Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="bruta1ity"]Вопрос: эмбарго на публикацию слухов уже снято?[/quote]
А что, слухи запрещали постить? Вроде, запрет только на "мнения" был.

Поделиться сообщением

[img]http://i22.fastpic.ru/big/2011/0528/da/cf028579ac40234c7bf05871d55cb9da.png[/img]
ну реально же задолбало :facepalm:

Поделиться сообщением

Почему я не могу плюсовать и минусовать новости? Баллы тупо не добавляются и не отнимаются. Совсем уже сайт сломали.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], тоже самое бывает.
Давай те вы в начале июня поработаете над сайтом ? Ну невозможно уже так. Ошибка 500 так и осталась :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"][img]http://i22.fastpic.ru/big/2011/0528/da/cf028579ac40234c7bf05871d55cb9da.png[/img]
ну реально же задолбало :facepalm:[/quote]
Чисти кукисы время от времени в опере ;)

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], я почистил - обновил страницу, бам. Уже снова это фигня. Раньше помогало удаление куки,сейчас - нет. :stupid:

Поделиться сообщением

Сделайте логин для форума и сайта один. Сайт постоянно разлогинивает. А я ленивый :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Сделайте логин для форума и сайта один. Сайт постоянно разлогинивает. А я ленивый :trollface:[/quote]
Как они это сделают, если пользователи в разных базах данных хранятся?

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], беспонятия, сейчас почти везде логинясь на сайте ты автоматом логинешься и на форуме. Не спорю что движки форума и сайта разные. Но придумать то хоть что то да можно.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Почему я не могу плюсовать и минусовать новости? Баллы тупо не добавляются и не отнимаются.[/quote]
У меня уже несколько дней такая фигня. Где-то по 5 раз приходится страницу обновлять чтоб добавились :?
И это точно не браузер, т.к. во всех одно и то же. Даже в разных виндах.

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"][b]Samson[/b], беспонятия, сейчас почти везде логинясь на сайте ты автоматом логинешься и на форуме. Не спорю что движки форума и сайта разные. Но придумать то хоть что то да можно.[/quote]
Уже поздно что-либо придумывать, т.к. у некоторых пользователей даже ники не совпадают на сайте и на портале.
Единственное, что можно предложить, добавить привязку к соц сетям и на форуме.

Поделиться сообщением

[b]Samson,[/b] может можно как-то связать с помощью мэйлов? Хотя с соц сетями тоже хорошая идея

Поделиться сообщением

[b]DrWTF[/b], да можно все. Дело в том, что админы делать то почти ничего не хотят. Сайт глючит уже почти месяц.

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF"][b]Samson,[/b] может можно как-то связать с помощью мэйлов? Хотя с соц сетями тоже хорошая идея[/quote]
Ну, а если на сайте и форуме с разными мейлами регались?
Да и кому это надо? 4 или 5 сайт и форум были независимыми, и теперь вдруг захотелось интегрировать одну базу данных с пользователями с другой!))
[quote name="MWorld II"][b]DrWTF[/b], да можно все. Дело в том, что админы делать то почти ничего не хотят. Сайт глючит уже почти месяц.[/quote]
Глючит, но хоть работает ;)

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], Я смотрю ты такой умный. Все то ты знаешь, что и сколько делает администрация!
Мне вот интересно, что такая проблема есть только у тебя и никто с ней кроме тебя не сталкивался. Вообще причиной этого могут быть твои старые боты, которых побанили, и иногда тебя проглючивает и ты заходишь под одним из них или совпадают ip адреса.

[b]Darkiti[/b], баллы добавляются с первого раза. вы привыкли к реалтаймовой статистике всего и вся. привыкайте теперь к кешированию. [b]оценки новостей обновляются раз в полторы минуты[/b]. ткнули плюс/минус и успокоились. обновлять страницу не надо по сто раз.

[b]KresTias[/b], сайт сейчас разлогинивает когда меняешь комп. но это мы исправим в ближайшее время.

по поводу ошибки 500. ее больше практически нет. может возникнуть один/два раза за день. но скоро совсем от нее избавимся.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], какие боты. Ты о чем ? :stupid:
Единственное что у меня было, это глюк с прошлой версией оперы, после закрытия которой у меня вылетало из всех профилей на всех сайтах (кроме gamer.ru), и при каждом новом запуске оперы я заходил в свой профиль. Оперу я поменял буквально 3 дня назад, и на этой этот глюк появился, а на старом билде все еще спокойно заходит.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon,[/b] решили уже, что там с топом за апрель?

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], ппц, а виноват конечно сает... лучше юзай Firefox.

[b]DrWTF[/b], с топом за апрель у нас небольшой трабл. отчет затерся, после отката из-за взлома в начале месяца. но мы его сгенерим естесно по новой, только придется до понедельника подождать

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], вот я откуда знаю, что виновато. Это было и раньше, еще в августе прошлого года. Помогает удаление куки, но не всегда.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]

[b]DrWTF[/b], с топом за апрель у нас небольшой трабл. отчет затерся, после отката из-за взлома в начале месяца. но мы его сгенерим естесно по новой, только придется до понедельника подождать[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Moscow_Sokol"]Подскажите пожалуйста, как посмотреть, кто тебе минус в репу вешает?[/quote]
:facepalm:
[img]http://gyazo.com/2097acf4a46d19986e617059e3124785.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote]Вскоре мы добавим в систему рейтингов интересные коррективы, которые позволят зарабатывать очки, не тупым плюсованием каждой новости, которое так было популярно у вас в мае, а именно количеством просмотров новостей.[/quote]
на гамаке будет подобное ?
[url=http://gonzomag.ru/news/pobediteli-maya-58712]http://gonzomag.ru/news/pobediteli-maya-58712[/url]

и когда обещанная система вознаграждения за большие и грамотные новости ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу