Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный тизер EA Sports MMA

Рекомендуемые сообщения

Разъясните мне что есть тизер, а что есть трейлер, а то я запутался кажется.

Поделиться сообщением

[b]Тизер[/b] (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, содержащее часть информации о продукте, но никак рекламируемый товар не называющее. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него.

[b]Трейлер[/b] – небольшой видеоролик, состоящий из кратких и наиболее зрелищных фрагментов фильма (игры), используемый для анонсирования или рекламы этого фильма (игры). При этом часто комбинируется видеоряд из не связанных между собой фрагментов по принципу калейдоскопа. Иногда сцены в таком калейдоскопе сменяются очень быстро, больше производя впечатление на зрителя, чем оставляя осмысленное представление о фильме или игре.

Поделиться сообщением

[quote]Дерганная какая-то анимация.[/quote]

Ага, плавности не хватает. Надеюсь поправят, пока неплохо смотрится вроде.

Поделиться сообщением

С UFC сравнивать конечно пока рано и вообще делать какие-либо выводы, но по трейлеру:
+понравился более эффектный чем в UFC захват в клинч состоящий из двух анимаций.
- не понравился невнятный уход от болевого, который выглядел как будто Федя сам его отпустил.

Поделиться сообщением

выглядит динамичней, но проще UFC, графа пока хуже

Поделиться сообщением

[img]http://superboec.ru/uploads/posts/2008-10/1225392512_emelianenko_fedor.jpg[/img]

Федор если что, а не тот всем нам знакомый парень из Канады.

Поделиться сообщением

некий носорог даже близко не сделал того что показано в этом тизере(трейлере). Фёдор на высоте)) Надеюсь лучше чем ЮФС будет потому что эту хочу взять из-за Фёдора в основном))

Поделиться сообщением

Ролик такой сырой потому что пытались успеть к бою Феди и Роджерса. Я так подозреваю :roll: Чёртовы СМИ. Результат узнал раньше чем смог посмотреть бой. Некоторые сайты имя победившего ставят чуть прямо в заголовок новости :ass: уроды

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу