Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Призы авторам за сентябрь от наших спонсоров

Рекомендуемые сообщения

Renamon, неужто ты сидел и все его посты плюсовал, чтобы за час ему 300 очков набить?

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], сидел, целых двадцать минут.

[b]Denis_ufa[/b], десять. Какие вообще проблемы?

Поделиться сообщением

забавно, что АСЕ после того случая меня вообще в игнор поставил, кроме смеха такое поведение ничего не вызывает

Поделиться сообщением

[quote name="Denis_ufa"]У него всего за месяц около 80ти новостей ты что за все плясанул три раза?[/quote]
точнее 156 :lol:

Поделиться сообщением

Renamon, а теперь, если ты считать научился, то можно додуматься - твоих голосов бы не хватило

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], а теперь попытайся сформулировать свои претензии ко мне, ок? Не нервничай только.

Поделиться сообщением

Renamon, не нервничай только - это к чему? к тебе претензий нет никаких, вообще не понятно с хера ты вклинился в разговор? :)
ziss, :-D

Поделиться сообщением

Поступая таким подлым образом, вы не только не уважаете других, кто потратил кучу личного времени, сил, здоровья на работу на сайте вы и себя не уважаете.
Правда всегда всплывет наружу.

Поделиться сообщением

я тоже валкинзеаир потдерживаю, очень хороший новостник, в отличии от тебя Денис, переводы т хорошие делаешь, но остальное.. одни бояны, и новости некоторые по 2 раза постишь дабы побольше очков отхватить, не красиво это.. :dn:

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b],
[quote]это к чему?[/quote]
К херу и умению считать, друг.

[quote] вообще не понятно[/quote]
Жаль, но даю подсказку: если ты посмотришь на предыдущую страницу и прочитаешь последний пост на ней, то возможно что-то станет понятнее.

[b]Denis_ufa[/b], себя особенно!

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], Я уже давно расплатился за все неудачные новости, у меня отнялось около 800 очков на прошлой неделе, повторы были удалены админами!

Поделиться сообщением

Renamon, вижу у себя в классе умом ты блещешь. Мне интересно, тебе халявным дисочком с игрой что ли поманили, что так яро отстаиваешь, что и так всем понятно

Поделиться сообщением

[quote name="Denis_ufa"]Поступая таким подлым образом, вы не только не уважаете других, кто потратил кучу личного времени, сил, здоровья на работу на сайте вы и себя не уважаете.
Правда всегда всплывет наружу.[/quote]
:-D уносите меня...

Поделиться сообщением

[quote name="Denis_ufa"]Поступая таким подлым образом, вы не только не уважаете других, кто потратил кучу личного времени, сил, здоровья на работу на сайте вы и себя не уважаете.
Тебе не кажется, что таким образом просто выражается симпатия одного человека другому? Renamon тоже новостник и на сайте гораздо дольше тебя, и даже меня.
Обо всём этом он не понаслышке знает, да и имеет право на плюсы точно такое же, как и ты, и я. К слову сказать, оставшиеся плюсы от человека, который потратил времени не меньше, чем мы с тобой.
[quote name="Denis_ufa"][b]DroN4eG[/b], Я уже давно расплатился за все неудачные новости, у меня отнялось около 800 очков на прошлой неделе, повторы были удалены админами![/quote]
-800 очков за повторы, о чём-то тебе это говорит? Учитывая, что за новость дают по 10 баллов, а "повторы" практически не плюсуются пользователями гейммага?

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], перечитай все, что я писал, и ответь себе на вопрос: "А отстаивает ли он хоть что-то?"

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"] [quote name="Denis_ufa"]Поступая таким подлым образом, вы не только не уважаете других, кто потратил кучу личного времени, сил, здоровья на работу на сайте вы и себя не уважаете.
:-D уносите меня...[/quote]
[off]Надеюсь не долго придется ждать, пока Паркман тебя вернёт в строй :D[/off]

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], [b]Denis_ufa[/b]...
мужики вас дурят!!! бей жуликов!!!
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/544/24544258_1210277769_136539.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Лол, а в августе за такой финальный спурт двум новостникам по месту скинули 8)

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"]Лол, а в августе за такой финальный спурт двум новостникам по месту скинули 8)[/quote]
это было в июле, и там ситуация была другая :), там в последний день начался пост такого трэша... новость за новостью шла, в итоге некоторые новостники, если память не изменяет, поднялись с 6 до 9 тысяч. А тут у нас ситуация обыденная :D

Поделиться сообщением

[b]angel[/b], угу помню. Роби и дубльхатёр весь месяц фигней страдали, а потом начали постить такой трешак, что ппц просто

особенно порадовал перевод предложения "иначе в будущем появятся больше игр с заголовком вии спортс" как "мы планируем поработать с вии спортс" :lol: такой трешак :brash:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу