Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи Halo 3 ODST за 1 день достигли 2 млн. копий.

Рекомендуемые сообщения

Банжи молодца!
[quote name="Digital Noise"] [quote name="rodion"][b]Digital Noise[/b], вошла еще при выходе первого Гало :wink:[/quote]

не то что писать а и думать так имхо тот еще стыд :lamer:[/quote]
Покайсяся, сын мой! Ибо лолишь ты!

Поделиться сообщением

Автор, это не аддон.
Хорошие результаты, не Хейло 3 и не Хейло 2, но результаты одни из лучших. +

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]но такой масштаб, такие виды и такая музыка очень редко где встречается, сюда же отменная графика и разнообразный геймплей. :agree:[/quote]
отменная графика? u made my day :-D
соглашусь только на счет разнообразного геймплея аля Codename Eagle (читай Battlefield) и хорошей музыки :agree:

Поделиться сообщением

Графика отличная вот только возможности железа её ограничивают...поиграл вчера в файрфайт всё супер но есть не сколько ОГРОМНЫХ но(впринципе как влюбой игре), такое ощущение что, если бы на консолях была возможность вручную(как на ПК)выставлять сглаживание и анизатропку, то по умолчанию результат был бы такой примерно: AA 0 или 2х, AF 0x или 2х, я уже молчу про дальность прорисовки всего, это просто жесть, всё чуть дальше носа замыленно жутко, но тут всё просто: какое железо такие и настройки игры делают по умолчанию. Нужны новые консоли. Игра суперская

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b], кстати, с дальностью прорисовки, что в Гало 3, что в ОДСТ реально проблемы и это немного подбешивает, ибо даже на паст гене были игры где все видно до горизонта.

Поделиться сообщением

Согласен, тут не сколько причин вижу, либо у игры требования не маленькие и чтобы много было фпс и не было проседаний разрабы принудительно ухуджают графы такими штуками как прорисовка. сглаживание, размер текстур и так далее в итоге игра страдают визуально. Либо у них оптимизация слабая игры(что не похоже). Но как ты понимаешь игры разные, например, если игра коридорная то там можно до горизонта фильтр(замыливание не ставить), а. если открытая карта, то там много обьектов и на жэто тратится много ресурсов в итоге низкий фпс и проседания, поэтому тут надо в частности смотреть

Поделиться сообщением

В ODST с дальностью прорисовки еще более менее, а вот в Фоллаут 3 - совсем беда.

Поделиться сообщением

Так никогда и не поймю чем скажем тот же Квейк, или Унрил [оки там минус сюжет] хуже этого <_<

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]rodion[/b], Ну быдлогеймерство довело до того что игры уже не являются искусством. Как по мне игры то же медиа-искусство как и кинематограф например. В кинематографе оценивается не только работа оператора а также и сценарий и эффекты и тд и тд. В играх не только ценятся инновации. не обязательно заставлять игрока пердеть перед экраном и перед датчиками, заставлять его управлять героя ушами и тд. В Хэйло отличная музыка, дизайн игрового мира (и то далеко не все так считают) но все остальное у него посредственное (подача и сам сюжет, унылый геймплей из серии в серии который почти не меняется. графическая составляющая позорная). Куда этому зеленому ведру, герою американских Жакобов переться на один уровень к Ико там например.[/quote]
Одна из немногих игр на моей памяти которую не хочется выключать, просто сидишь и играешь дальше и дальше ... пока не пройдешь до конца, тот же КЗ2 хоть и обладает графикой куда лучшей, но начинает утомлять уже через час-полтора игры

[quote name="Eon"]Так никогда и не поймю чем скажем тот же Квейк, или Унрил [оки там минус сюжет] хуже этого <_<[/quote]
Квейк и Анриал гениальные игры, для своего времени, сейчас они уже история ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], золотые слова, игра не отпускает, у игры идеальный темп, мне надо было отдирать себя от телека.

Поделиться сообщением

скажем я играл в Унрил Турнамент да, и 3ий у них как бы неплохой всё такой же динамичный. Чем он хуже Хало ?) Незнаю если бы такие продажи получали эти 2 [ну оки с Квейком в наше время теперь всё ясно] игры я бы как то понял, но Хало <_< Я в нём не вижу ничего кроме море пиара, и попсы для детей. Сорри

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]Я в нём не вижу ничего кроме море пиара, и попсы для детей. Сорри[/quote]
А 8 миллионов купивших Хало 3 видят (и я в их числе), говно не пропиарить, дети 8 миллионов копий не купят ...

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Скажем инстал бейз 20 млн, как ты думаешь сколько из этого инсталбейза дети? Знаешь когда по телику в ТВ шоу участвует МЧ, и хлопья рекламирует МЧ а пиар не имеет границ. Это примерно как ФФ её просто будут брать потому что она ФФ ) Не смотря на то что есть вещи лучше и интереснее, и на последок красивее )Сама игра то для индустрии ничего не сделала если честно )

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], олололо, только вот не учитывая того что сейчас все хотят быть как хало, регенерация здоровья - схема управления для консольных шутеров (используя 2 стика, а не зажал-навелся), гранаты на отдельной кнопке, 2 оружия с собой носить ... не сделала для индустрии ничего? да она принесла играбельные шутеры на консоли ...
А почему другие не пиарят свои игры, если уж МС такие мастера что пробили свой жуткосливной тайтл так высоко.
МГС берут потому что МГС очень крутая игра, Хало берут потому что Хало очень крутая игра ... очевидно

Поделиться сообщением

[b]Eon[/b], Ну ты хоть поиграл бы санчала, чтобы чего то утверждать :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Buratillo"]Ожидаемо. У качественных продуктов всегда были высокие продажи. :)[/quote]
У [u]грамотно распиареных обычных продуктов[/u] высокие продажи.
P.S.Иначе ваша фраза применима только лишь в одностороннем порядке и проходит мимо всем известных игр другой конторы...

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"]В ODST с дальностью прорисовки еще более менее, а вот в Фоллаут 3 - совсем беда.[/quote]
Как раз наоборот, если мы говорим о консолях. Если о ПК то ты сам ставишь на какое расстояние прорисовка идёт

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="Eon"]Так никогда и не поймю чем скажем тот же Квейк, или Унрил [оки там минус сюжет] хуже этого <_<[/quote]
Аанрил и квейк, а особенно анрил это просто рубилово, Хейло и Анрил или Квейк эти игры сравнивать нельзя, они слишком разные

Поделиться сообщением

2 ляма в первый день на одной платформе. Вот это называется действительно народная игра :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="rodion"][b]Xopek[/b], золотые слова, игра не отпускает, у игры идеальный темп, мне надо было отдирать себя от телека.[/quote]
Аналогично. Прошел на одном дыхании. А Хэлйо 3 я например проходил в течении нескольких дней.
ОДСТ - первый шутер, который я прошел на одном дыхании в прямом смысле этого слова. За раз, в смысле.

и, Хорек, у Хэйло 3 продажи более 10 000 000

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ОДСТ - первый шутер, который я прошел на одном дыхании в прямом смысле этого слова. За раз, в смысле.[/quote]
ещё бы, она проходится за 5 часов))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу