Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая модель PSP упоминается в рекламе

Рекомендуемые сообщения

В новом номере английского журнала MCV можно найти следующую рекламу:

Обратите внимание на строку "For series", которая указывает с какими моделями PSP совместимы данные аксесуары:

Поделиться сообщением

флешку небось впаяют в слимку и будут пиарить ПСН свой

Поделиться сообщением

Наверное ошиблись, я так до этой новости вобще думал что псп4000 это и есть пспГО

Поделиться сообщением

[b]Rem[/b], как видишь она получила маркировку "N"
Наверно они решили вернутся к старым,добрым UMD :roll:

Поделиться сообщением

пока нинтенда не выкатит новую портативку, сони будет мучить gcg? это очевидно же

Поделиться сообщением

Пусть делают ревизии, жалко вам что ли? Нормальная практика. Выпустили партию, придумали что-нибудь новое, добавили к следующей партии. К тому же ревизии псп за исключением го друг от друга отличаются довольно слабо, так что всё это вполне в духе постоянных смен комплектаций у пс3 и ящика.

Однако, если они добавят в psp4000 реально хороший экран (и если её взломают) я таки перейду с псп2000 на 4000. А 2000 девушке отдам.

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b], а мне Родион тож самое говорил, только наоборот, Н сони будет ждать лол :-D
скорее бы уже

Поделиться сообщением

PSP 3000 с нормальным экраном и встроенной флеш-памятью = PSP 4000
А вообще достали. Я так до сих пор и не купил PSP, маразм какой-то - какую модель ни возьми, в чем-то она хуже всех прочих.

Поделиться сообщением

[b]Lord_Gremlin[/b], забей! Они все одинаковые!)) Купил 2000 и не парюсь. Правда, у нас сейчас 2000 стали дороже, чем недавно вышедшая Го из-за возможности прошивки.

Поделиться сообщением

У меня была в свое время ПСП 1000, причем первых японских партий. Сейчас у меня ПСП 3000. Всегда бесило то, что в старых моделях экраны ужасно шлейфуют. Тут не так давно удалось пощелкать ПСП 2000 и сравнить свою 3000 и 2000. Прогнал несколько игр, причем запускал одновременно. Запустил Гран Туризмо и убедился, что все же 3000 лучше. И цвета более натуральные и шлейфа нет. На 2000 ну просто невозможно играть, все впечателение от игры портит. В принципе доволен 3000 моделью, без нареканий.

[img]http://img689.imageshack.us/img689/1043/27112009109.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу