Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео повреждений в Gran Turismo 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ziss"]честно сказать уже подташнивает при виде очередной новости про GT5...[/quote]
Ну если от новостей про ГТ тебя подташнивает... то от новостей про ФМ тебя должно просто... :brash:

Поделиться сообщением

повреждения в NFS-4 на PS-1 были намного лучше чем в этом видео, там фары стекла трескались, машина диммлась, и дальше третей передачи не переключалась, еле ехала пыхтела при максимальных повреждениях, а тут что, да ничего и близкого такого, скорей всего релиз GT-5 зависти от этой системы повреждения, когда ее реализуют тогда и релиз будет, а пока эксперементируют. Полифони пока полные ламеры в системе и физике повреждений, это их первая попытка, надеюсь не совсем убогая как на видео она будет в финальной версии.

Поделиться сообщением

[b]Persona212[/b], как раз нет... её не делают вечность...

Поделиться сообщением

[b]ziss[/b], Хм, ну а тебе то что ты ведь ее не ждешь. Ты ждешь ФМ так что в принципе тебе это волновать не должно, нооо тебя это все таки волнует, более того тебя даже подташнивает, а это может значить только одно что ты ГТ так ждешь..., что на ФМ тебе наплевать :0_0: Ах ты сонибой проклятый я тебя раскусил, хорошо когда в стане врага есть свои шпионы :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Pegas228"]Короче, полностью угробить машину не получется, а может оно и к лучшему: в мультиплеере грида почти в каждом заезде найдется маньяк-дебил, который провоцирует аварии. :wink:[/quote]
Таких маньяков в каждой тигре хватает :wink:
[quote name="eidor"]GT серьезный симулятор.повреждения это как бонус,как мне кажется чисто для визуального оформления.[/quote]
Серьёзный симулятор без повреждений, это не серьёзно :wink:
В данном случае, такие повреждения, только портят визуальное оформление.
[quote name="FoxHounder"]Почему-то никто не вспомнил несколько фактов:
[/quote]
За пять лет разработки можно было бы что-то более вразумительное сделать.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Persona212"][b]ziss[/b], Хм, ну а тебе то что ты ведь ее не ждешь. Ты ждешь ФМ так что в принципе тебе это волновать не должно, нооо тебя это все таки волнует, более того тебя даже подташнивает, а это может значить только одно что ты ГТ так ждешь..., что на ФМ тебе наплевать :0_0: Ах ты сонибой проклятый я тебя раскусил, хорошо когда в стане врага есть свои шпионы :gigi:[/quote]
Молодец правильно все рассудил :agree: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Favorite[/b], потому как если уж "бетка" такая, то оригинал не далеко уеедет...

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"][b]Favorite[/b], потому как если уж "бетка" такая, то оригинал не далеко уеедет...[/quote]

Это лишь твое предположение.

Поделиться сообщением

[quote name="Favorite"]Зачем судить по [color=#FF0000][b]галимой[/b][/color] бетке?![/quote]
что то я не пойму ты ждешь игру или нет?

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"]что то я не пойму ты ждешь игру или нет?[/quote]

Какое отношение имеет данный вопрос к этой теме?
Да, жду и че?
А по беткам, демкам судить, как о полной - это бред!

Поделиться сообщением

[b]Favorite[/b], я к тому... что если та версия которая есть сейчас для тебя "галимая"... то ниче supernatural не произойдет... есть пролог есть видео возможных повреждений... плюс еще всякие мелочи... так вот, еще раз повторюсь, если все это до сих пор для тебя "галимо"... то ждать тебе GT5 смысла нет...
p.s.
уж если не по демкам... ну ладно беткам с натяжкой... по чем судить то?

Поделиться сообщением

« Pegas228 » писал(а):Короче, полностью угробить машину не получется, а может оно и к лучшему: в мультиплеере грида почти в каждом заезде найдется маньяк-дебил, который провоцирует аварии. Таких маньяков в каждой тигре хватает
Я имел в виду, что в гриде стукнули тебя хорошо и все - гонка для тебя заканчилась!

Поделиться сообщением

[b]Pegas228[/b], де вя но сто! пацаны! де вя но сто! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"][b]Favorite[/b], я к тому... что если та версия которая есть сейчас для тебя "галимая"... то ниче supernatural не произойдет... есть пролог есть видео возможных повреждений... плюс еще всякие мелочи... так вот, еще раз повторюсь, если все это до сих пор для тебя "галимо"... то ждать тебе GT5 смысла нет...
p.s.
уж если не по демкам... ну ладно беткам с натяжкой... по чем судить то?[/quote]

"галимая" - это я образно выражаясь сказал )
Ну пролог вышел в первом квартале 2008 года, а на дворе почти 2010 - так что не факт
Демка, которая была представлена недавно на выставке, тоже не известно когда была сделана - тоже не факт

оффтоп:
Пример: бетка второго анча достаточно отличается от первой бетки в лучшую сторону (по крайней мере по графике)

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"][b]Pegas228[/b], де вя но сто! пацаны! де вя но сто! :-D[/quote]

вчера сто двацать шли! :-D

Поделиться сообщением

[b]Favorite[/b], :wink: вера, такая вера... :gigi:
поживем увидим... пойду поиграю в пролог... :roll:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[b]alxp90[/b], :agree: :-D

Поделиться сообщением

нафига нада такие повреждения аля форза. делать, дык так чтоб рельано было, а бампер отвалился это все лажа, как в говнофорзе. вманался в стену и дальше поехал как ни в чем не бывало, симуляция ... просто пошли на поводу у моды. ГТ всегда был лучшим симулятором вождения, зачем было спешить и делать не лучший сим поврежедений?

Поделиться сообщением

если не будет вовсе системы повреждений, я не сильно расстроюсь. Для меня лично наличие оной не есть определяющий факт для приобретения игры. ГТ прекрасна сама по себе, даже и без повреждений. Чего не скажешь о форзах, пгр-ах и других демонических творениях :)

Поделиться сообщением

посмотрел видео аварий НАСКАР на ютубе. Маленькое касание ведет к металлолому и реанимации. Вот реализм. А то что в форзе и гт фары бьются и бампера отваливаются - фигня, а не Повреждения. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="JC"]Маленькое касание ведет к металлолому и реанимации.[/quote]
Ну а некоторым ведь важно, чтобы вместо этого на экране выпрыгивали процентики повреждений, словно хитпойнты частей тела в RPG.
И пофиг, что по уму действительно должен быть металлический огрызок от машины.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], напомнил:
[img]http://failness.com/wp-content/uploads/2009/05/australia-huge-spiders-health-bar.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу