Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[member='Baydrock'], я имел в виду по новым фаталити и бруталити, но и на этом спасибо.

Поделиться сообщением

[b][member='EzioFlava'][/b],про фаталити походу только с выходом хищника будет известно (7 июля скорей всего) из бруталити про одно я выше под скрином написал

Эх ещё бы арен добавили

Поделиться сообщением

недавно посмотрел стрим СоникФокса,где он дрался против Нетотигра (которого все в инете боготворят,и считают его супер номер 1 в мире,в том числе и на гамаге) пытался спамить против Соника за джеки бригз, в итоге у него не получилось,подгорел пукан и он бросил играть.....Собственно мне не понятно откуда у обычного тролля столько фанов,которые на него молятся??Я как то раз зашёл на его стрим почитал там комменты типо таких "нето ты лучший" "нето ты такой клёвый" "нето ты номер 1 мире,давай покажи им"....Фу фу фу там люди совсем что ли долбанутые??jakie2.png  зачем они этого рака смотрят???

Поделиться сообщением

[member='KennySK'], этот нетто на среднего игрока даже не тянет, стримы у него такие из за того, что он КоХ с хорошими сильными игроками организовывает. т.е. дает народу зрелище.

Поделиться сообщением

этот нетто на среднего игрока даже не тянет, стримы у него такие из за того, что он КоХ с хорошими сильными игроками организовывает. т.е. дает народу зрелище.

а зачем писать что он супер игрок и т.д.?? Я помню как и тут даже некоторые писали "я попал на нетотигра он супер имба,расшатал меня за пару сек"  как то так.

Изменено пользователем KennySK

Поделиться сообщением

недавно посмотрел стрим СоникФокса,где он дрался против Нетотигра (которого все в инете боготворят,и считают его супер номер 1 в мире,в том числе и на гамаге) пытался спамить против Соника за джеки бригз, в итоге у него не получилось,подгорел пукан и он бросил играть.....Собственно мне не понятно откуда у обычного тролля столько фанов,которые на него молятся??Я как то раз зашёл на его стрим почитал там комменты типо таких "нето ты лучший" "нето ты такой клёвый" "нето ты номер 1 мире,давай покажи им"....Фу фу фу там люди совсем что ли долбанутые??jakie2.png  зачем они этого рака смотрят???

Нето хороший игрок, а все что он показывает на стриме это тупой троллинг, который просто весело смотреть. Все эти "stanky leg" и "combo gotem" дико доставляют народу, так же как и его фальшивое типа "подгорание". Это завлекает людей на стрим в первую очередь - ФАН.

[quote name='KennySK' timestamp='1435328937' post='4875825'] "я попал на нетотигра он супер имба,расшатал меня за пару сек" [/quote] 
Ты видимо путаешь Neto и tru3ta1ent'a, первый троллит на Джеки Бриггс, а второй играет неплохо почти за весь ростер и собирает хайповые KOTH на стриме с хорошими игроками.

Поделиться сообщением

Ты видимо путаешь Neto и tru3ta1ent'a

нет не путаю, tru3ta1ent'a вообще впервые слышу...

[quote name='Dramatique' timestamp='1435332201' post='4875879'] Нето хороший игрок, а все что он показывает на стриме это тупой троллинг, который просто весело смотреть [/quote] И что там весёлого??Бесконечный спам?? Очень весело......

Поделиться сообщением

[quote name='KennySK' timestamp='1435333097' post='4875893'] И что там весёлого??Бесконечный спам?? Очень весело...... [/quote]
Ну не смотри раз тебе не весело. Вот прямо сейчас он играет серьезно на стриме. Без рейджей, без войса и просто уничтожает всех. 

Поделиться сообщением

Ну не смотри раз тебе не весело. Вот прямо сейчас он играет серьезно на стриме. Без рейджей, без войса и просто уничтожает всех. 

Я итак не смотрю,кто он там уничтожает?нубасиков?против более менее хорошего игрока он сальётся 

Поделиться сообщением

Скинь в тему МК плиз.

Нерф Хеллфаера самое худшее, что может быть. Я потратил уйму времени на то, чтобы освоить FRC, а Незеры всё слили в мусорный бак, гж. Убивайте дальше эдвенсд техники, превращайте игру в двухкнопочную хрень для школьников.

Поделиться сообщением

Скинь в тему МК плиз.

Нерф Хеллфаера самое худшее, что может быть. Я потратил уйму времени на то, чтобы освоить FRC, а Незеры всё слили в мусорный бак, гж. Убивайте дальше эдвенсд техники, превращайте игру в двухкнопочную хрень для школьников.

Ну не такая уже advanced техника, у половины ростера всякие канселы есть. У Скорпиона все ещё лучший в игре j3, так что весь воздух его. перебивай напрыжки@телепортируйся.

Поделиться сообщением

Твиттер WB Games разместил информацию о том, что NRS нанимает новый персонал. Правда, вакансии уже давно открыты.

[member='Dramatique'], как Китана после патча? Живее всех живых? :icon_lol: 

На ЕСЛ Китана Прайм показал очень неплохую игру, должен был в финал выходить.

Поделиться сообщением

Твиттер WB Games разместил информацию о том, что NRS нанимает новый персонал. Правда, вакансии уже давно открыты.

[member='Dramatique'], как Китана после патча? Живее всех живых? :icon_lol:

На ЕСЛ Китана Прайм показал очень неплохую игру, должен был в финал выходить.

Ну лучше чем была. Моурнфул играбельным стал, за который я правда пока не особо научился играть. Я думаю сейчас она крепкий мид-тир, за исключением бесполезной ассассин вариации. 

Поделиться сообщением

CEO feat. SonicFox, KitanaPrime, Tom Brady, Team Yomi и многие многие другие крутые игроки.

http://www.twitch.tv/teamsp00ky - 8 групп на этом стриме, остальные 8 на этом - http://www.twitch.tv/funkyp

Изменено пользователем Dramatique

Поделиться сообщением

Комикс #26 (оригинал): http://rghost.ru/74c48nkfm

Топ-8 СЕО  :up: Посмотреть можно тут: http://www.twitch.tv/teamsp00ky/v/6707212
Небольшой спойлер, СоникФокс в кои-то веки не победил. И даже не дошел до гранд-финала.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], чувака который за Дивору играл жалко, достойнее REO был, а Соник странно слил REO, хотя вроде до этого ни разу не сливал ему 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу