Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SkyNet

Cколько Mb видео карта?

Cколько MB видео карта?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Cколько MB видео карта?

• 1
      0
    • 2
      0
    • 4
      0
    • 8
      0
    • 16
      0
    • 32
      2
    • 64
      7
    • 128
      21
    • 256
      5
    • 512(2x256)
      0

Рекомендуемые сообщения

Гость
У меня монитор 1024 на 768, а больше и не держит. Ну люблю ещё с 4х антиалайсингом играть. Тяжелее не надо ... :)

Так если есть, чего ждать? Сколько стоит?

Сталкер и ХЛ2 будет-то будет, но мне RTW важнее. :) То есть для меня важна скорость в безшейдерных приложениях

Поделиться сообщением

а будет еще Total War следующая... и не факт, что без шейдеров... стоить 128МБ-версия должна где-то $200

Поделиться сообщением

Я б кстати взял даже 6800 не GT на AGP - ибо карточка все равно сверхмощная и стоит довольно приемлемо для своего класса, а если подпинать дык совсем маза будет...
Ктсати - собрал тут очередному товарищу комп седни - все стандартно 2500+(сразу выставил на 3200+ с 1.75 вольтажем - отлично пашет, эт при том что у него винт САТАшный еще) 512Mb но терь уже FX5900XT вместо радика - распинал его сходу до 450/780(думаю 500/900 из него выжать можно, но мне влом было - и так за глаза хватает) - затестил на этом всем Дум3 - он просто взлетел на 1024х768 с Hiqh Quality от 30 до 60фпс скачет! Хотя оперативки маловато все-же - иногда подгружает собака... Погонял 2005-й, конечно не такое слайдшоу как у меня, но все равно отвратно идет, по вполне понятным причинам... Так что 5900XT рулит! Испытал собственноручно уже 2-й раз =)
2 Tommy
Ясненько, а разгогнать и ребенок сможет, главное хорошую мамку на нФорсе втором от Epox иль Abit. Там максимум чем отделаешься - эт парой раз сбросом биоса на нули и все...

Поделиться сообщением

Гость
То есть ты мне советуешь видеокарту GF6600 GT AGP 128 Мбайт за 200$, которая перегоняет 9800 в лёгеньких режимах. А 256 вариант намного быстрее/дороже?

А GF6600GT (AGP это чё нить значит?) быстрее 5900XT? У первого варианта ещё шейдеры 3.0, с которыми он наверняка будет плохо работать. Как 5200 с 2.0 :)

Затестите кто-нить Rome Total War. Вот Сегал говорит, что на его 9800 pro не тормозил. Он не известно скоко он юнитов ставил и и какие настройки. Даже у меня с 300 юнитами на максимум играется легко :)

Поделиться сообщением

256 вариант как всегда не быстрее, а просто имеет еще 128Мб на борту - в том-же думе для Ultra High пригодится =)
Кстати 6600ГТ еще нет в АГП варианте, так что пока придется подождать этого зверя... Кстати этот аксел делает в общем и целом Р9800Про почти везде процентов на 20-30... И перегоняет он его не только в легких режимах...
Насчет шейдеров 3-х, вродь он с ними нормально справляется, как и старшие братья, дело в другом - 3-е еще хрен когда начнут повсеместно юзать... 6600ГТ гораздо быстрее 5900XT, сам подумай - если он 9800Про уделывает в г*вно - логично что 5900XT он уделает еще сильнее ;)

Поделиться сообщением

Гость
[url=http://www.pricematrix.ru/index.php3?mod=6&id_article=3485]http://www.pricematrix.ru/index.php3?mo ... ticle=3485[/url]

чё это за AGP и PCi

[size=75]Добавлено 27 Окт 2004, 18:01:[/size]

[quote]256 вариант как всегда не быстрее, а просто имеет еще 128Мб на борту - в том-же думе для Ultra High пригодится =) [/quote]
а в Rome ? :razz:

[quote]Кстати 6600ГТ еще нет в АГП варианте, так что пока придется подождать этого зверя... [/quote]
а я не тороплюсь

[quote]общем и целом Р9800Про почти везде процентов на 20-30... И перегоняет он его не только в легких режимах... [/quote]
перегоняет карту за 300$ с лишним, а сам стоит 200$ ? ? ? :shock:

[size=75]Добавлено 27 Окт 2004, 18:16:[/size]

пробежал глазами обзор на ixtb. Карточка - зверь и за 200$. Чудеса просто! Если 256 мб будет стоить 230 - его возьму. :)

Поделиться сообщением

AGP - слот Accelarated Graphic Port - стоит на всех мамках, а PCI-X эт новый сверхскоростной интерфейс активно продвигаемый в массы, что массам не очень нравится, ибо покупать новые мамки ради одного порта - идиотизм, и толку от этого порта не сильно то и много - того-же AGP8x с головой хватает, да и то редко когда функции этого AGP вообще задействуются.
[quote]перегоняет карту за 300$ с лишним, а сам стоит 200$ ? ? ?[/quote]
Во первых 9800Про стоит не 300 с лишним а всего 230...
Во вторых я более чем уверен что в первое время их будут продавать по завышенной цене явно большей чем 200$.... А там и 9800 сильно упасть в цене успеют... Ну а вообще те придется ждать анонса AGP варианта карточки, если хошь брать именно ее...

Поделиться сообщением

Гость
а за 230$ этож тот урезанный Pro :upset: В нашем магазине про есть и за 230 и за 330$ :|

А покупать комп я буду в конце года под рождественские скидки. Как думешь, сколько мой старый стоить будет к тому времени? :)

[quote]Ну а вообще те придется ждать анонса AGP варианта карточки, если хошь брать именно ее...[/quote]
ты по ссылке зашёл, которую я дал. Выходит в ноябре. А 256 вариант будет, не знаешь?

[quote]продавать по завышенной цене явно большей чем 200$.... [/quote]
сколько думаешь? меня до 230$ устроит :)

Поделиться сообщением

Ну в первое время могут залепить и все 250-300 как нефиг в силу новизны, а потом втеччение пары месяцев скинуть до 200т...
А насчет 256Мб - эт ХЗ, по идее должен выйти и такой вариант.
У нас кстати вроде не порезаный за 230 продается... Хотя 100% не уверен - надо чела знакомого в магазине пнуть по поводу этого вопроса...
з.ы. У нас цены под н.г. наоборот поднимают... А после декабря в городе втечение 2-х месяцев вообще ничего нельзя купить - ничерта на прилавках путевого не остается...

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Ну в первое время могут залепить и все 250-300 [/quote]
у нас думаю такого не будет :)

веришь в правдоподобность новости о выходе AGP варианта в ноябре? Вот как раз два месяца :encore:

Поделиться сообщением

[quote]у нас думаю такого не будет[/quote]
Скорее всего так и будет...
[quote]веришь в правдоподобность новости о выходе AGP варианта в ноябре?[/quote]
А черти знает... Все может быть...

Поделиться сообщением

AGP-вариант GF6600 GT уж раньше выйдет, чем AGP-вариант Х700... причем выйдет он точно

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"][b]someth1ng[/b], видимо, мне не повезло... у меня Hynix, вроде... а если честно, то дело не столько в производителе (ИМХО), сколько в времени выборки... те, что 2.8 или 2.5 - могут сильно разгоняцца... у меня, к сожалению, 3.0... так что при 640 (320DDR) уже начинаюца артефакты... ну ниче, куплю термоклей, распилю радиатор...
кстати, никто не знает че-нить про термоклей? какой брать, какой не стОит броать? может кто-то делал это, может дать совет?[/quote]

вот ща Strange опять начнет говорить что я сказочник )))).... мне просто на аномалии везет ) ... у меня память 3.3 (xxx...xxx-GC33) ) ... по крайней мере если судить по маркировке ...

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]даже я скажу... ИМХО, сказочник )))[/quote]

нисколько не сомневался .... )))

надо будет сфоткать ее и прислать скрин с маркировкой и частотами ... не доказательство конечно, но все же ....

club3d radeon 9800 128 mb , память с маркировкой, заканчивающейся на GC33, GPU охлаждается ватербоком водного охлаждения, память - корпусным кулером 80 мм ..... память гонится за 400(800) ... единственное но - до того как перешил биос на про гналась хуже, до 300 с копейками....

Поделиться сообщением

гыыыыыыыы... ватерблоком? )))) дык так-то и у меня бы до 800 погналась... ежели так - не сказочник )))

Поделиться сообщением

[quote] дык так-то и у меня бы до 800 погналась[/quote]
Я не понял, а причем здесь память когда жидкостной охлаждается GPU? - сказочник он, сказочник ;)

Поделиться сообщением

гыгы я знал я знал ))) .... нет, это правда ... как это не прискорбно ))) но - правда ) ... говорят биос от про которым я прошивал карточку (не помню его позывных, но о нем оч много кто положительно отзывается) изменяет либо тайминги памяти, либо питание на нее увеличивает (последнее кста подтверждает тот факт, что без дополнительного охлаждения прошитая карточка безглючно работает на меньших частотах чем непрошитая, но у непрошитой предел ниже был) и поэтому лучше гонится .....
доказать к сожалению не получится ...

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]кстати, никто не знает че-нить про термоклей? какой брать, какой не стОит броать? может кто-то делал это, может дать совет?[/quote]
По отзывам очень хороший термоклей Алсил-5 (не путать с термопастой Алсил-3).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу