Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Михаил_Марченко][/b], достиг трех предов, бан автоматом на две недели. Питос тоже из бана вылезает не часто. И да, за это. У нас культурное комьюнити. Хочется повоевать, либо не вылезай из раздела Холивар, либо смени сайт.

Поделиться сообщением

Интересно что каждый кто получает пред или бан винит в предвзятости модераторов но никак не себя.

Поделиться сообщением

[quote]Вам необходимо обновить пароль! Запросите новый пароль на ваш эл.ящик[/quote]
Это как так? С учетом, что сайт мне пишет, что моего мыла в базе нет.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1322513204' post='2405657']
[quote]Вам необходимо обновить пароль! Запросите новый пароль на ваш эл.ящик[/quote]
Это как так? С учетом, что сайт мне пишет, что моего мыла в базе нет.
[/quote]
таже проблема

Поделиться сообщением

У меня тоже такое было, пришлось поменять.
Заметил проблему - выделяю ник, к примеру [b][member=MoreHeroes][/b], код прописан, а в сообщении появляется лишь [b], [/b] :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=B-u-R-n][/b], [b][member=MoreHeroes][/b],
исправлено. если вы через твиттер регистрировались то вам не должно больше такого показывать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 6 секунд:[/size][/color]
[b][member=NightmareRUS][/b], потому что он :foreveralone: )))) шутка) видимо какие то глюки у браузера. это всегда так или иногда бывает?

Поделиться сообщением

Предложение/вопрос к [b][member=Wodomon][/b]у.
Не подскажешь, можно ли сделать, что б в мобильной версии автоматом при отключении мобильной версии гамака, потом при в каждом входе полная версия его была, чтоб каждый раз в неё не переходить?

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1322546134' post='2405892']B-u-R-n, MoreHeroes, исправлено. если вы через твиттер регистрировались то вам не должно больше такого показывать.[/quote]
Привет Wodomon, у меня все равно осталась данная проблема. ввожу маил - moreheroes@bk.ru и говорится, что E-mail не найден в базе!
Исправьте побыстрее, а то каким-то чудесным образом Tonek за 1 новость получил +500!!! Изменено пользователем MoreHeroes

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1322555848' post='2406026']
[b][member=MoreHeroes][/b], пробуй еще раз
[/quote]
сэнкс :agree: , все заработало

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b],иногда, в частности, когда много ников ввожу. В одном сообщении из пяти двое были запятыми :trollface: Приходится код стирать, и просто ник оставлять.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], проблема с выделением жирным. советую выделять потом весь список ников, и жать кнопку B два раза, чтобы отменить и восстановить выделение. тогда будет ок.

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b], блин, во я слепень. не увидел месадж с просьбой сменить пароль.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1322572942' post='2406378']
[b][member=Wodomon][/b], блин, во я слепень. не увидел месадж с просьбой сменить пароль.
[/quote]
А что за месседж? Я тоже не могу войти. Но я не помню, на какую я почту регался))

И что это за херня с гонзомагом?

Поделиться сообщением

У меня,пару вопросов. В тему по Asura's Wrath, я добавляю новое сообщение с картинками, и прочими записями, обновляю страницу, система складывает все мои предыдущие, записи в одном сообщении, и получается каша, так мало того, я вчера добавлял видео, а сегодня, кинул инфу в тему по Asura's Wrath, видео удалились. Почему? :fffuuu: :fffuuu:

Не раз, уже это, замечаю, можно, убрать эту синхронизацию или что это, вообще? :fffuuu: Потом, когда я пытаюсь добавить, видео, я беру ссыль с ютуба, и кидаю его в "Медиа", так вместо того, чтобы видео, было сразу видно на странице, там присутствует только ссылка на это, видео. Почему? И когда, обновляется сообщение,(ну куда я добавил инфу), исчезает полученная репутация за, это, сообщение. Правда, как обновляю страницу, репутация вновь, появляется. :pff: Уже, надоело честное слово, :yuno: .

Поделиться сообщением

Как мне один пользователь умудрился влепить 2 минуса одновременно за один пост?

Поделиться сообщением

У меня проблема при чем на многих машинах. Уж не знаю глюк это или, что, поиск как таковой по форуму ничего не дал.
Глюк достаточно долгий, не знаю год или нет, но когда я захожу из рссшки на новость после полной загрузки у меня страница автоматически перезагружается еще раз.
Честно уже бесит

Поделиться сообщением

[b][member=Zim][/b], срабатывает авторизация через facebook. скоро починим.

[b][member=UnreaL][/b], где? глюк какой то

[b][member=Михаил_Марченко][/b], можно, пиши ACE

[b][member=heroolympus_39050][/b], любимая всеми функция склейки постов, никуда не уберем. ютуб можно постить просто ссылкой без тега, главное убирать из нее кусок "player_mode=embed" и т.п.

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon], [/b]еще заметил такую штуку. Допустим написал сообщение, добавил в нем медиа, к примеру видео. Потом, если начинаешь редактировать сообщение, а точнее добавлять что-нибудь через редактирование, видео и ссылка вместе с ним пропадают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу