Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Reuters: Dead Space 2 выйдет в следующем году

Рекомендуемые сообщения

В статье Reuters написано, что вы будете играть в Dead Space 2 в 2010.

"У Electronic Arts есть несколько хорроров, чтобы предложить геймерам. Издатель недавно выпустил Dead Space: Extraction для Wii, приквел прошлогоднего осеннего хита для Xbox 360, Playstation 3 и PC. Dead Space 2 находится в разработке, и планируется ...

Reuters: Dead Space 2 выйдет в следующем году

Поделиться сообщением

Ждём не дождёмся!!!!!!!!!! Одна из немногих тру-ужастиков старой школы среди современного непотребья и тупых экшенов типа "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО". Вообще хорроры все перестали делать, как напасть какая-то. А ведь жанр только развивать и развивать. Жду больше чем, какую-либо другую игру. Жду больше чем ХЭВИ РЭЙН, БОГ ВОЙНЫ 3, РЕЗИДЕНТ ЭВИЛ 6 (наверно лет через пять)...

Поделиться сообщением

Уже в 2010? Ололо, поставили на конвеер :brash: .
Первая часть имела отличную концепцию(советую всем ещё посмотреть мультфильм), но запоротую кривыми руками, с, поистине напалеоновскими амбициями пендоссами, набаянившие идеи из РЕ, пытающиеся подражать отсылками к Крикунам и т.д.
Даже не хочу вспоминать этот галимый шутерок :dn: ...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Смищно. О каком ковейЕре говоришь непонятно. Сиквел через два года - это ок. А игра вообще получше пятого резидента была.

Надеюсь к этом добавят онлайн коап.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
какие отсылки? Не любишь ЕА, так сразу бы и сказал. Дед Спейс уж точно лучше того же Резидент 5. Запомни, почти в любом экшене или шутере можно отыскать отсылки, интерпретацию, или пародию чего-либо виденного ранее

Поделиться сообщением

[off] Анчартед 2 - баян с Томб райдер и Гирз оф Вор
God of War 3 - баян с DMC
LBP - баян с SMW с Snes

и тд. Революционных игр всегдма мало бывает[/off]

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], [b]zombiemike[/b], Мне тоже смешно.
Лол, сравнили его и РЕ, в котором одна вселенная с персонажами многого стоит. ДС как до луны со своими шаблонными буратинами.
РЕ5 сурвайвал экшен с отличным балансом и зрелищными катсценами, да. Он не позиционируется как убертру хоррор - ДС, курам на смех.
При чем здесь ЕА? :-D мне пофиг на неё.
Собственно, я уже писал что не понравилось, тот фанат так и не смог отстоять свою точку зрения... -
[url=http://forums.gamemag.ru/post2156615.html#2156615]http://forums.gamemag.ru/post2156615.html#2156615[/url]
[url=http://forums.gamemag.ru/post2157045.html#2157045]http://forums.gamemag.ru/post2157045.html#2157045[/url]

И, к слову, господа фанаты - вы в курсе, что из нынешней Висцерал Геймс ушли отцы и ещё часть сотрудников, участвовавших в разработке ДС-а?
Аяяяй, как бы не получился ещё более тупой и мясной проект аля что сделали с Биошоком 2 :lol:.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],

[off] как-то левый бред фаната. ты поиграл уже в Bioshock 2? опозорился слегка[/off]

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], [off]А, собственно, так и есть.
И таких проектов - с каждым днём все больше.
Особенно в этом поколении.Всё это пошло с PS2 ещё...
Сейчас, я бы сказал, даже не знаю как назвать грамотно - в общем, "тренд - копипаста в своей обёртке" во главе угла.
Все хотят подражать, разбавляя своими фичами и другие сеттингом и т.д.Но далеко не у всех получается грамотно реализовать всё это дело...

Я люблю первую часть всеми фибрами души, поэтому вот.
Не играл, не скрою что пальцем в небо тыкнул - но ролики чертовски настораживают и разочаровывают, начиная с геймплея...
Уже и атмосферных локаций и злодеев крутых не увидим наверное...

Почему ты так свято веришь в таком случае? Ты веришь например в АС2, потому что пиар обязывает тоже?
Нужно ко всему, особенно сейчас - относится с долей скептицизма и настороженности...[/off]

Поделиться сообщением

[off] Если уж на то пошло, то только Нинтенда и умеет делать революционные проекты, которые не копируют предыдущие части.
Да и уж совсем смешно: RE5 идеально вписывается в твоё " в общем, "тренд - копипаста в своей обёртке" во главе угла. "[/off]

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], [off]Нинтендо тоже временами любит переходить границы, с такой-то армией фанатов - немудрено...
Ну и? Я уже говорил что главное реализация.
В РЕ5 всё отлично скроено. Ну, не буду распостраняться - уже писал мнение в треде игры.РЕ4 после РЕ5 смотрится лёгким и слоупочным, кстати.
Да и Эшли, после замечательной Шевы - мега груз). Хотя игра тоже образцовая, жаль РЕ5 не такой длинный как РЕ4, эх...Да и сценарий за Шеву, как за Аду тоже был бы забавен.Ну, это уже для другого треда...[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]И, к слову, господа фанаты - вы в курсе, что из нынешней Висцерал Геймс ушли отцы и ещё часть сотрудников, участвовавших в разработке ДС-а?
Аяяяй, как бы не получился ещё более тупой и мясной проект аля что сделали с Биошоком 2 :lol:.[/quote]

Это очень плохо, может выйти говно как данте инферно и годфазер 2, а ведь первая часть была очень хорошей игрой.

Поделиться сообщением

отлично,первый спейс на голову выше ре5,второй части нужно всего лишь исправить ошибки оригинала - добавить сложности и сюжета,и получится наконец хороший REнагибатор 8)

Поделиться сообщением

Первая игра, хороший хоррор был, пожалуй для меня самый лучший чем японские ужастики.. Будем надеяться, что продолжение нас также порадует.

Поделиться сообщением

Первый был неоднозначным. Скорее хорошая игра чем плохая, но хоррора в ней мало. Больше стрельбы.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Так и есть.
Хоррора в ней ровно то, что темно и монстры, выскакивающие "внезапно" сзади и из столь "неочевидных" мест типа вентиляции и прочих отверстий.
А так, шаблон геймплея ДСа: бегаем по похожим друг на друга корридорам огромного корабля, да включаем электроприборы,в промежутках между пробежками - простой отстрел инопланетной живности) = банальный шутер с прокачкой (прокачка тоже ни о чём - грейдим броню макс чтобы стать убер терминатором и первый резак - и проходим не пыхтя, хард режимчик, остальное нафиг надо).
Сравнивать это чудо с корифеями хоррора - это тотальный нонсенс.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], вот именно, все тоже самое и про 'корифеев' можно сказать, да еще в японском исполнении, что уже тошнит.. А в DS интереснее своя вселенная, все таки космический хоррор, но это имхо, кому что нравится..

Поделиться сообщением

[b]Deadjongler[/b], Я уже говорил что сама задумка сюжета хороша, но опять же - в игре убогая реализация и некоторые факты исковерканы.
Что именно "всё тоже самое сказать"?
Я так понимаю в СХ 1,2,3 и ФФ2 вы не играли и не собираетесь.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
эх...Все бы так копипастили как авторы Дед Спейс. Ты знаешь, вообще я издавна фанат Резидентов. У меня есть все семь основных частей (для разных консолей разумеется, и все не раз пройдены), но пятая часть меня откровенно подрастроила. В целом, это конечно грамотная качественная игра. Но ничуть не страшная, не столь атмосферная как ранее (главным образом из-за огромного количества слишком светлых локаций), музыка там шаблонная (сразу после неё хочется послушать хорошие треки из Резидент 2-3, Код Вероника, и Зеро), и самое главное, пожалуй - Резидент Эвил 5 построен таким образом, что персонажам абсолютно никак не сопереживаешь, дизайн уровней в целом сливается после прохождения в одно серо-коричнево-зелёное пятно, и боссы (они хоть и красивы и некоторые очень хороши) на самом деле притянуты за уши и понатыканы, где только можно. А возвращения мужика с мешком и бензопилой - это вообще позор и стыд. Вероятно, я слишком многого ждал от пятой части, но, тем не менее, вообщем она мне понравилась, особенно если воспринимать её в контексте "ответвлённого" Резидента, а не наследника предыдущих частей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу