Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
HELLHAMMER

Кто убил Джона Кеннеди?

Кто убил Джона Кеннеди?  

36 проголосовавших

1. 1. Кто убил Джона Кеннеди?

• Советские спецслужбы
      6
    • Американские спецслужбы
      19
    • Маньяк
      5
    • Свой вариант
      6

Рекомендуемые сообщения

ЦРУ или теневое правительство, это очевидно, по тому как было устроенно пропагандисткое прикрытие с Ли Харви Освальдом.

Агента ЦРУ обучают русскому языку, внедряют в коммунистические организации, посылают в СССР для подтверждение легенды, затем напраляют на место преступления, арестовывают и убивают, прежде чем он успеваeт что либо сказать, убивает Джек Руби - осведомитель ФБР, которого вскоре тоже ликвидируют (смерть от "скоротечной формы рака").

Такое грубое и циничное пропагандисткое прикрытие для простого обывателя (дескать президента убил коммунист по указке из Москвы, которого в свою очередь убил патриот Руби), могли состряпать только спецслужбы, это очевидно.

Меня больше интересует вопрос не кто убил Кенеди, а зачем они убили Кенеди?
Вероятно для профилактики, решили устроить показательную казнь, пожертвовать "ирлашкой", чтобы у последующих поколений марионеточных президентов всегда был перед глазами живой пример того что они всего лишь исполнители чужой воли и что малейшее непослушание повлечёт элементарную ликвидацию без каких либо колебаний.

Для циничных и безжалостных людей, которые управляют америкой, это намного важней чем мнение толпы.

Поделиться сообщением

[quote name="Pfil"]Вероятно для профилактики, решили устроить показательную казнь, пожертвовать "ирлашкой", чтобы у последующих поколений марионеточных президентов всегда был перед глазами живой пример того что они всего лишь исполнители чужой воли и что малейшее непослушание повлечёт элементарную ликвидацию без каких либо колебаний.[/quote]
Теперь всё чаще звучит фраза:
"Ликвидация верхушки нового поколения либерально настроенных политиков".
За ним последовал и его брат, если помните...
И по тем же причинам, ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name="Pfil"]они всего лишь исполнители чужой воли[/quote]

Чьей воли интересно узнать? И вообще кто на верхушке пирамиды власти? Варианты курильщик и инопланетяне не принимаются :) .

Поделиться сообщением

--Варианты курильщик и инопланетяне не принимаются .--
вот черт.. :(
Курильщик и инопланетяне-метафора)
на самом деле я права))

Поделиться сообщением

Семья Кенеди имеет ирландское происхождение и это часто упускают из виду, отношение англосаксонцев к ирландкому меньшинству например хорошо показанно в фильме "Банды Нью-Йорка", там есть эпизод где мэр (кто мэр Нью-Йорка сейчас надеюсь в курсе) предлагает бандиту англосаксонцу, который держит район, повесить на площади двух - трёх человек "для порядка" и естественно вешают четырёх первых попашихся ирланцев "за пьянство и непристойное поведение".

[quote]И вообще кто на верхушке пирамиды власти?[/quote]

Оглашаю весь список :gigi::

[url=http://www.duel.ru/publish/udar/0.htm]http://www.duel.ru/publish/udar/0.htm[/url]

[b]СТРУКТУРА ВЛАСТИ ТАЙНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ХРИСТИАНСКОГО МИРА[/b]

"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий"

Козьма Прутков

Еще Достоевский догадывался о существовании некоторого тайного правительства, управляющего мировыми процессами невидимой рукой.

Скрытая масонская пирамида существует в конкретных формах.

Оккультное мировое правительство.

Высшие степени золотой иудейской пирамиды - это следующие наследственные кланы:

Ротшильд Варбург Оппенгейм Штери Коэн Гольшмидт

Монтефьоре Бляйхроде Валленберг Сассун Гейне

Мендель Морган Крупп Форд Рокфеллер

Дюпон Меллон Флип

имеется 4 штаб-квартиры:

- Основной командный пункт - Швейцария;

- Запасные командные пункты - США (Солт-Лейк-Сити)

- Испания

- Швеция.

Следующий уровень:

Заксы Тейнеры Барухи Фишеры Абрахамы Балуштейны Дрейфусы Гейдельбахи

Дойчи Вейнеры Лимены Уорберги Кальманы Гугенхаймы Моргентоу Гиттенвизоры

Лебы Мейеры Лазары Мордохи Гольдманы Зелигманы Вайнберги Розенвальды

Куны Страусы Пейнелы Бойеры Броазеры Кауфманы Блюментали Сульцбергеры

Каны Сумги Скиффы Шиффсы Лазарусы Гарриманы Мортимеры

Далее масонские организации управляют массой других открытых организаций. Основные из них:

Конференции миллионеров (исполком в Нью-Йорке и Вашингтоне США).

ВСО - Всемирная сионистская организация (осн. 1897 г.);

ЕАДИ - Еврейское агентство для Израиля (осн. 1929 г.);

ВЕК - Всемирный еврейский конгресс (осн. В 1936 г., работает в 67 странах)

Крупнейшие интернациональные (под еврейским контролем) банки:

Кредит Лионе (Франц.); Дойче Банк (Германия);

Нейшнл Уэстминстер (Англия); НСРС Холдинге (Великобр.);

Фест Бостон Банк (США); Кредит Агриколь (Франция);

Сити Корпорейшн (США); Сьюиз Кредит (Швейцария);

УМ Банк (Нидерланды); Чэйз Манхэтэн (США); Дж. П. Морган (США);

Крупнейшие интернациональные корпорации. Международные еврейские организации.

фонды: Рокфеллера, Сороса, Тетчер, Джойджа, “Всемирная лаборатория”, “Центр прикладных исследований” и другие.

Международные организации и союзы:

ООН МВФ СБСЕ НАТО ЮНЕСКО ЕБРР ГАТТ

Поделиться сообщением

Я тоже считаю что его убили советские спец службы но как я знаю всякие ....... говорили Кеннэди что типо Русские собираються запустить ядерную бомбу на США и что вот вот прийдёт конец и надо им в ответку тоже кинуть , но когда до запуска остовалось 15 секунд Кеннеди сказал нет и типо отбой и через некоторое время ну сами понимаете что случилось А ещё мало вероятно но всётаки может его свои и убили за то что он дал отказ по поводу запуска ракеты

[size=75]Добавлено 31 Янв 2005, 17:48:[/size]

Народ вы что с ума все посходили я вот сейчас посмотрел итоги голосавания ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ ЭТО СДЕЛАЛИ РУССКИЕ , Я ЭТО ЗНАЮ И ВСЁ ТАК ЧТО ЕСЛИ Я ВАМ РАССКАЖУ ВАС ПРИЙДЁТСЯ УБИТЬ Так что все голосуйте за СОВЕТСКИЕ СПЕЦ СЛУЖБЫ

Поделиться сообщением

создается впечатление, что во всем виноват наркоконтроль во главе с ARLe :rotfl:

Поделиться сообщением

Я просто не люблю травку :mrgreen: . И вообще, зачем нам убивать Кеннеди? У нас нет для этого повода. Он сам виноват! Нечя было наш план красть :upto: . Вообще он собственной смертью умер :) .

Поделиться сообщением

Да какой план он был просто нарко бароном , и его замочили какие то барыги !!!
Или ещё хуже он был немецким разведчиком под прикрытием , ну а все знают Русские немцев не любят ( Ну кроме Rammstein ) и замочили его !!!! :stupid:
Но скорее всего он был нарко бароном и не платил кому надо , навязываеться вопрос кому надо ??? Да тут же ясно какбожий день он не платил ........ ну этому толи Сталину , ну предположим что Сталину а как все знают Сталин где-то с Грузии а там прекрасные поля и на них растёт что ? Да-да травка а эта травка и не давала спать Кеннеди он просто не умел её курить и захотел скосить всю траву Сталина . Ну Русским это не понравилось . Все кричали : " да вы чё , чё тварите , народ без травки оставить хотите !!!" .
НУ потом Сталин и ............. короче дал приказ , они выполнили приказ , а если бы не вы полнили мы бы щас не ломали голову кто убил Кеннеди !!! :|

Поделиться сообщением

[quote name="Quote"]:twisted:.......НЕ я :twisted:[/quote]

Ладно, сознаюсь - ЭТО СДЕЛАЛ Я. [u][i]Это официальное заявление!!!@[/i][/u] :uzi: :roll: :maniac:

Поделиться сообщением

[b]Quote[/b] - А ты докажи, что это не ты :)

[b]SURFER[/b] - Ээээ, всё что вы скажете, может использоваться в суде против вас! Аналогичный вопрос, а ты докажи :crazy:

Поделиться сообщением

Его убил Майкл Мур, чтобы потом снять док.фильм и получить за него кучу оскаров!

Поделиться сообщением

Да но вы походу тока можете догадываться, в чём там дело.
Его замочили по поручению Джонсона вицепрезидента, Гувера директора ФБР, и миллионер какойто, не помню имени. Работали ФБР и ЦРУ, они столько дров наломали (кол-во выстрелов не совпадает, вынимание пуль из башки, убийство лиц знавших правду,и прочее), да ещё один из убийц давал интервью журналисту, что стреляли наемники(т.е. заместитель мафиозной группировки и его подельники), стрелков было четверо. Хотя фбр всё свалило на освальда. Вообщем хреново они поработали, очень грязно, но все боятся их.
И русские тут не причём, если только косвенно, я не думаю, если бы это были русские, это бы не скрывало фбр, это было бы долгом чести раскрыть преступление. Да и ещё, док-ты фбр рассекретят в 2035 году, чуть чуть осталось подождать. :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу