Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Paulerdevil

Resident Evil 6

Оценочки  

56 проголосовавших

1. 1. Отношение к игре спустя столько лет

• Непризнанный шедевр
    • Просто хорошая часть серии
    • Просто хороший экшон
    • Нейтрально никакая игра
    • Плохая игра по всем признакам
    • Плохой резак
    • Злое говно которое не должны были выпускать

Рекомендуемые сообщения

Даже ущербный порт не способен изговнять такую Игру с большой буквы.

Поделиться сообщением

4 отличная,не надо
то,что порт корявый,никак на самой игре не сказывается

а тут жесть какая-то

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1364207626' post='3183652'] да там дальше носа не видно. причем прорисовка идет только если приблизиться. когда отходишь-все в мрак погружается [/quote]

да норм там все :\

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко']

Неа-по крайней мере в компании за леона ничего не видно. Можно пройти миом патронов или трав и не заметить.

Вообще-откуда столько трав этих везде? Они же росли только вокруг Ракун-Сити

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], за всю 1 главу 1 траву нашел только :/

в кампании Леона онли в метро нифига не видно, ну так и правильно же

а все предметы ну как бе видно

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко']

ДА там нигде не видно дальше своего носа. В освещенных локах начинаются лулзы вроде прорисовки теней-они появляются именно на том расстоянии, где в потемках мрак рассеивается

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], блин ну не знаю, на 20 играть комфортно, не знаю почему у тебя так

Поделиться сообщением

Вообще пример РЕ6 показывает нам, что чрезмерно раздутый штат разработчиков далеко не всегда является благом.

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко']

это не  в яркости дело, а в особенностях прорисовки

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1364210284' post='3183776'] Вообще пример РЕ6 показывает нам, что чрезмерно раздутый штат разработчиков далеко не всегда является благом. [/quote] + серия в творческом тупике. пора отдавать нинзя тиори или платинум геймз

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1364211414' post='3183823'] пора отдавать нинзя тиори или платинум геймз [/quote]

Что бы они из него слэшер сделали :icon_mrgreen:

[member='RobertBowling'],

Покупать у скупщиков боксовый джой для ПК за 100 баксов без гарантии, нет уж извольте

Меня покамест мой F310 с 3 -мя годами гарантии устраивает :)

Поделиться сообщением

Епонский дмк кстати изначально задумывался как очередная часть resident evil.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='RobertBowling'], там вроде только Данте. задумывался как новый пер в серии РЕ.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member=ff8frm],
The game was originally conceived in 1999 as Resident Evil 4, a sequel from Capcom's survival horror series. Due to the staff feeling it would not fit Resident Evil franchise, the idea was scrapped and was made its own story.
Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], ну просто все твои некогда любимые серии скатились в говно, а код становится только лучше с каждым годом.

но если так и есть, я даже не буду говорить почему, 4 любимых серии, так и остались ок=) код, фаллоут, халва, деус ех, остальные серии просто нравились+)

Поделиться сообщением

4 рез вещь. несколько раз проходил на пс2 и ашди ремейк на пс3. 6 рез прошел еще на пс3 на лонче. и даже кооп с другом не смог заставить меня пройти хотябы еще разwhy.gif ну настолько все криво!!!! 5 рез прошел около 10 раз и сейчас в кооп иногда гоняю. а тут.....ппц! кампанию за джейка второй раз даже под дулом пистолета меня проойти не заставитьlaugh.gif . игра конечно не лютое говно. и я не говорю ,что засрали серию шутерком, просто все так дешево и некачественно сделано. например в 4 и 5 резах я был без ума от стрельбы из снайперок со скользящим затвором а в 6 и это испоганили. учтите, что я не затрагиваю классические резы. тут идет как бы сравнение шутерной части. играя в первый раз конечно было интересно "а что же там дальше будет", но кривизна всего и вся притупляла этот интерес. а вот проходя второй раз остается только кривизна Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], там всю игру ничего не видно. Размазня, аж глаза разъедает. Плюс дикая камера.
Не знаю как у кого, но мне приятно и интересно было следить за развитием сюжета в ре1,2,3,веронике,4. Тайный мрачный особняк. Какие-то эксперименты с вирусом. Потом побег из мертвого, обреченного города. Остров с вырвавшимся вирусом. Да, даже деревня с культистами-зомби, после некоторого недоумения начинала радовать.
НО, деревня с зулусами-неграми-зомби и сепаратисты-мутанты - это просто вышка. Это гений писательской мысли. Если пятая часть стала просто шутером в РЕ-вселенной, шестая просто убила. Это что угодно, но не резидент ивел. Воспоминания Леона под наркотиками о Ракун сити; калофдути в Сербии, после ядерной войны; маскарад в Китае. Определенно, не РЕ. 600 человек создавали это. Бамбук они там курили.
P.S. В первой части монстры как появлялись: А, мертвяк!!! АААА, собаки, из окна, боже, страх-то какой!!! ВОРОНЫ!!!
В шестой части: зомби; чувак с пистолетом; чувак с пистолетом с крыльями, летающий. Без изысков, без эмоций, ожидаемо, второсортно. Эпик на каждом шагу, а не как раньше, умеренными частями, по-немногу. Может из-за этого игра и воспринимается, как говно. Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

[member='BadCop']

ты забыл про зомби с пулеметами.

Поделиться сообщением

ребятки, кто-нибудь не желает в ре6 на кошмаре? сам не одолею.... рук нехватит

Изменено пользователем TeMeR-NiKe

Поделиться сообщением

[quote name='BadCop' timestamp='1364216770' post='3184076'] P.S. В первой части монстры как появлялись: А, мертвяк!!! АААА, собаки, из окна, боже, страх-то какой!!! ВОРОНЫ!!! В шестой части: зомби; чувак с пистолетом; чувак с пистолетом с крыльями, летающий. Без изысков, без эмоций, ожидаемо, второсортно. [/quote]

запусти игру на последнем уровне сложности, я не шучу, реально боюсь каждой твари у кампании Леона :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1364221866' post='3184289'] запусти игру на последнем уровне сложности, я не шучу, реально боюсь каждой твари у кампании Леона [/quote] особенно в начале когда еще в доме, открываешь дверь они кидаются на тебя

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'],  да блин, я в метро чуть ли не по миллиметру шел что бы не быть сьеденим каким то незамеченным зомбаком

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'],  да блин, я в метро чуть ли не по миллиметру шел что бы не быть сьеденим каким то незамеченным зомбаком

я 40раз умер в 1 главе на кошмаре(

Поделиться сообщением

ребятки, кто-нибудь не желает в ре6 на кошмаре? сам не одолею.... рук нехватит

пс3 или пк?

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], а в какую жрпгешечку, не посоветуешь? ой не, лучше не советуй

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу