Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[b]bad_man[/b], :facepalm: если ты не знаешь и не понимаешь сюжета, то это исключительно твои проблемы, а говорить что его нет, это бред.[quote name="MrGreen"] На первом скрине нинзя выглядит как переодетый американский актер, держащий себя в форме.[/quote]
Это так и есть на самом деле ;)
[quote name="Zend"]Grieverr, это что за список такой?[/quote]
Это типа статистика, которая показывает какой персонаж после определенного количества боев больше раз победил.

Поделиться сообщением

[quote name="MrGreen"]

p.s На первом скрине нинзя выглядит как переодетый американский актер, держащий себя в форме.[/quote]
Джон Тёрк к вашим услугам
[img]http://www.stewarttalent.com/media/fin/JohnTurk-11820.jpg[/img]
[img]http://www.stewarttalent.com/media/fin/JohnTurk-11819.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Сколько в сюжетке чаптеров прошел десять дали трофей, типо пол игры прошел ещё десять осталось или их будет больше, но короче?

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]bad_man[/b], :facepalm: если ты не знаешь и не понимаешь сюжета, то это исключительно твои проблемы, а говорить что его нет, это бред.[quote="MrGreen"] На первом скрине нинзя выглядит как переодетый американский актер, держащий себя в форме.[/quote]
Это так и есть на самом деле ;)
[quote name="Zend"]Grieverr, это что за список такой?[/quote]
Это типа статистика, которая показывает какой персонаж после определенного количества боев больше раз победил.[/quote]
кстати геймтрейлерс за сюжет поставили аж 8.7 баллов
для файтинга это очень высокая оценка, ну и вообще

Поделиться сообщением

а)Потому что настольгия.
б)Сюжет в фатингах (и его подача) обычно является эпическим убожеством. Привет MVC3!

Поделиться сообщением

Скорпион - ниндзя и это факт.
американский актёр держащий себя в форме больше походит на ниндзя чем тот качёк что в последнем МК.
И дело не в том что заслуживают они уважения или нет, а в том что ниндзя выглядит как боксёр, и это вы сами доказали.
и вообще причём тут Майк? он боксёр в тяжёлом весе, не было раньше бокса были кулачные бои, они ужесточились спортом, который наложил ограничение на силу и вообще на технику боя. Это всё не имеет никакого отношения к МК.
Скорпион - ниндзя, ниндзя - искусство скрытного перемещения, а оно в свою очередь требует прыткости и быстроты.
Майк - бокс, бокс - спорт, спорт - ограничения, правила, оценки судей.
Итог:
UMK3 Скорион больше похож на ниндзя
МК 9 (2011) Скорпион больше похож на Майка Тайсона.
Вот и все мои негодования, и это уже даже не имхо, потому что...
цитата [b]MrGreen[/b]
[quote]Советую обратить внимание на Майка Тайсона - самого разрушительного тяжеловеса в истории и найди кто был быстрее его.[/quote]

[quote]Чувак, меньше смотри китайских фильмов про кун-фу и японских про нинзя :D
Нинзди не были великими воинами ,а были подлыми убийцами ,это как воры в РПГ. Уважения они не заслуживают.
[/quote]
Никто искусство быть скрытным мне преподавать не будет, потому что я дилетант со стороны, поэтому фильмы и книги это единственное что я могу озвучить. И даже они говорят, что ниндзя или монах восточных единоборств подскочив к Майку ткнёт ему 2 пальца в шею и тот отрубиться. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]bad_man[/b], :facepalm: если ты не знаешь и не понимаешь сюжета, то это исключительно твои проблемы, а говорить что его нет, это бред.[quote="MrGreen"] [/quote][/quote]

Ну да сюжет там наверное лютый арт-хаус его вообще кроме тебя похоже никто не понимает :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Причем тут артхаус? почитай хотябы краткое содержание сюжетов на wiki. У МК проработаная вселенная, с несколькими мирами, с кучей персонажей, многие из которых проработаны очень детально, с сюжетной линией... то что в игре сюжетный режим скомкано рассказывает и показывает о самых важных моментах это другой разговор.
[quote name="bad_man"]его вообще кроме тебя похоже никто не понимает[/quote]
Ну если вести разговор таким образом с позиции своей без оговорочной правоты, то понять что-то тебе будет очень не легко. Зачем тогда вообще что-то писать если нет желания понять собеседника? На всех фан сайтах МК большая часть обсуждений идет о сюжете и о персонажах. Да даже если бы я был один, а сюжета в игре не было, то почему бы не попытаться понять мою точку зрения (я не говорю о том что надо сменить свою, просто понять). Я тебе враг чтоль?

Поделиться сообщением

[b]Vaganovich[/b], а почему ты сравниваешь скорпа из сеговских мк и скорпа из шаолин монкс.
Вот тебе нынешний скорп:
[img]http://2.bp.blogspot.com/_8d-PfLvzdnQ/TMbiEL9VwKI/AAAAAAAAB8M/YnlYx_21SJ4/s800/Scorpion.jpg[/img]
Неперекаченный ниче. Где ты в нем качка увидел, не пойму.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], похоже сюжет понравился только олд скул поколению которое просадило кучу денег на автоматы с МК1 и МК3 и тем кто замучил не один геймпад - остальные видят в сюжете МК9 какую то ерунду. Так что не старайся объяснить человеку которому в год выхода МК было 2-3 года что МК это классика

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"][b]bad_man[/b],
Ну если вести разговор таким образом с позиции своей без оговорочной правоты, то понять что-то тебе будет очень не легко.[/quote]

Ага ты как раз про это?)
[quote]
если ты не знаешь и не понимаешь сюжета, то это исключительно твои проблемы, а говорить что его нет, это бред.[/quote]
И вообще я не говорил, что в МК "нет сюжета" Я сказал, что он на уровне "кое-чего" о чем тоже на всех сайтах спорят о его персонажах. Тоже мне показатель. При том, что для игры файтинга которая и состоит из персонажей это идеально.
На хорошее самостоятельное произведение как по мне не тянет
Ты видимо не читал, перед тем как решил ответить.

Смысла тогда что-то писать не вижу действительно.
Да я спорить и не собираюсь в общем-то.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b],
Моему братишке всего 22 года и даже он хорошо помнит, что в МК всегда был отличный сюжет - более того, он до сих пор его детально помнит (хотя и он и я, в МК-1-2-3 только играли)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
Почитайте, тут человек "так в кратце" между прочим такой титанический труд проделал по сюжету, который оказывается не тянет на хорошее самостоятельное произведение!!! :facepalm:
[spoil]http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?8652-Flawless-Victory!-%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-Mortal-Kombat[/spoil]

Поделиться сообщением

[offtopic]я кстате тоже както переписывал историю мк себе в бложек:
[url=http://dozensnake.tumblr.com/post/1096139719]http://dozensnake.tumblr.com/post/1096139719[/url]
:trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Только сегодня на парах перечитывал пост про сюжет MK на стратедже, дабы освежить память перед новой частью этой эпической битвы :love:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]Vaganovich[/b], а почему ты сравниваешь скорпа из сеговских мк и скорпа из шаолин монкс.[/quote]

сорри, гугл показал по поиску мк 2011, а я даже и не заметил потому что они по духу одинаковые какие-то. Разница разве что в детализации одежды. Там железячки добавлены и сям. Да и всё равно никак он не похож на прыткого ниндзю. Железячки только тяжелее его делают.

Ах да кстати, это также как серия анрил, перерастающая в геов, делала всё жирнее и жирнее костюмы, персонажи из людей стали превращаться в огромные броне-транспортёро-подобные кучки железной груды.
1 человек в наплечниках и сапогах
2 человек в валенках выше колена
3 человек-свая (ноги-сваи руки такиеже)
[url]http://floomby.ru/content/rVFw1lHjkm/[/url]

[b]2 dozensnake[/b]
правильно сделал, у тебя читабельнее.

Поделиться сообщением

Не понимаю тех людей, которые говорят, что в мк нет сюжета. Я на пс2 во все комбаты играл только из-за сюжета, потому что геймплей там был лютым говном(кроме шаолин монкс, но они не файтинг). И эти глупые разговоры, про перекачанных ниндзя и обвешанные побрякушками костюмы. В Мортал Комбате 4-хрукие люди есть, и дядьки из рук молнии пускают!!!

Поделиться сообщением

[quote]Да и всё равно никак он не похож на прыткого ниндзю. Железячки только тяжелее его делают.[/quote]

Ага, а череп, извергающий огонь в аду делает его прям ппц как похожим на ниндзю. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Catstet[/b], я кстати видел, за труд чуваку действительно респект. хотя как ты и сказал это тоже далеко не все :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:[/color][/size]

[b]dozensnake[/b], у тебя там в выборках, кстати нет про конфликт саба и скорпа, вернее ты просто написал что тот убил скорпа, а там же не только это =)

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], ну у меня же общая история, если углубляться, то там каждому надо мотив и следствия дописать) а так на общую историю это не повлияло осбо(ну т.е. то, что скорп вернулся и отомстил).

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] а так на общую историю это не повлияло осбо[/quote]
ну как сказать не повлияло...
[spoil]Саб убил Скорпа и всесь его клан, вслючая жену и ребенка, тот вернулся и убил Саба, Саб попал в Ад Стал НубСайботом. А позже стало ясно что все это было спланированным злодейством куан чи, который специально послал 2х Убиц из враждующих кланов на одно задание и при этом, то что оба погибли, ему сыграло на руку, так как он получил не только амулет, но и 2х крутых войнов с затуманеным сознанием. А уже после... ладно... а то я так увлекусь...[/spoil]
так что повлияло на успех дел куана как минимум.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]так что повлияло на успех дел куана как минимум.[/quote]
ну если так только)
хотя я еще и не написал, что скорп воскрес из мертвых))
в общем, там история тупо для ознакомления)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size]

хы, на бокс пираты перевели игру)

Поделиться сообщением

Тут кто-то кибер сабом восхищался, по мне так фейл полный, ничего кроме тп нет. А вот Рэйден - мега имба, как, наверное, и должно быть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу