Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

VGA 09: Дебютный трейлер Halo: Reach

Рекомендуемые сообщения

[quote name="bad_man"] [quote name="Shen."] [quote name="Chepunator"] [quote name="Shen."]Кто-то говорил что бокс не потянет графику анч2.
теперь можно говорить что пс3 не потянет хейло рич :-D[/quote]
ты серъёзно считаешь что это уровень анча??[/quote]

я считаю, что это самая красивая игра эва.
даже крайзис отсасывает, ну разве что в цифрах он выйграет, но на самом деле в целом там картинка даже хуже анч2.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

короче мне ппц смешно от воспоминаний об этих разговорах, что бокс графику уровня анч2 не тянет
ппц[/quote]

Игра?) А где тут игра то?) Тут катсцена. Вот покажут чистый ингейм тогда можно будет о чем то говорить[/quote]

Что-то я не заметил чтобы в анчартеде графика после первого ролика как-то поменялась :mrgreen:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[b]Chepunator[/b], и того кому ты ставишь минусы.

Поделиться сообщением

Эпик Фейл 2 таймс номер 2 после анонса Бэтмана АА 2. Те же гири 2 на боксе выглядят лучше, а они про лучшую графику. Симпатично, но не более, билив ящеров не сбылся, как бы это не было печально.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], Причем тут Анч2? Включи голову ЛОЛ. "Первый ролег" был не катсценной, первый ролик был полностью ингейм и игрался с джойстика как бе.

Поделиться сообщением

Внезапно [url=http://www.youtube.com/watch?v=pUnmD17jjsU]http://www.youtube.com/watch?v=pUnmD17jjsU[/url] есть желающие уверить меня, что в ГАЛО 3 была именно такая графика? А че катсцена же. Они же все на движке 1!

Поделиться сообщением

[off]Shen., я уже писал, оцениваю только по велению серца и иногда боксерские фанбойские высеры, пару раз ставил минусы своим новостям, на имена я не смотрю
P.S. А как смотреть, кто кому поставил минус?[/off]

Поделиться сообщением

Самая "графа-конфетка" показывается под конец ролика, когда ублюдок раскрывает пасть. Я чуть не кончил, когда заценил сексуальность бликов на его слюнявых дёснах.
Освещение супер-кайф как и деталезация в этой же сцене :clever:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], а можно спросить, что ты там особенного в кат сцене увидел? Такие же как и в ингэйме мелькающие текстуры низкого разрешения , ужасная растительность, средние модели, супер освещение, алиазинг, вроде ничего не забыл.
P.S.: Банги нужно срочно увольнять моделеров ответственных за органику, лица в Риче пусть и лучше чем в ODST, но тоже не очень и портят идеальную картинку.

Поделиться сообщением

Где тут графико то, как было Halo 3 так и осталось. Еще скажите, что горы и небо на фоне полностью в 3d :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="BlooDoo"]Самая "графа-конфетка" показывается под конец ролика, когда ублюдок раскрывает пасть. Я чуть не кончил, когда заценил сексуальность бликов на его слюнявых дёснах.
Освещение супер-кайф как и деталезация в этой же сцене :clever:[/quote]
вот из-за этих бликов, лица кажутся какими то пластиковыми и неживыми, я понимаю что это нужно на металлических поверхностях, но не везде же сувать

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], то, что при всей своей шероховатости кат сцена выглядит на порядок лучше ингейма.

Поделиться сообщением

Ничего в ролике не увидел, чтобы отметить какой то там эпик, геймплей и графику. Ппц беливщики.

Поделиться сообщением

если не рендер, то потрясно. особенно радуют глаз световые эффекты. текстурки конечно ок, но не более. главное чтоб уровни были громадными)
ну и лица, наконец-то у людей нормальные лица :D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я ждал когда перец повернется и покажет лицо - булщет :juhe:

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], я честно говоря разницы между кат сценами и гэймплэем не вижу. Но даже если она есть, я правильно понимаю, что ты из ситуации Гало 3, в котором по твоему мнению кат сцены, которые выглядят как говно, выглядят лучше гэймплэя, делаешь вывод, что в Риче, в котором кат сцены сносят крышу, гэймплэй будет выглядеть как говно?

Поделиться сообщением

блин серовато немного,зато красиво,уровень кз2 как минимум достигнут,пс3шные фанбои в теме очень пассивно фейлят :lol:

Поделиться сообщением

Ахиренный трейлер, пока по ощущениям GOTY 2010, спартанец с черепом на маске вообще круть, аля привет госту из MW2

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], На данный момент я лишь хочу сказать, что пока не увижу чистого ингейма игры не буду судить о графике.
Как по мне глупо сравнивать этот ролик непосредственно с геймплеем других игр

Поделиться сообщением

Для поклонников Гало графика лучше всех, для обычных геймеров - просто хорошая графа , вот и все oilkjlj

Поделиться сообщением

[quote name="MrGerZz"]Для поклонников Гало графика лучше всех, для обычных геймеров - просто хорошая графа , вот и все oilkjlj[/quote]
Я не фанат Halo. Скажу больше - он мне не нравится, но графика в Reach отличная, одна из зэ бэст на консолях, видно сразу.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], [url=http://www.youtube.com/watch?v=hZm3txsgsfc&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=hZm3txsg ... re=related[/url]

Поделиться сообщением

Графика нормальная, освещение супер, лица - лучше бы не показывали. То что это ингейм видно сразу. Мне показалось что по уровню графики как KillZone 2, только цвета использованы поярче и освещение немного получше. Но ничего крышесносящего я не увидел.

Поделиться сообщением

[quote name="FaN"]Где тут графико то, как было Halo 3 так и осталось. Еще скажите, что горы и небо на фоне полностью в 3d :lol:[/quote]

иди бегай по корридорам в кз2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу