Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Ratchet & Clank Future: A Crack In Time

Рекомендуемые сообщения

[quote name=".]Игра - детский сад :brash:[/quote]

Только не каждый взрослый может ее пройти :wink:

Поделиться сообщением

а еуропе када ?
[quote name=".]Игра - детский сад :brash:[/quote]
Какой ты большой и умный диадиа :kojsfd:

Поделиться сообщением

[quote name="Favorite"] [quote name=".]Игра - детский сад :brash:[/quote]

Только не каждый взрослый может ее пройти :wink:[/quote]
Если вы намекаете на её сложность, то это неправда.
P.S.Игра классная, невзрослая(прошу заметить я не пишу детская) и ... довольно-таки лёгкая;)
Я имею в виду те ретчеты, что уже вышли на PS3. Про эту естественно ничего сказать не могу :lol:

Поделиться сообщением

[quote name=".]Игра - детский сад :brash:[/quote]Открою тебе секрет в этой игре ещё надо думать!Ты пройди потом суди... Это тебе не марио, игра уж точно не для детей.

Поделиться сообщением

Игра детский сад, с дебильным мультяшным стилем. Да, для меня игра слишком детская, я предпочитаю что то по серьёзнее.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[quote name="Shrek"] [quote name=".]Игра - детский сад :brash:[/quote]Открою тебе секрет в этой игре ещё надо думать!Ты пройди потом суди... Это тебе не марио, игра уж точно не для детей.[/quote]
Я на эту игру и 50 рублей бы не потратил, а уж время на данное г и подавно жалко. таки игры должны на вий выходить, для казуалов.

Поделиться сообщением

[quote name=".] Да, для меня игра слишком детская, [b]я предпочитаю что то по серьёзнее.[/b]
[/quote]
лбп не ты покупал ?

Поделиться сообщением

[quote name=".]:-D при чём тут лбп, лбп не детская игра :lol:[/quote]

По каким-таким параметрам ты определил, что Ратчет и Кланк - детская игра?

Поделиться сообщением

[quote name=".]лбп не детская игра :lol:[/quote]
взрослая ?
терь сам подумай, какой бред ты пишеш. достаточно было лишь написать "игра мне НЕинтересна" или вообще не постить тут ничего...

ps. R&C для всех, так же как и LBP. детские игры тут [url=http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=128]http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=128[/url]

Поделиться сообщением

[quote name=".]:-D при чём тут лбп, лбп не детская игра :lol:[/quote]Ты так шутиш?Лбп не мультяшнаная и серьезная игра?Во даеш!В Ретчете разнообразия оружия, любой шутер позавидует! а ты какой то лбп для малюток ставиш в пример..

Поделиться сообщением

[quote name="lol"] [quote name=".]лбп не детская игра :lol:[/quote]
взрослая ?
терь сам подумай, какой бред ты пишеш. достаточно было лишь написать "игра мне не интересна" или вообще не постить тут нечего...

ps. R&C для всех так же как и LBP. детские игры тут [url=http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=128]http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=128[/url][/quote]

ооо, твои любимые игры? :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="Shrek"] [quote name=".]:-D при чём тут лбп, лбп не детская игра :lol:[/quote]Ты так шутиш?Лбп не мультяшнаная и серьезная игра?Во даеш!В Ретчете разнообразия оружия, любой шутер позавидует! а ты какой то лбп для малюток ставиш в пример..[/quote]
Наличие оружия не делает игру взрослой :wink:

Поделиться сообщением

[quote name=".] [quote name="lol"] [quote name=".]лбп не детская игра :lol:[/quote]
взрослая ?
терь сам подумай, какой бред ты пишеш. достаточно было лишь написать "игра мне не интересна" или вообще не постить тут нечего...

ps. R&C для всех так же как и LBP. детские игры тут [url=http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=128]http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=128[/url][/quote]

ооо, твои любимые игры? :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="Shrek"] [quote name=".]:-D при чём тут лбп, лбп не детская игра :lol:[/quote]Ты так шутиш?Лбп не мультяшнаная и серьезная игра?Во даеш!В Ретчете разнообразия оружия, любой шутер позавидует! а ты какой то лбп для малюток ставиш в пример..[/quote]
Наличие оружия не делает игру взрослой :wink:[/quote]А что делает игру взрослой?Ты расскажи!А то вдруг я даже и не видел взрослой игры... :)

Поделиться сообщением

[quote name="Shrek"] [quote name=".]А что делает игру взрослой?Ты расскажи!А то вдруг я даже и не видел взрослой игры... :)[/quote][/quote]

Зачем кормить тролля?

Поделиться сообщением

del.
Your message must have 10 characters at least.
Your message is too short.

Поделиться сообщением

[quote name="Favorite"] [quote name="Shrek"] [quote name=".]А что делает игру взрослой?Ты расскажи!А то вдруг я даже и не видел взрослой игры... :)[/quote][/quote]

Зачем кормить тролля?[/quote]
А ты что сразу обзываешься? Задел твои чувства? Да, я считаю эту игру десткой побрякушкой и что, теперь все троли, кто так считает?

Поделиться сообщением

[quote name=".]Игра детский сад, с дебильным мультяшным стилем. Да, для меня игра слишком детская, я предпочитаю что то по серьёзнее.

[/quote]

а зачем такой большой дядя вообще тогда играет в какие то детские игрушки на приставках,или ретчет это фигня для мальчиков,а кз2 НАСТОЯЩИЙ БРУТАЛ ДЛЯ МУЖИКОВ ? :D не смеши мой портсигар

Поделиться сообщением

[quote name="lol"] [quote name="Shrek"] [quote name=".]А что делает игру взрослой?Ты расскажи!А то вдруг я даже и не видел взрослой игры... :)[/quote]
[b]Shrek[/b], [url=http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=246]http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=246[/url] :agree:[/quote]
Ох, как вы рьяно защищаете свою игрулю, малаааадцыы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="Crash-Override"] [quote name=".]Игра детский сад, с дебильным мультяшным стилем. Да, для меня игра слишком детская, я предпочитаю что то по серьёзнее.

[/quote]

а зачем такой большой дядя вообще тогда играет в какие то детские игрушки на приставках,или ретчет это фигня для мальчиков,а кз2 НАСТОЯЩИЙ БРУТАЛ ДЛЯ МУЖИКОВ ? :D не смеши мой портсигар[/quote][/quote]
Я не буду ничего доказывать, если тебя устроит, то ответ, да)

Поделиться сообщением

[quote name=".] [quote name="Favorite"] [quote name="Shrek"] [quote name=".]А что делает игру взрослой?Ты расскажи!А то вдруг я даже и не видел взрослой игры... :)[/quote][/quote]

Зачем кормить тролля?[/quote]
А ты что сразу обзываешься? Задел твои чувства? Да, я считаю эту игру десткой побрякушкой и что, теперь все троли, кто так считает?[/quote]

Я разве тебя обозвал?!
Ты так и не ответил на мой вопрос: "По каким параметрам ты определил, что РиК - детская игра"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу