Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Prince of Persia: The Forgotten Sands в мае 2010

Рекомендуемые сообщения

[b]lalilulelo[/b], кровь и кишки это круто! 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[b]lalilulelo[/b], в ВВ далеко не "два новых приема" :-D

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], нее, меня не затролишь патриот 8)

[quote]Тысячу ночей Шахерезада ходит и режет яйца и головы слугам султана[/quote]
у тебя совсем нет фантазии :sad: ...........почитай, любитель сказок :lol:

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], я во все четыре играл. Во второй части обновилась только боевка. Акробатика практически не поменялась. Два - три новых движения.

Поделиться сообщением

Вообще Godsmack ничего стоящего давно не выпускали, а принц аля Warrior Within без соответствующего саунда уже не то.
З.Ы. Сеттинг второй части тоже весьма импонирует. Жду, надеюсь.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], так в боевке уже не "два новых приема"? :lol:
а че ее менять то, акробатику, она итак на уровне была

Поделиться сообщением

[b]Insolent Rus[/b], эм, мы про акробатику говорили.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s50.radikal.ru/i128/0911/c6/7250c4f95297.gif[/img][/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/size][/color]

[quote]почитай, любитель сказок [/quote]
зачем? Я на ютубе прошел.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ладно, ладно раз тебе надо дословно разжевать, я имел ввиду локации и перемещение по ним - они стали наааа много запутанней и интересней....думаю если ты играл и в ту и в ту, то это отрицать явный троллинг :gigi:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], а я имел в виду атмосферу и душу.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

[quote] имел ввиду локации и перемещение по ним - они стали наааа много запутанней и интересней[/quote]
никто и не отрицает

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], тебе бы мысли научиться яснее выражать... иль цитаты не кусками выхватывать :clever:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], щёрт вот мы и возвращаемся к сказкам :) ......... в этих сказках атмосфера жуткая и мрачная

Поделиться сообщением

Хоспаде, опять про песок завели пластину :nkjfsd: Пора юбикам уже вытряхнуть песок из одного интимного места и делать что-нить новое, а не очередной харвест-сим с унылыми боями

Поделиться сообщением

последняя часть наискучнейшее уг

что бы не делали, только не в стиле прошлой

Поделиться сообщением

Да кстати 3 часть очень ничего была) Прошел вполне с удовольствием) и сюжет неплохой и диалоги прикольные. Проходил сразу после 2, поэтому хоорошо пошла, однообразия не было) а 2 встаки временнами занудная была

Поделиться сообщением

[quote]хотелось бы увидеть,что-то похожее по стилистике и гейплею второй части[/quote]
[quote]Неужели вернут Принца в правильное направление. И саундтрек в ду[е WW чтоб был![/quote]
[quote]Да-да-да - второй принц был самый лучший. Мрачный... Особенно мне нравилось, когда он в ускорении всех месил. Плюс еще 2 концовки... Надеюсь он не будет мультяшным, как последний, хотя я в последний даже и не играл...
[/quote]
[quote]В идеале чтоб был а-ля WW + саундтрек в таком-же стиле.
Долой детскую унылую казуальщину. [/quote]
[quote]...и т.д.[/quote]
:sad: блин, я не могу. Вот ведь засилие Мега-Брутальных-Пацаноф, которым все игры подавай коричнево-красного оттенка, а героев - брутальными, злобными и небритыми. Еееее, удалить все краски из мира! Даёшь негатив! Даёшь кровь!

P.S. Идее вернуться к песковой модели геймплея рад, но только со стилистикой первой или четвёртой части. Я люблю брутальные игры, но их и так СЛИШКОМ много. А вот красивых, красочных легенд практически не осталось.

Поделиться сообщением

Эх... помню еще не знал о такой игре,как принц персии, но довольно-таки часто видел рекламки в дисках про 1ую часть... потом помню на полке в магазине увидел "Принц Персии: Схватка с судьбой"(естесственно от акеллы.) Помню установил и был повергнут в шок, игра была ахрененная, саундтрек, геймплей, это был шик. Очень надеюсь на игру в стиле 2ой части. Очень нравилось оружие забeрать у противников^^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу