Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rodion

Rabbids Go Home

Рекомендуемые сообщения

Почему темы по игре до сих пор нету? Юби исправляется, у меня даже вера в РС 2 появилась :). Игра мега фановая, ржач полный, а еще там великолепниший левел дизайн!!! Где - после часа игры, игра стала подозрительно напоминать что - то очень любимое, пол часа втыкал что именно, потом осенило... Jet Set Radio!
Не слушаете бред про однообразие. Там куча мелких твиков, а иногда и значительных, основной механики почти на каждом уровне. Катание на шине это почти уровень Гэлэкси :). У меня вот еще вопрос, как можно было такое задизайнить, вдохновляясь говном под названием Марио Карт Ви? Всем советую играть!

Поделиться сообщением

[quote]у меня даже вера в РС 2 появилась[/quote]
Это шо?
[quote]Не слушаете бред про однообразие[/quote]
Блин, Ансель фигней страдает, кролегов делает. Надеюсь, за второй Бейонд Гуд энд Ивл взялся уже, редиска такая :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]Почему темy по игре до сих пор нету?[/quote]и я негодую, почему же... и по mini ninjas тоже не было, а она такая сочная :kojsfd:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Red Steel 2. Ансель не очень сильно в проект вовлечен был, вроде как. Возможно все таки делает BG&E 2 на Ви!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу