнуть монстров в комнате,если включить свет или разбить окна( и вообще разбивать можно почти всё)
4.Если одного из героев грохнут-можно продолжить с другим,при этом часть сюжета меняется.
5.Сюжет: американский коледж,странные убийства,монстры,учителя-маньяки,напуганные студенты...
Правда,игра у меня на немецком(не дружу),так что часть диалогов и файлов остались не понятыми,но атмосфера почти как в первом Сайленте,(а ведь это главное).

Поделиться сообщением

не обсуждается, потому что на ПиСи очень мало сурвайвелов
только СХ ^_^

Поделиться сообщением

Сабж выходит в том числе и на РС, для интересующихся, существует демо-версия, полное название игры Obscure: Learn for Fear, демку можно найти на Gamershell, Filefront, AG, а также на октябрьском ДВДшнике от Game.exe. Сам игру не смотрел, но отзывы о ЗЫ2 версии не плохие.

Поделиться сообщением

По-мойму с СХ ее даже пытаться сравнивать не стоит.
Это скорее пародия на трешевые американские "ужастики" со студентами в глав. ролях. Обычно там выживает только один...

[quote name="Segal"]А когда оно выходит, нет данных?[/quote]
По идее оно уже вышло, и на pc в том числе.

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]По-мойму с СХ ее даже пытаться сравнивать не стоит.
Это скорее пародия на трешевые американские "ужастики" со студентами в глав. ролях. Обычно там выживает только один...[/quote]
Всё так плохо?

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]По-мойму с СХ ее даже пытаться сравнивать не стоит.
Это скорее пародия на трешевые американские "ужастики" со студентами в глав. ролях. Обычно там выживает только один...[/quote]
Я просто обожаю трешак. Если вышло - будем искать.

[size=75]Добавлено 19 Окт 2004, 15:50:[/size]

Нашел. Еще не вышла. Сделано во Франции. Американская версия называется Mortifilia.

[size=75]Добавлено 19 Окт 2004, 15:51:[/size]

Вот [url=http://media.pc.ign.com/media/690/690677/imgs_1.html]скрины[/url].

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Всё так плохо?[/quote]Какая она игра я не знаю, не играл.
Но концепция "про очередных нескольких студентов, с которыми вновь что-то происходит" мне не нравится.

[quote name="Segal"]Я просто обожаю трешак. Если вышло - будем искать.[/quote]А вот я не переношу :)

P.S. Как ее преподносит сам разработчик - [i]"Teen movies survival Horror Videogame"[/i]

[size=75]Добавлено 19 Окт 2004, 16:57:[/size]

[quote name="Segal"]Нашел. Еще не вышла. Сделано во Франции. Американская версия называется Mortifilia.[/quote]А чего тут продается тогда [url=http://www.gamestracker.co.uk/pc/5214/]http://www.gamestracker.co.uk/pc/5214/[/url]
С надписью "UK Release Date: 01 October 2004"
А в магазинах - "in stock"

Поделиться сообщением

Прошу прощения - чего-то влез я тут со своим мнением, сам не знаю (благо что играть в нее все равно не собирался), только настроение всем попортил...

Поделиться сообщением

Уже продается? Странно, тогда она должна была нам с неба упасть, а падала только PS2-версия :( Что-то пираты тормозят.

Поделиться сообщением

Офигенно хочу поиграть в эту игрушку, я стока про нее читала! :eek:

Поделиться сообщением

млин, еле отыскал в таком изобилии топиков про СХ ^__^

ааафигенная игруха, на данный момент, после 3х часов игры, все ожидания оправданы. Самый настоящий хорроровский хоррор.
Самая главная фишка это возможность играть за двух героев одновременно, то есть это даже необходимость. Можено кешна и одному побегать, но в некоторые места можно попасть только благодаря спешл абилитям героев.
Когда играешь за двоих, то вторым управляет АИ (так себе, но жить можно), между ними можно переключаться, но если это надоест, то можно попросить своего друга присоединится и взять управление на себя.
Действие начинается в...как там у них называется...колледж чтоли...и как они там до этого учились?!? Дали мне значит одного из тяжелых подростков ^_^ ктороый не захотел идти вечером домой, а остался в спортзале мячиком побаловаться. Ну собстна игра началась. После 2го броска мяча в корзину у меня мяч завис в воздухе, ну думаю, началось...ага, это был всего лишь глюк игры =((( меня злостно обманули.
Короче не вдаваясь в подробности тяжелая судьба меня привела в жуткий подвал (какие же они все беспечные, эти главные герои <_<), после чего...мм....не, спойлить не буду...короче все плохо ^_^

так что смело играйте, удовольствие от игры гарантировано! ^_^

Поделиться сообщением

Да может дальше и будет, я пока в самом начале ^_^
Так что к тому временя ка я дойду до них, к тебе твои игры приедут ^_^

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"]Самая главная фишка это возможность играть за двух героев одновременно, то есть это даже необходимость. Можено кешна и одному побегать, но в некоторые места можно попасть только благодаря спешл абилитям героев.[/quote]
Это явно позаимствовано из "RE: Zero". :gigi:

Поделиться сообщением

:oops: Позволю себе в этой теме вопрос (тем более, что прохождения на русском не нашел, а в школе испанский изучал): что делать с флажками на карте в комнате директора (или кто он там есть). Ставил их во все положения, в.т.ч. в соответствии с координатами. Не похоже что бы это к чему то приводило. То ли нужно что то еще делать, то ли... в общем не знаю. Но дальше дело не идет. Сколько не ковырял глазами прохождение на английском - так ничего нового и не вынес. :help:

Поделиться сообщением

Начал играть в сабж, не плохо так.
Люблю я все эти американские треш ужастики.
Тут всё в таком же стиле. Посмотрим, как дальше пойдёт :)

Поделиться сообщением

Всё, прошёл сабж.
Игра не такая уж и длинная, у меня где-то 7 часов на тикало. Сюжет, тоже не особо. Но мне всё равно игра понравилась. :)
Концовка такая с намёкам на продолжение, глядишь действительно и 2-ая часть выйдет. :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу