Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
FX

Star Wars II: Attack of the Clones

Рекомендуемые сообщения

А вот за это надо бить морду. Натурально. А я, блин, ждал... Но ничего, есть и хорошие новости на этом свете:

"12 ноября сего года состоится американская премьера "Атаки клонов" на DVD и видеокассетах. DVD, помимо самого фильма, будет содержать аудио-комментарии Джорджа Лукаса, Рика Маккалума, Бена Бёртта и других создателей ленты, 8 вырезанных сцен, документальный фильм о цифровой технологии "От кукол - к пикселям", все 12 частей "Создания Эпизода II", трейлеры, а также другую, не менее интересную информацию. На официальной видеокассете мы увидим, кроме "Атаки клонов", шесть вырезанных сцен. Заказать диски и кассеты можно будет уже 14 августа."

Хип-хип-уря! :)

Поделиться сообщением

12 ноября сего года состоится американская премьера "Атаки клонов" на DVD и видеокассетах.

Уже неделю валяется у меня тот самый DVD, с которого кино в кинотеатрах крутили. Долби-звук, полный дубляж (даже строку перевели бегущую в начале и все титры заменили), качество офигительное. Правда без адд-онов и интервью, но интервью я и по телеку посмотрю, если захоцца, а вырезанные кадры нах - кому они нужны.

З.Ы. А к чему был этот оффтопик?

Поделиться сообщением

Первый Эпизод стоило уже купить на DVD только из-за того КАКОЙ там шикарный диск был. Напихали под завязку. И со вторым тоже так. Кстати, в Е2 не вошли довольно интересные сцены, но, правда, не ясно, будут ли они среди вырезанных. А DD5.1 и сам фильм - это не DVD 8). И если там оригинальной дорожки нет, то вообще суксь. Дубляж был наиотстойнейший. Некоторые диалоги просто полная тупизна, да и некоторые русские актеры просаживают игру западных.

А оффтоп в тему Star Wars: Knights of the Old Republic :wink:.

Поделиться сообщением

А DD5.1 и сам фильм - это не DVD 8). И если там оригинальной дорожки нет, то вообще суксь. Дубляж был наиотстойнейший. Некоторые диалоги просто полная тупизна, да и некоторые русские актеры просаживают игру западных.

Понятное дело. Но тут достать нормальный ДВД (или хочть что угодно) с оригинальным звуком сложно. Хотя есть у меня знакомый, который этим занимается, но он в основном кассеты достает. А я хочу по-человечески - ДВД (или на крайний случай CD) чтобы слушать оригинал, но попутно смотреть титры. А к кассете как титры прикрутить? :(

Поделиться сообщением

К кассете прекрутить титры прекрутить легко, но это слишком муторно... Что касается DVD, то достать родной не проблема - интернет на что ;).

Поделиться сообщением

К кассете прекрутить титры прекрутить легко, но это слишком муторно... Что касается DVD, то достать родной не проблема - интернет на что ;).
Вот потому я ищу на дисках. А к кассете чтоб прикрутить - надо оборудование иметь - сначала цифруем кассету, накладываем титры, загоняем назад. Нафиг надо?

Поделиться сообщением

Ну, меня кассеты не устраивают скорее из-за голимого качества звука и видео ;).

Поделиться сообщением

Это да, это тоже верно. Хотя лицензионная кассета куда лучше лицензионного или пиратского компакт-диска.

Поделиться сообщением

Гость
Это да, это тоже верно. Хотя лицензионная кассета куда лучше лицензионного или пиратского компакт-диска.

Ну это все зависит от кодека и формата. Если под CD, ты имеешь в виду, голимый VCD - тогда да. Несколько лет назад смотрел Титаник на лицензионной касете. Никогда не думал, что на простую касету можно запихать такое качество и точность картинки! :oops: А если использовать DivX или Xvid или еще какой-нибудь хороший кодек(DVD-rip, естественно), то тогда на CD будет явно лучше качество!

Поделиться сообщением

Ну это все зависит от кодека и формата. Если под CD, ты имеешь в виду, голимый VCD - тогда да. Несколько лет назад смотрел Титаник на лицензионной касете. Никогда не думал, что на простую касету можно запихать такое качество и точность картинки! :oops: А если использовать DivX или Xvid или еще какой-нибудь хороший кодек(DVD-rip, естественно), то тогда на CD будет явно лучше качество!

Нее, я именно DivX и имею в виду. Если фильм на одном диске - качество хуже кассеты. Если на двух - лучше (это как раз DVD-rip и есть) :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Нее, я именно DivX и имею в виду. Если фильм на одном диске - качество хуже кассеты. Если на двух - лучше (это как раз DVD-rip и есть) :wink:

Если фильм меньше двух часов, то качество фильма помещающегося на одном CD нормальное. Это для просмотра с компа. А VCD(во всяком случае, те которые мне попадались) в любом случае хуже. Хотя могу предположить, что для промотра с телика, оно достаточное.

Поделиться сообщением

А вообще все правильно сказано... Все зависит от того, на чем ты будешь смотреть фильм. Если ты смотришь его на 14-15’ мониторе или 21’ телике то на самом деле пофиг, какой кодек, разница не особо будет заметна. А вот если ты возьмешь монитор 21’ или телевизор в 32’ то тут уже при просмотре DivX плакать хочется, ибо качество картинки просто жуткое... А касательно дубляжей и переводов, так это ясно, что никто ничего нормально перевести не может... Это просто не возможно, но касательно SW:Ell то тут вообще в русском варианте из персонажей сделали идиотов :( Перевод SW:El был лучше...

Поделиться сообщением

Правда без адд-онов и интервью, но интервью я и по телеку посмотрю, если захоцца, а вырезанные кадры нах - кому они нужны.

Не скажите, уважаемый. Я эти самые ад-оны очень даже люблю. :D Но доблестные видео-пираты, из экономических соображений, все это добро выбрасывают нафиг. Был оригинальный диск 9 гиг, а "локализованный" - получите на "пятерочке". В Киеве не гнушаются записывать на ДВД даже экранки :shock: . Вторых "людей в черном" - сам видел! :evil:

Взял у товарища "Корпорацию монстров" - именно из за этих самых адд-онов, типа неудавшиеся дубли в стиле Джеки Чана, и фрагменты рассказов о создании. Ага. Болт с завода Петровского!!! Плюс периодически появляющаяся на четверть экрана полоса: "Добро пожаловать в кинотеатр Пушкино"(или типа того). На моей DivXсовой копии такой гадости не было...

Поделиться сообщением

Если фильм меньше двух часов, то качество фильма помещающегося на одном CD нормальное. Это для просмотра с компа. А VCD(во всяком случае, те которые мне попадались) в любом случае хуже. Хотя могу предположить, что для промотра с телика, оно достаточное.

Неа. Даже если фильм полтора часа качество однодискового DivX ниже чем у хорошей лицензионной кассеты (есть у нас на Украине фирма - Интер-фильм, вот у них качество самое высокое). Смотрю я что с дисков, что с кассет на 29 дюймовом телевизоре.

Поделиться сообщением

А вообще все правильно сказано... Все зависит от того, на чем ты будешь смотреть фильм. Если ты смотришь его на 14-15’ мониторе или 21’ телике то на самом деле пофиг, какой кодек, разница не особо будет заметна. А вот если ты возьмешь монитор 21’ или телевизор в 32’ то тут уже при просмотре DivX плакать хочется, ибо качество картинки просто жуткое...

Ну да, я с этим согласен, конечно. Просто смотрю я на большом экране, потому и придираюсь к качеству :wink:

А касательно дубляжей и переводов, так это ясно, что никто ничего нормально перевести не может... Это просто не возможно, но касательно SW:Ell то тут вообще в русском варианте из персонажей сделали идиотов :( Перевод SW:El был лучше...

Гм. А они в английской версии нормально мотивированы? Я лично не знаю, как обьяснить все логические неувязки фильма :twisted:

Поделиться сообщением

Ну да, я с этим согласен, конечно. Просто смотрю я на большом экране, потому и придираюсь к качеству :wink:

Я собственно тоже, из-за чего и приходится многое брать на лицензии:)

Гм. А они в английской версии нормально мотивированы? Я лично не знаю, как обьяснить все логические неувязки фильма :twisted:

Не ну логические неувязки это одно:) Их даже дядя Лукас объяснить не может:) А тот откровенные ляпы в переводе это совершенно другое... Просто при просмотре фильма на русском у меня возникло впечатление, что во вселенной SW выигрывает не тот, кто самый умный, а тот, кто не самый тупой:)

Поделиться сообщением

Да DivX это вообще параша, он мне и за бесплатно не нужен. Что касается некоторых мометов Е2, то посмотрим Е3, а там уж будем говорить про логические нувязки ;). Е1 озвучили не намного лучше Е2, а может даже и хуже (джедаи с ударением на "е" - это вообще угар %)).

Поделиться сообщением

Да DivX это вообще параша, он мне и за бесплатно не нужен. Что касается некоторых мометов Е2, то посмотрим Е3, а там уж будем говорить про логические нувязки ;). Е1 озвучили не намного лучше Е2, а может даже и хуже (джедаи с ударением на "е" - это вообще угар %)).

А как правильно? В оригинале вроде и есть ударение на первом слоге.

З.Ы. Вынес эту тему в Болталку.

Поделиться сообщением

Что касается некоторых мометов Е2, то посмотрим Е3, а там уж будем говорить про логические нувязки ;).

Хмм... После прочтения этого сообщения у меня в голове почему-то всплыла фраза с одного из SW форумов на Lucas Ats… когда там чел спросил о том, а будет ли жизнь после смер... тьфу..., а что будет после эпизода 3... Так вот высказали, веселю мысль о том, что Лукас отснимет заново эпизоды с 4 по 6.:) И в них победит империя... Мечты конечно... Но спама в том топике было метров на 5 чистого текста :twisted:

Поделиться сообщением

Хмм... После прочтения этого сообщения у меня в голове почему-то всплыла фраза с одного из SW форумов на Lucas Ats… когда там чел спросил о том, а будет ли жизнь после смер... тьфу..., а что будет после эпизода 3... Так вот высказали, веселю мысль о том, что Лукас отснимет заново эпизоды с 4 по 6.:) И в них победит империя... Мечты конечно... Но спама в том топике было метров на 5 чистого текста :twisted:

Ну, я слышал иное. После эпизода 3 снимаются 7-9 про детей Хана и Леи и Люка с той наемной убийцей. Потом переснимаются 4-6 причем без актеров - с комьютерными моделями как в Final Fantasy the movie.

Поделиться сообщением

Люка с той наемной убийцей.

С какой убийцей??? Хмм... последний раз, когда я его видео он ходил с какой-то джидаехой... Еххх... Видимо надо снова дозаказывать книги...:)

Поделиться сообщением

Люка с той наемной убийцей.

С какой убийцей??? Хмм... последний раз, когда я его видео он ходил с какой-то джидаехой... Еххх... Видимо надо снова дозаказывать книги...:)

Мара Джейд Скайуокер - жена Люка Скайуокера. Работала на империю под именем "Рука Императора". Ей поручили убить Люка, а она вышла за него замуж.

http://www.skywalkergalaxy.cjb.net

jedicallie.tripod.com

justluke.virtualave.net

http://www.geocities.com/maraskywalkr/

http://www.spookydisco.com/luke

pluto.spaceports.com/~lms/

(ссылки из журнала Домашний ПК http://itc.ua/dpk. Собрал их ГаММеР, за что ему большое спасибо)

Кста, я книжки не покупаю, я их качаю. Правда на аглицком. А на русскои я их не видел в продаже.

Поделиться сообщением

Кста, я книжки не покупаю, я их качаю. Правда на аглицком. А на русскои я их не видел в продаже.

Неее... Явно я отстал от жизни... :)

Я их покупаю на английском, раньше брал в одном Московском магазинчике... Но у них там SW давно не завозили... Видимо придётся из Амазона заказывать:)

А насчет русских, то я что-то видел в продаже... Их какое-то питерское издание издало... Но не помню точно что-то там было, но кажется как раз недалеко та серия ушла тот тех, что я читал...

Поделиться сообщением

Хмм... Посмотрел и вправду такая есть... Что самое главное... У меня такая поборка книг гне её нет(Han Solo At Stars'End, Han Solo's Revenge, Solo And The Lost Legacy, Splinter Of The Mind's Eye, Shadows Of The Empire, Cathy Tyers, Darksaber, Planet Of Twilight, The New Rebellion, The New Jedi Order. Vector Prime и еще что-то):) Странно... Хотя кто-то там была, но она вроде не была его женой и тем более не пыталась его убить... Хотя может быть я ошбаюсь:)

Поделиться сообщением

А насчет русских, то я что-то видел в продаже... Их какое-то питерское издание издало... Но не помню точно что-то там было, но кажется как раз недалеко та серия ушла тот тех, что я читал...

Вот тут я качал кое-что на русском и английском

http://warstar2000.narod.ru/books/src.htm

А трилогию про Хана Соло на английском взял с нынепокойного happyhippo - был там раздел warez bookz.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу