Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Kellz

Terminator Games для приставок

Рекомендуемые сообщения

Привет, я знаю, что есть Terminator: Dawn of Fate (TPS/FPS), Terminator 3: Rise of the Machines (FPS), Terminator 3: The Redemption. Первая считается приквелом для первой части фильма, потому что в неё один из главных героев Кайл Риз, а остальные две по третьей части, Rise of the Machines - по фильму, а Redemption - это тоже приквел к третьей части фильма. Вы играли в них? Поделитесь впечатлениями, как они вам, как по протяжённости самих игр?

[size=75]Добавлено 18 Ноя 2004, 13:40:[/size]

Я купил себе The Redemption - оказывается это история T3 за кадром, всё началось как TPS, а дальше один сплошной car-action, и при этом очень сложный, раз по 10 приходится переигрывать многие уровни, могли бы и чекпоинт сделать. Но мне нравится, драйв, настоящие действие, всё взрывается, и горит. Я дошёл до уровня где надо TX с машины сталкивать, особенно намучался с уровнем, где надо у крана 4 шины прострелить. Ещё классно реализовано, что можно перепрыгивать с одной машины на другую, был классный момент, когда TX гналась за Джоном Коннором, и надо было гнаться за ними на джипе, когда надо было перепрыгнуть через поле, Терминатор в полёте машины ухватился одной рукой за высоковольтные провода, а другой держал машину и скользил по ним, так они и перелетели метров 200. Дадут ли в игре ещё побегать, или до конца только car-action будет?

Расскажите про остальные части, как вам графика, и сами игры. В Redemption она хорошая, особенно скриптовая сценка, когда Терминатор включается на базе повстанцев :)

Поделиться сообщением

Народ, кто знает, помогите пройти Terminator: Dawn of Fate. Незнаю что там делать в начале когда добегаешь до какой-то комнаты и начинают валить бесконечно роботы, а моего ставленника Джона Коннора начинают убивать где-то там. :cry:

Поделиться сообщением

Вобще игры про Теминатора играбельны? Вроде бал низкий ставят...

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ты играешь в баллы? Redemption вообще супер, правда сложная офигенно! Dawn of Fate тоже крутняк, помню думал поиграть в неё на компе как старый фанат Future Shock/Skynet от Bethesda, но на компе её отменили, только консоли. И вот пеперь я сонибой! :love:

Поделиться сообщением

Ну вот кто-то думает, а кто-тог играет и получает удовольствие! Лично мне все игры про Терминаторов нравятся, конечно они не ахти (кроме разве что Redemption), но для поклонника серий фильмов про Терминаторов самое оно. Т3 оказалась очень маленькой и быстропроходимой. А в Dawn of Fate я застрял в самом начале, незнаю как пройти уровень. Зато какая там классная в начале заставка!!! :shock: :agree:

Redemption, оказался мегаигрой, но как тут и сказали, да, сложновая она получилась, зато красивая!!!

Поделиться сообщением

Очень нужна Dawn of fate

Нигде не могу найти это чудо расчудесное
раньше была на торрентс.ру, теперь её там нет - удалили
то, что лежит на рапидшаре, (это то, что выдаёт гугл) - либо вообще уже нет там ничего, либо битый образ. после выбора региона - виснет. (пробовал и пал и нтск)

на файлфектори образа уже тоже нет

Помогите плиз найти эту игру, это пока единственная игра из вселеной терминатора для второй соньки, в которую я пока не играл

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу