Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

BioWare комментрикует графические Различия в Dragon Age: Ori

Рекомендуемые сообщения

Видимо для игры, которую портировали на консоли за год левой коленкой (а ведь давайте скажем прямо, игра явно не консольная) - результат более чем. Так что Биотвари даже есть чем гордиться :gigi:

Поделиться сообщением

Хм. Обычно на ХБ360 мультиплатформеры выглядят лучше. А тут... Времена меняются.

Поделиться сообщением

жаль консольные версии не такие крутые как пкшная. а на компе играть жуть :sad:
[quote name="XROSS"]nfr jy b yt jndtnbk yf djghjc :-D[/quote]
мы всё поняли :eek:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[b]ShaiKhulud[/b], портировала студия эдж оф реалити :(

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b],
[quote]nfr jy b yt jndtnbk yf djghjc[/quote]
ты зачем шифруешься? :gigi: Да, на вопрос он точно не ответил....

Гордятся, канеш, игра-то полюбэ продается... удоды, блин...

Мне вот интересно, во времена ПС2 и Бокса мульти была с косяками? Нет, я понимаю, что Бокс был мощнее, но если не брать этот аспект?

Поделиться сообщением

Гость
На ПК графика тоже отчанное говно....обливионы и витчеры красивше раз эдак в 1000, но в ПК версии есть вид сверху...вытягивает эти графу...напоминает проапгрейженный НВН

Поделиться сообщением

имхо на боксе места мало на диске оказалось, а на пс3 возможно что инсталл обязательный

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ты бредишь! :D В DAO на ПК отличная графика (особенно модели персонажей и мимика), если ты конечно не на говномедиуме играешь.

Поделиться сообщением

я играю на боксе, да графика не очень,
но разве кто-то ждал хорошей графы?
по всем роликам было видно, что будет средняя графа

Поделиться сообщением

[quote]текстуры сильно сжаты, и цвета размыты - несмотря на это эта версия поддерживает более гладкую норму структуры чем на PlayStation 3, где вещи размываются , при вращение камеры вокруг персонажа. Версия для PlayStation 3 показывает более высоко-качественные текстуры чем на Xbox 360, лучшую цветовую насыщенность, более гладкую лицевую анимацию, и более короткое время загрузки. Незначительные визуальные отклонения, как изчезающие и вновь появляющиеся трупы, немного больше распространены в версии для PS3. Версия PC - превосходна, но если Вы выбираете между двумя консольными версиями, то ваш выбор версия для PlayStation 3."[/quote]
Что за идиот это писал? Видеосравнение на гт показывает, что пс 3 и бокс версии полностью идентичны. Но как корм для троллей очень ок.

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], видел обе версии. В боксовой в разы хуже текстуры и мимика. Про превосходство ПК версии даже не заикаюсь. На 8 гигов сложно сунуть 15 исходника (а именно столько весит папка на персоналке).

Поделиться сообщением

из этих 15 гигов несколько вариантов текстур. отсюда и вес. на консолях не надо делать несколько наборов текстур, так как там фиксированная деталлизация.
либо портировщики криворукие, либо не тянет, что невозможно. есть много консольных игр красивее дао. значит первый вариант

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], есть вариант, что текстуры жали в угоду звуку и масштабируемости. Или ты уже видел, как работает биоваровский движок?

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], мой пост был коментом на твой что мол 15 гигов не влезет на двуслойный двд. что там со звуком и тд -я не знаю, но факт - консольным версиям надо меньше места на диске так как не надо его забивать несколькими вариантами текстур паков под разные опции детализации

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты забываешь про разные варианты текстур LOD. Пошерстив игровые ресурсы на ПК, могу сказать что игра с одним вариантом текстур и непорезанным и ужатым остальным выходит в районе 10 гигов. Т.е. все равно на 2 слоя не лезет.

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], смотря что за игра. и какая разница, ты говорил о 15 гигов пк версии

Поделиться сообщением

[b]ShaiKhulud[/b], а я видосравнение, где я различий текстур у пс3 и бокса не вижу. Где ты тут разницу увидел?
[spoil][url=http://ipicture.ru/][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/091110/GSM1TUAzkT.jpg[/img][/url][/spoil]
У кого из нас розовые очки?

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], а там разница текстур окружения и текстур кожи, при освещении лица под углом. Она сразу в глаза бросается, особенно на уровнях, где много архитектуры.

[b]ACE[/b], если убрать архивы с текстурами для лоу и медиум, то получится в районе 10 гигов. Но учитывая, что на боксе явно не верихай... Ну ты понял :)

Поделиться сообщением

Ну наконец-то критики стали открыто говорит что ПК рулит в графики, а консоли это убожество в этом плане...ееееее=) За новость +

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="liar"]Хм. Обычно на ХБ360 мультиплатформеры выглядят лучше. А тут... Времена меняются.[/quote]

Времена никогда не менялись. ПК версии всегда были и остаются лучше консольных

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="ShaiKhulud"][b]ult[/b], ты бредишь! :D В DAO на ПК отличная графика (особенно модели персонажей и мимика), если ты конечно не на говномедиуме играешь.[/quote]

Я играю на макимальных установках + максимальный АА и АФ....да в диалогах фигурки персов ничего, хотя коричневые зубы это конешно очень аутентично для средневековья, но смотрится оч страшно. Фэйшл анимэйшн от средней до жуткой у нпс...Зато вот окружение это полный ад. Ковры с текстурой 128 на 128, памятники - мало того что в них поверхностей кот наплакал...так там вообще текстура 10 на 10, и это не преувеличение. Иногда когда выходишь из здания вид сбрасывается на 3-д персон....начинаешь просто судорожно крутить колесико мышки чтобы убрать эти блевотные крыши с глаз домой. :gigi:

Но геймплей и квесты игру вытягивают...мне играть интересно...с графике привык ужо...еще б привыкнуть к застревающим персам в боевке.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Хм. Обычно на ХБ360 мультиплатформеры выглядят лучше. А тут...[/quote]
...вместо говнопорта на PS3 выпустили версию, оптимизированную под возможности консоли.

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Мне вот интересно, во времена ПС2 и Бокса мульти была с косяками? Нет, я понимаю, что Бокс был мощнее, но если не брать этот аспект?[/quote]
Блэк игрался одинаково, была даже экспертиза Гейспота. Был ещё порт МГС2 Сабстэнса, в иксбоксовском варианте нашлись "проблемы" с эпизодом на танкере. Инфа ходила о том, что Сега отменила порт ГК версии Шеньму 2 из-за "какой-то" несовместимости, и в итоге получили иксбокс вариант. Были бы прямые руки у прогеров, не было бы дифференса.

Биоварь молодца, жирному из валвы привет.

Поделиться сообщением

Главная проблема Биовара - пока они делали очередную эпическую РПГ, возмужало целое поколение дрочеров на графику и фанбоев отдельных платформ, к потокам бреда от которых они явно оказались не готовы :gigi:

з.ы. "..разница текстур окружения и текстур кожи, при освещении лица под углом.." :-D
Да я чуть глаза себе не выжег, когда увидел эту разницу!! :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу