Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Shen.

Новый LiteON

Рекомендуемые сообщения

Мне интересо кто сейчас покупает консоль, посмотрите на дату выпуска, стоит ли у вас новый привод в системе

[quote]Появилась информация от разработчиков прошивок что 93450c похоже будет чрезвычайно проблематично или вообще не возможно взломать, такие приставки уже появились у нас в городе :(
Ниже привожу вольный перевод лога из IRC с одним из разработчиков

Привет!
Многие спрашивали меня о новостях изнутри
Как обстоят дела с новыми приводами?
Проблемы с добычей ключа привода... На данный момент никакой возможности это осуществить
Единственный способ в теории - это снять схему с привода, полностью разобрать ее и считать прошивку которая находится внутри этой микросхемы. И так для каждого привода. ( the only way is force jtag development that will work with new 1b)
Еще очень много работы
Я слышал цифры от 200 баксов упоминаются
Но если нет будет других вариантов то это лучше чем ничего
Я думаю, что это включает себя затраты на новую плату
Но это только шепотом
Это реальный п****

Единственные пути это новый JTAG под новый 1BL или поголовный декап (высший пилотаж, повторение подвига c4eva), но это выйдет ОЧЕНЬ дорого, плюс нужен будет новый привод. [/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:[/size][/color]

Предположительно эти приводы ставятся в боксы от августа 2009

Поделиться сообщением

у меня элит с ним, консоль августовская, привод июльский. Элит просто не бандл.

Поделиться сообщением

Гость
Некоторые уже начали на старые лайтоны цены задирать до 12 тысяч за аркаду)))
В Москве знаю пока только аркады с новыми приводами есть)
Да собственно я только за если его не взломают, жаль что вряд ли его не взломают :gigi:
Еще можно было бы ядерные боеголовки скинуть точечно на штаб квартиры хакеров и пиратов :gigi:

Поделиться сообщением

а разве как-то хитро нельзя другой привод (какой-нибудь старый хитачи) приклеить?

Поделиться сообщением

Чорт. Это что же, бандл по модерн варфаре с 250гб на борту будет непрошиваемый? Факъ. Грустно это всё.

Поделиться сообщением

[quote name="bubba_stix"]а разве как-то хитро нельзя другой привод (какой-нибудь старый хитачи) приклеить?[/quote]
Привод с матерью связывается ключом. Соответственно, чтобы поставить другой привод, надо знать ключ оригинального. А новые привода ключи никак не отдают. С материнки его, по-моему, тоже считать нереально.

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], ну тсяч за 8 какой-нибудь мастер и сможет заставить такой бокс пиратку читать)
Я просто подумал, что мб рано свой бокс незабаненный продаю, мб потом его 15 тыщ продать можно будет :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу