Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сегодня PSone исполнилось 15 лет!

Рекомендуемые сообщения

Столько шедевров нет ни на одной консоли, а за то, что подарила мне серию RE,SH,MGS и ещё кучу всего, низкий поклон.

Поделиться сообщением

[quote name="comrade"] [quote]в то время у меня уже был Pentium 133 c 16 мб оперативки 1 мб видеокартой, и винтом на 1 гиг[/quote]

у МЕНЯ (имею ввиду себя) был дх 4-100 12 рам,850 хдд,мечта,на которую работал все лето.
гамал в хомм2,квак,блуд и был счастлив.

однако зашел к корешу,которому батя-моряк привез пс1 с бандикут0м и металом,увидел как все летает,какая графика и какие игры,какой в них звук,отсутствие запуска командной строкой из дос,гемора с инсталяцией и прочая,прочая..

В ТОТ ЖЕ ДЕНь продал, внезапно ставший ссаным, пк, и купил пс1 и б/у телек к себе в комнату.
о чем никогда не жалел.
расскажи это ПКгамеру который якобы не переживает
вот такая любовь была,да[/quote]

расскажи это ПКгамеру который якобы не переживает ,ахаха :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

[quote name="TEDIZZZ"]Для меня это самая худшая консоль от сони. Терпеть её не могу :brash:[/quote]ну конечно :-D

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], а ты думаешь что-то умное написал, да? Боюсь тебе огорчить. Ответ - НЕТ! :lamer: На Ягуаре, более менее приличный Чужой с Хищником. А список реальных шедевров на сатурн и н64 подогнать или так сольёшься? :lol:
[b]old_osam[/b], что конечно? Что худшая? - ДА, конечно худшая. Мне там всего пару игрушек понравилось. Кроме рпг эта консоль вообще ничем похвастаться не может. Ну может ещё своей славой ломаться, не реже, чем раз в год.
У пс2 и пс3 куда лучшая подборка, чем у того недоразумения.

Поделиться сообщением

Слушайте, может вам пойти в раздел холиварс? Там можно вдоволь поспорить какая консоль лучшая, где были круче игры и тд. Эта тема для поздравлений пс1 и совсем не подфорум для консольных версусов.

[off] [quote name="Voldo"] [quote name="ult"]
Лучшая консоль в истории 8)[/quote]

Пожалуй, соглашусь. Благодаря ей познакомился с 3Д играми, со множеством жанров и любимых (и не только) франчайзов.[/quote]
у меня вопрос. а у вас была какая-то консоль того поколения на то время, кроме пс1? и какие вообще были? чисто так, интересно))) ответь в личку[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]TEDIZZZ[/b], просто ты в том посту написал что тошнит + указал что пару игр понравились с чего так тошнит ? а в последнем посту совсем написал слово "недоразумение" ,что совсем смешно , что касается Н64 то да там были классные игры но нин выпустило недоразумение на кариках ,хотя мне лично карики по душе.

Ты написал что кроме РПГ дам нет игр ? а как же Силент Хилл ? МГС (ПК версия с опозданием в 2 года к тому моменту Н64 RIP) ? ДиноКрисис серия ? ГранТуризмо серия ? Front Mission 3 ? Syphon Filter серия ? [/off]

Поделиться сообщением

Эх... Помню как из школы смывался пораньше, с друзьями, чтобы в плэй стэйшин играть, чудесное было время. Спасибо тебе Сони за всё :ads:

Поделиться сообщением

Начал знакомство с твистеда в игровых клубах, потом с братом накопили деньжат и купили с рук, она диски только под определённым градусом читала. Помню продавцу в местной лавке постоянно выносил мозг вопросами"а есть что-нибудь типа резидента" :-D

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ! Пс1 лучшая консоль эва

До сих летом бывает в неё на даче играю, прошедшим летом перепрошёл Хогс оф Вор и ФМ3 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу