Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи PS3 растут с невероятной скоростью.

Рекомендуемые сообщения

[quote]он еще не вышел [/quote]
и что с того? выход буквально на днях, народ готовится :razz: Или ты думаешь , что будут ждать выхода игры, смотреть на оценочки(хотя уже сейчас отличных оценок выше крыши) и только после этого в магазин? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="AizekG"]мне плевать на продажи.. чего смотреть? игры давайте..[/quote]

Ну если тебе в этом году игр мало, то извини, — тебе не угодиш...

Поделиться сообщением

[quote name="vadts"] [quote name="AizekG"]мне плевать на продажи.. чего смотреть? игры давайте..[/quote]

Ну если тебе в этом году игр мало, то извини, — тебе не угодиш...[/quote]
не мне игр даже с излишком.. )) просто я к тому что меньше слов больше дела(игр)..

Поделиться сообщением

[quote]Или ты думаешь , что будут ждать выхода игры, смотреть на оценочки(хотя уже сейчас отличных оценок выше крыши) и только после этого в магазин?[/quote]
ты хочешь сказать,вот человеку нужен только Uncharted2 на плойку ему пох.Он идет покупает за месяц консоль,потом сидит без игр целый месяц,и только потом берет Uncharted :gigi: если кнсоль берут ради игры,то в день выхода(игры) :wink:

Поделиться сообщением

[quote]ты хочешь сказать,вот человеку нужен только Uncharted2 на плойку ему пох.[/quote]
что я хотел сказать, я уже сказал, а именно:
[quote]анч2 очень даже поспособствовал этим продажам [/quote]
не было бы скорого выхода данной игры, продажи были бы ниже :wink:

Поделиться сообщением

Трава видимо тоже растет с невероятной скоростью :rasta:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]ты хочешь сказать,вот человеку нужен только Uncharted2 на плойку ему пох.[/quote]
что я хотел сказать, я уже сказал, а именно:
[quote]анч2 очень даже поспособствовал этим продажам [/quote]
не было бы скорого выхода данной игры, продажи были бы ниже :wink:[/quote]

при чем здесь унчартед, выход слимки поспособствовал продажам, очевидно же

Поделиться сообщением

[quote]при чем здесь унчартед, выход слимки поспособствовал продажам, очевидно же[/quote]
а ну да, анч2 тута вообще не при делах, народ покупает приставки не для игр :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]при чем здесь унчартед, выход слимки поспособствовал продажам, очевидно же[/quote]
а ну да, анч2 тута вообще не при делах, народ покупает приставки не для игр :lol:[/quote]

тоесть ты хочеш сказать что плойка продалась в первую неделю запуска слимки и прайската в более чем полляма и следующую более 300 к благодаря только анчу? :lol: Какое сходство получилось - не выходи анч в ближайшем времени так продаваться той слимке на уровне толстухи было бы.

Поделиться сообщением

[quote name="Bibi"] [quote name="TomWert"] [quote]при чем здесь унчартед, выход слимки поспособствовал продажам, очевидно же[/quote]
а ну да, анч2 тута вообще не при делах, народ покупает приставки не для игр :lol:[/quote]

тоесть ты хочеш сказать что плойка продалась в первую неделю запуска слимки и прайската в более чем полляма и следующую более 300 к благодаря только анчу? :lol: Какое сходство получилось - не выходи анч в ближайшем времени так продаваться той слимке на уровне толстухи было бы.[/quote]
[b]Bibi[/b], ты прав.

Поделиться сообщением

[b]Bibi[/b], [quote]тоесть ты хочеш сказать что плойка продалась в первую неделю запуска слимки и прайската в более чем полляма благодаря только унчу[/quote]
я этого не говорил, читай внимательно, по слогам
[quote]анч2 очень даже поспособствовал этим продажам[/quote]
на всякий пожарный разжую. анч2 системселлер? безусловно! один прайскат и появление слимки не дало такого эффекта без скорого появления анча2, или ты до сих пор думаешь, что если бы игра сейчас не выходила, продажи плойки не изменились бы?

Поделиться сообщением

пофиг

Да и вообще в рождество хбокс может поравть пс3 засчёт МВ2 и бандла с ней

Поживём увидим

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b], он не только может, он скорее всего так и сделает. Как все предыдущие рождественские праздники.

Поделиться сообщением

Патчер таким положительным сразу стал! Сколько человека по всем форумам говном поливали с его прогнозами, а тут к соне передом развернулся и уже сурьёзный эксперт на гамаге, авторитет :gigi:

[spoil]Как раньше бред нёс, лишь бы нос по ветру - авось угадаешь, так и продолжает. ымхо[/spoil]

Поделиться сообщением

Вроде перед выпуском Хало 3 продажи бокса нехило пошли вверх. За месяц до игры, что ли. Так почему такого не может быть с Анчартедом?

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], есть один очевидный ответ, который явно не понравится сонибоям.

Поделиться сообщением

Все равно 360 нагонит то, что растерял в сентрябре октябре, за счет МВ2
Вот в 2010 будет славный заруб 8)

Поделиться сообщением

Вот и думай потом, а есть ли суеверия или нет: приставка новая страшна как сон, но зато они вернулись к старому логотипу и вуаля - снова побежала слава ... :? :lol:

Поделиться сообщением

Ну к 2011-2012 году скорее всего сони нагонит бокс по продажам.

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"]Ну к 2011-2012 году скорее всего сони нагонит бокс по продажам.[/quote]

Мне кажется раньше, конец 2010 :D

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Вот и думай потом, а есть ли суеверия или нет: приставка новая страшна как сон, но зато они вернулись к старому логотипу и вуаля - снова побежала слава ... :? :lol:[/quote]
Я-то думал дело в прайскате, новой консоли, и отличной линейке игр, а тут вон оно чо оказывается))

Поделиться сообщением

[quote]Мне кажется раньше, конец 2010 [/quote]
no way..
Разве что если бы бокс вообще перестал продаваться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу