Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
StrikerX

wap.gamemag.ru

Нужен ли вам wap GameMAG  

29 проголосовавших

1. 1. Нужен ли вам wap GameMAG

• Да
      17
    • Нет
      12

Рекомендуемые сообщения

Была вроде тема но хочеться искать, вы не хотите сделать вап версию сайта, ну там с новостями форумом?, насчет форума, есть сайт allsiemens.com , движек сайта такой же как и вас, а с их вап сайта можно постить сообщения:) Не хотите такого сделать?

Поделиться сообщением

Это грубо говоря сайт, оптимизированный для сотового телефона. То есть просто текст, может картинка маленькая, чтобы мало качать и смотрелось нормально.

По мне так лучше КПК-версию :)

Поделиться сообщением

Мысль забавная, конечно постить сообщения было бы прикольно, но только отсюда сразу следующие проблемы:
1. Так как много телефонов не оптимизировано под кирилицу, то будет сыпаться сплошной транслит (пожалейте нервы Кайла), можно конечно это как-то обдумать и оптимизировать, но сомневаюсь, что идея себя оправдает.
2. Cтраницы форумов. Список тем ещё можно лимитировать, скажем по 10 на страницу, чтобы умещались на экране телефона, но как быть с постами в темах? Пока загрузится, даже вот такой небольшой пост, как этот, можно будет уже и кофа попить и какао с чаем...

В целом идея, конечно, интерестная (и я проголосовал "за"), но пока о ней говорить ещё рано. Пока ещё не все телфоны вышли на уровень Nokia 9300, а когда такое произойдёт, то нужно будет говорить не о wap-версии, а версии для КПК, как здесь уже было упомянуто.

Поделиться сообщением

[quote]Так как много телефонов не оптимизировано под кирилицу, то будет сыпаться сплошной транслит (пожалейте нервы Кайла)[/quote]
Ммм. А почему лишь мои нервы? Остальных это не волнует?

Поделиться сообщением

Ну если уже не фором, то новостную страничку, бувает далеко от компа, а в интернет кафе тащиться не хочеться

Поделиться сообщением

Идея, хорошая, но, я думаю, что, пока, в виду целого ряда определённых причин, о ней говорить ещё рано.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Предпросмотр
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу