Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ZEROCOOL

Греется ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Вобщем такая проблема. У меня бук hp pavilion dv2799ea, после переустановки винды с висты на ХР, он начал сильно греться :lamer: . Если кто сталкивался с такой проблемой, помогите.

Поделиться сообщением

[b]ZEROCOOL[/b], у брательника очень сильно греется HP G7000 и тоже после переустановки винды
купил охлаждающую подставку - ща ее тестирую, мой DV7 намного меньше греется) хотя и раньше не грелся, но сейчас еще лучше

Поделиться сообщением

У меня Vaio грелся, отнес в сервисный центр, оказалорсь куллер сдох, починили, потом он снова стал греться, а потом сгорел, надеюсь я помог тебе в решении твоей проблемы.

Поделиться сообщением

[b]ZEROCOOL[/b], разебри и почисти охлаждающию систему , а не ток куллер, как собрёшь не забудь проверить подрубил ли ты куллер, а то выбвает из головы вылетает когда собираешь

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], так тема в том, что у брата кулеры работают
случаи одинковы

Поделиться сообщением

[b]ZEROCOOL[/b], мой после года работы стал вырубаться от перегрева в ресурсоемких приложениях или просто когда долго нагрузка под 100 %! Когда я решил посмотреть на термопасту между процом и радиатором, я очумел, там была засохшая паста похожая на застывшее олово (без преувеличения), я ее очищал спиртом с палочкой минут 5 (ведь надо ж еще умудриться не сколоть кристал). После смены термопасты проблема решилась.

Вот ссылка ([url=http://acerfans.ru/faq/43-zamena-termopasty-v-noutbuke.html]http://acerfans.ru/faq/43-zamena-termop ... tbuke.html[/url]), там правда на примере видюхи, но с процом аналогично. Можешь кончено отнести в сервисный центр если не уверен. Смена операционки здесь не причем.

Поделиться сообщением

спасибо всем кто отписался. Звонил в сервесный центр, сказали что сделают за 7 тысяч :box: (

Поделиться сообщением

[b]ZEROCOOL[/b], по-божески, моему сгоревшему предложили материнку заменить за скромные 32к 8)

Поделиться сообщением

Может кто подскажет в чем проблема У меня просто похожий случай. Купил дурак с рук б\у хотя вроде немного всего, ноут HP, вот такой же почти [url=http://www.320-8080.ru/catalog/180/32386]http://www.320-8080.ru/catalog/180/32386[/url]. После месяца использования начал сильно греться, а вчера на монике появилась белая горизонтальная полоса шириной в 1 пиксель(( это что матрица что ли уже сдохла так рано?? Везде пишут, что может быть и шлейф и матрица. Только вот ремонт то, разный по цене)) А в ремонтной залечат еще как)) Просто гарантийника сами понимаете нет. Куплен с рук, а продавца найти не могу((

Поделиться сообщением

[b]serw56[/b], я HP даже новый не взял бы :lamer: можем только сочувствовать. Скорее всего матрица. Проще новый купить.

Поделиться сообщением

[b]serw56[/b], я HP даже новый не взял бы :lamer: можем только сочувствовать. Скорее всего матрица. Проще новый купить.

Поделиться сообщением

[b]serw56[/b], "б/у немного" - это сколько? Ноут еще на гарантии? Предыдущий владелец хотя бы гарантийный талон отдал? Тут кроме ремонта ничего не остается, правильно сказали, это либо шлейф, либо матрица. И не рекомендую пробовать "самолечение", лучше все-таки в мастерскую отдать.

[b]Pseudodog[/b], у меня как раз чуть больше года HP Pavilion на Centrino 2, никаких проблем не было. Бывает под тяжелым приложением типа игры может нагреться и раскрутить кулеры, но ни разу не перегревался. Скорее всего косячат на AMD-шных платформах.

Поделиться сообщением

[b]serw56[/b], "б/у немного" - это сколько? Ноут еще на гарантии? Предыдущий владелец хотя бы гарантийный талон отдал? Тут кроме ремонта ничего не остается, правильно сказали, это либо шлейф, либо матрица. И не рекомендую пробовать "самолечение", лучше все-таки в мастерскую отдать.

[b]Pseudodog[/b], у меня как раз чуть больше года HP Pavilion на Centrino 2, никаких проблем не было. Бывает под тяжелым приложением типа игры может нагреться и раскрутить кулеры, но ни разу не перегревался. Скорее всего косячат на AMD-шных платформах.

Поделиться сообщением

Эт самое, может не в тему, но у меня на Vaio блютус не пашет, причем индикатор включения горит, но работы нет, в диспетчере утройст тоже не отображается. И может это совпадение, но с момента отрубки блютуса у меня каждые 10 минут мигает эмблемка вниpу про неопозанное/неправильно подключенное usb устройство, хотя ничего не подключено((

Поделиться сообщением

у меня ХП 4 года, вырубается из-за уже слабого кулера при установки винды, я пылесосом охлаждаю во время установки , а так надо чистить внутрености , ХП самый надёжный бук это фат

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], попробуй зайти в Windows Update и сделать поиск новых драйверов для неопознанного устройства.
Или узнай поточнее, какой Bluetooth-модуль стоит в этой модели и поищи свежие дрова сам.
Если в диспетчере не отображается - то точно работать не будет.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], пишет мол устройство не нуждается в дровах, тк установлены самые свежие. Попробую винду переустановить, может поможет, а то я уже мышку в мвидео по гарантии сменил и наплел мол в ней блютус модуль сдох. Когда новая тоже не заработала, голову посетила мысль что чота тут не так!

Поделиться сообщением

vaio грелся, потом сдох, продлили гарантию, починили, потом опять сдох, поменяли на абсолютно новенький vaio, бесплатно )

Поделиться сообщением

Как было описано выше, всему виной термопаста.
+ Так или иначе, современные ноуты халтура редкостная.
Исключения Эпл и Леново, причем последний практически не греется!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]Zend[/b], Когда был в медиа маркте, спросил у продавца Сони, что лучше взять, чтоб не грелось, Леново или Сони, он скривил рожу и показал на стенд Леново :D

Поделиться сообщением

У меня была проблема с перегребом, помогло смена батарей, так как она коротила на кулер и тот по сути не работал. Теперь тьфу-тьфу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу