Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух:MassEffect 2 для Playstation3?(не повтор)

Рекомендуемые сообщения

Даешь первую часть бонусом для PS3 на одном диске :D

Поделиться сообщением

Думаю, обе части выйдут на PS3, т.к. все права у EA, а они и Orange Box на PS3 пропихнули. Вы бы о качестве продукта задумались. Портируют через одно место, а он и так-то не особо оптимизирован...

Поделиться сообщением

Ребята, успокойтесь, эта хрень на EA Russia висит уже давно, никто недавно её не добавлял, это просто ошибка сайтонаполнителей, там полно таких косяков, я спрашивал у PR-менеджера ЕА об этом ещё пару месяцев назад, он сказал, что это ошибка. Не занимайтесь MASSовым словоблудием.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="Darkiti"]Что автор курил, раз у него Dragon Age на PS3 выходит немного позже?[/quote]
А он как бы и выходит позже. В конце ноября.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Lord_Gremlin[/b],
[quote]Думаю, обе части выйдут на PS3, т.к. все права у EA, а они и Orange Box на PS3 пропихнули. Вы бы о качестве продукта задумались. Портируют через одно место, а он и так-то не особо оптимизирован...[/quote]
никакой идиот не выпустит порт игры спустя 3 года после ее релиза на другой платформе, к тому же тогда, когда уже есть сиквел.
вот вторая часть МЕ имеет шансы выйти на пс3.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]Lord_Gremlin[/b],
[quote]Думаю, обе части выйдут на PS3, т.к. все права у EA, а они и Orange Box на PS3 пропихнули. Вы бы о качестве продукта задумались. Портируют через одно место, а он и так-то не особо оптимизирован...[/quote]
никакой идиот не выпустит порт игры спустя 3 года после ее релиза на другой платформе, к тому же тогда, когда уже есть сиквел.
вот вторая часть МЕ имеет шансы выйти на пс3.[/quote]
Расскажи это Croteam, которые хотят продать Serious Sam TFE второй раз на бокс, подкрутив графику.

Поделиться сообщением

Ждём мазз эффегд коллекшен в фулл хд на 60 фпс :twisted:
хотя не буду лукавить, скачаю это для PC ;)

Поделиться сообщением

Я думаю к обеим новостям на тему МЭ подошла бы картинка с Биланом и Плющенко на заднем плане, а то как-то не отражается общий настрой :gigi:
По сабжу - я думаю это ЕА перед майками себе цену набивает, шантажирует. Был же слух что MS их купить подумывают

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"] [quote name="killidi"][b]Lord_Gremlin[/b],
вот вторая часть МЕ имеет шансы выйти на пс3.[/quote]
Расскажи это Croteam, которые хотят продать Serious Sam TFE второй раз на бокс, подкрутив графику.[/quote]
они и продадут. это ремейк как ни как.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу