Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

ОФИЦАЛЬНО: Эпизодическое DLC для Heavy Rain !

Рекомендуемые сообщения

http://news.gamestar.ru/nimages/3912.jpg
Дэвид Кейдж (основатель Quantic Dream) в августе говорил, что они рассматривают возможность дополнительного контента для PlayStation 3 .И вот в видео-интервью Joystiq, де Фондомьер подтвердил, что они действительно выпустят DLC которое будет распространятся эпизодами в первые месяцы после релиза игры. С чем всех и поздравляю.

ОФИЦАЛЬНО: Эпизодическое DLC для Heavy Rain !

Поделиться сообщением

не ну...зачем?хочу завершенный продукт как в старые добрые времена на пс1\2,почему чтобы узнать всю историю теперь еще надо доплачивать?
или оно бесплатное?тогда круть

Поделиться сообщением

Я бы на их месте создал новых персонажей для DLC, хотя это наверно дорого, неудобно и не выгодно.

Поделиться сообщением

[b]Good News Everyone![/b], а кто сказал, что история незаконченная :confused:
Хэвик будет законченным, факт.

Поделиться сообщением

Хм ,если будет бесплатным, то почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Good News Everyone!, а кто сказал, что история незаконченная
Хэвик будет законченным, факт.(Истенно)

DLC это классно! Я очень рад. Ведь следующую часть опять ждать много лет, а тут глядишь 2-3 маленьких Hevy Rain)))Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

тогда я не понимаю что будет входить в эти длц :confused: правда

но!если это будут мини хевиРейники про персонажей игры,точнее про то что с ними стало потом,с разными намеками на следующие игры серии,тогда я всеми 4 конечностями за!

Поделиться сообщением

Эти DLC достали :brash:

[quote name="Just Enno"]Хэвик будет законченным, факт.[/quote]
Как он может быть законченным, если будут выходить новые сюжетные сценки?

Поделиться сообщением

[b]DJCalita[/b], а они не могут относитьтся к другим сюжетным линиям? ВОООБЩЕ к другим, не пересекающимся с основной сюжеткой. Это ж какого ляда рокстар тогда для бокса DLC выпустили исходя из такой логики?

Поделиться сообщением

[b]DJCalita[/b], при включённой логике, можно найти уйму вариантов развития.
Ты на вторые части фильмов принципиально не ходишь?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], чтобы заработать больше бабла, что очевидно.

Все 4 перса в ХР кагбэ к друг другу не относится, каждый сам по себе + судя по имеющейся инфы они только к концу игру "могут" кагбэ соединится.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[b]Just Enno[/b], если DLC будут бесплатными и идти, как Heavy Rain 2, то я не против :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Как он может быть законченным, если будут выходить новые сюжетные сценки?[/quote]
DLC с основной сюжетной линией скорее всего соприкасаться не будут.

Поделиться сообщением

[b]DJCalita[/b], ещё недавно разрабы сомневались в длц, делали последние штрихт в хэвике, и тут их осенило, "а давайте-ка вырежем последние 5 глав и выдадим в качестве ДЛЦ". Ты это так себе понимаешь?
Имхо так могут только капком поступить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[quote]Just Enno, если DLC будут бесплатными и идти, как Heavy Rain 2, то я не против[/quote]
Ну как бы если отдельная история, то я готов и за деньги.
Или ты предлагаешь дальше делать игру, нанимать актёров, локализовывать и т.п. забесплатно?

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"][b]DJCalita[/b], ещё недавно разрабы сомневались в длц, делали последние штрихт в хэвике, и тут их осенило, "а давайте-ка вырежем последние 5 глав и выдадим в качестве ДЛЦ". Ты это так себе понимаешь?
Имхо так могут только капком поступить.[/quote]
Да, я понимаю именно так. Какой издатель значения не имеет - это бизнес. Сони надавила и ВУАЛЯ, теперь у них будут DLC! C новым кагбэ сюжетом...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[quote name="Just Enno"][b]DJCalita[/b]Ну как бы если отдельная история, то я готов и за деньги.
Или ты предлагаешь дальше делать игру, нанимать актёров, локализовывать и т.п. забесплатно?[/quote]
Пока неизвестно что это... Вырезанные сцены или действительно новый сюжет, который пересекается со старым.
В любом случае HR проект авторский и Сони хочется срубить побольше бабла. В этом плане, я все понимаю... Но все таки хочется именно "законченного" произведения. Как во время пс1/пс2

Поделиться сообщением

[b]DJCalita[/b], а на рокстар кто надавил? Кто давит на Валв? На Геарбокс? На Близзард?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[b]DJCalita[/b], во времена ПС2 DLC были НЕРЕАЛЬНЫ из-за отсутствия винча. Зато переиздания Silent Hill 2 и Metal gear Solid 2 и 3 с допконтентом были.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]DJCalita[/b], а на рокстар кто надавил? Кто давит на Валв? На Геарбокс? На Близзард?[/quote]
Ну с рокстарами понятно. M$ захотела доп.аддончиков, дабы показать, что ГТА4 на 360-ый выгодней и круче. С последнем хз, с Вальвой тоже вроде как понятно. Выпуск эпизодов продолжающих историю HL2. Фанаты должны быть счастливы, а Вальв срубает с трех эпизодов больше бабла. Кагбэ все это выгодно для игроков, не надо ждать 6 лет HL3. Но все равно такой подход мне не нравится. К тому же их двиг Соурс пора на свалку, хотя он довольно шустрый, да.

[quote name="Pseudodog"][b]DJCalita[/b], во времена ПС2 DLC были НЕРЕАЛЬНЫ из-за отсутствия винча. Зато переиздания Silent Hill и Metal gear Solid 2 и 3 с допконтентом были.[/quote]
Знаешь, я лучше куплю красиво оформленное переиздание любимой игры с доп.плюшками, чем абстрактный "воздух".

Поделиться сообщением

Плохо, хотелось бы сразу все на диске, а не докупать отдельно :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу