Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Ratchet & Clank Future: A Crack In Time

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Favorite"] [quote name=".] [quote name="Favorite"] [quote name="Shrek"] [quote name=".]А что делает игру взрослой?Ты расскажи!А то вдруг я даже и не видел взрослой игры... :)[/quote][/quote]

Зачем кормить тролля?[/quote]
А ты что сразу обзываешься? Задел твои чувства? Да, я считаю эту игру десткой побрякушкой и что, теперь все троли, кто так считает?[/quote]

Я разве тебя обозвал?!
Ты так и не ответил на мой вопрос: "По каким параметрам ты определил, что РиК - детская игра"?[/quote]
В первую очередь, это графическое оформление, какойто канал есть детский, там показывают дешовые 3д мультики, вот 1 в 1. Может геймплей у этой игры и интересен кому то, но я поиграв в демку прошлой части, ничего интересного там не заметил. Некоторые пеняют мне на мой любимый ЛБП, нет, это игра совершенно другая, что в графическом, то и геймплейном плане, она оригинальна и шедевр. А тут как я уже сказал, дешёвый мультик с детского канала.
Ясно разъяснил?
нашёл как называеться : jetix play

Поделиться сообщением

[b].::'PITOS'::.[/b] а, ну тогда о чём с тобой можно спорит.
Поиграл первый раз в ДЕМО прошлой части и пришел к выводу что это "дешёвый мультик с детского канала".

Поделиться сообщением

[quote]Открою тебе секрет в этой игре ещё надо думать!Ты пройди потом суди... Это тебе не марио, игра уж точно не для детей.[/quote]

суть всей дискуссии вот в этой фразе. При определенных условиях противоборствующие стороны станут доказывать одно и то же, и только слово "Сони" в графе издатель мгновенно меняет отношение части публики к традиционно "детскому" жанру.

Поделиться сообщением

после покупки плойки эту игру одной из 1-х возьму.
в нынешнее время хороших платформеров не сыскать :sad:

Поделиться сообщением

[quote name=".]В первую очередь, это графическое оформление, какойто канал есть детский, там показывают дешовые 3д мультики, вот 1 в 1. Может геймплей у этой игры и интересен кому то, но я поиграв в демку прошлой части, ничего интересного там не заметил. Некоторые пеняют мне на мой любимый ЛБП, нет, это игра совершенно другая, что в графическом, то и геймплейном плане, она оригинальна и шедевр. А тут как я уже сказал, дешёвый мультик с детского канала.
Ясно разъяснил?
нашёл как называеться : jetix play[/quote]

Значит, если игра оформлена в анимационном стиле, то игра - детская? :D lol

Поделиться сообщением

[quote name="Favorite"] [quote name=".]В первую очередь, это графическое оформление, какойто канал есть детский, там показывают дешовые 3д мультики, вот 1 в 1. Может геймплей у этой игры и интересен кому то, но я поиграв в демку прошлой части, ничего интересного там не заметил. Некоторые пеняют мне на мой любимый ЛБП, нет, это игра совершенно другая, что в графическом, то и геймплейном плане, она оригинальна и шедевр. А тут как я уже сказал, дешёвый мультик с детского канала.
Ясно разъяснил?
нашёл как называеться : jetix play[/quote]

Значит, если игра оформлена в анимационном стиле, то игра - детская? :D lol[/quote]
Не, я не пойму, ты правда думаешь, что игра не детская?

Поделиться сообщением

[quote name=".]Не, я не пойму, ты правда думаешь, что игра не детская?[/quote]

Ты правда думаешь что игра детская? :eek:
Не удивлюсь если ты не одного Рэтчета не прошёл.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name=".]Не, я не пойму, ты правда думаешь, что игра не детская?[/quote]

Не удивлюсь если ты не одного Рэтчета не прошёл.[/quote]
Само собой, я демку то доиграть не смог, за тазом побежал.
А вот скажите мне, если бы эта игра была эксклюзивом 360го, вы бы тоже её так защищали, или как? Просто так и прёт сонибойство.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name=".]Не, я не пойму, ты правда думаешь, что игра не детская?[/quote]

Я играл в Рэтчета и Кланка только на PS3. И моё мнение такое, что утверждать что игра недетская или детская нельзя. Могу выпендриться и сказать,что уже написал выше, что игра точно невзрослая;)

Поделиться сообщением

[off] [quote name=".]А вот скажите мне, если бы эта игра была эксклюзивом 360го, вы бы тоже её так защищали, или как? Просто так и прёт сонибойство.[/quote]

Ох, я ждал Банжо на 360, но там оказались унылые гоночки с конструктором вместо платформера. С удовольствием бы поиграл в SMG, да ви нету. Это не детские игры, если антураж мультяшный это не значит что игра детская. Локороко тоже по-твоему детская игра? (

А вообще странно что при всем, при этом тебе нравится LBP.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][off] [quote name=".]А вот скажите мне, если бы эта игра была эксклюзивом 360го, вы бы тоже её так защищали, или как? Просто так и прёт сонибойство.[/quote]

Ох, я ждал Банжо на 360, но там оказались унылые гоночки с конструктором вместо платформера. С удовольствием бы поиграл в SMG, да ви нету. Это не детские игры, если антураж мультяшный это не значит что игра детская. Локороко тоже по-твоему детская игра? ([/off][/quote]
Локороко это артхаус, и притом аццке крутой.

Поделиться сообщением

вот лови волну . кузя жукодром и т.д наверное ориентированы на детскую аудиторию а ратчет . джек . слай купер навряд ли . не думаю что конкер на хбох можно назвать детской из за графики и геймплея . да и многие платформеры по качеству и интересу оставят за бортом " взрослые проэкты "

Поделиться сообщением

[quote name=".] [quote name="Darkiti"] [quote name=".]Не, я не пойму, ты правда думаешь, что игра не детская?[/quote]

Само собой, я демку то доиграть не смог, за тазом побежал.
А вот скажите мне, если бы эта игра была эксклюзивом 360го, вы бы тоже её так защищали, или как? Просто так и прёт сонибойство.[/quote]Какая разница где,игре уже почти 10 лет и каждая часть лучше прошлой,игра в своем жанре экшен-платформер шедевр,ради таких игр стоит покупать консоль.А ты про 50 рублей что там говориш играя в детский сад под названием лбп,странный ты...

Поделиться сообщением

Всё очень просто. Pitos возможно один из тех настоящих пацанов, которые воспитываются на, возможно, КалловДутиях и пр.
Такие ребята не могут адекватно воспринять интерактивный игровой процесс если не видят в игре натуралистичных кишок по стенам и главного героя на которого они сильно хотят быть похожи.
В ретчете есть: Стрельба, прокачка персонажей и оружия, путешествия, хороший юмор, много прыгать, гонки, что я забыл еще? Ах, да там глав герой какой то УШАСТЫЙ!?
Уот зэ фак?? Говорит, допустим, Pitos. "Это чо Пиксар штоле, пашли атсюда рибята???" - негодует риальный каунтер-страйкер..

Pitos, расширяй сознание, товарисч :razz:

Поделиться сообщением

теория интересная, но она моментом рушится после того, что я сейчас скажу.

я вырос на Марио и Крэш Бандикуте, но мне ратчэт все-ровно кажется унылым детским говном.

Поделиться сообщением

[quote name="Ai"]Всё очень просто. Pitos возможно один из тех настоящих пацанов, которые воспитываются на, возможно, КалловДутиях и пр.
Такие ребята не могут адекватно воспринять интерактивный игровой процесс если не видят в игре натуралистичных кишок по стенам и главного героя на которого они сильно хотят быть похожи.
В ретчете есть: Стрельба, прокачка персонажей и оружия, путешествия, хороший юмор, много прыгать, гонки, что я забыл еще? Ах, да там глав герой какой то УШАСТЫЙ!?
Уот зэ фак?? Говорит, допустим, Pitos. "Это чо Пиксар штоле, пашли атсюда рибята???" - негодует риальный каунтер-страйкер..

Pitos, расширяй сознание, товарисч :razz:[/quote]

Думаю так оно и есть, а жаль.. шикарную игру люди пропускают :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу