Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продано 30 млн. Playstation 3 по всему миру

Рекомендуемые сообщения

По последним данным VGChartz, за прошедшую неделю было продано 1 млн. Playstation 3 по всему миру.

Благодаря этому факту общее количество проданных консолей составило 30 млн. консолей, и разница в продажах между основными конкурентами на рынке (PS3 и X360) составляет уже 5 млн единиц.

Если учитывать только PS3 и X360 ...

Продано 30 млн. Playstation 3 по всему миру

Поделиться сообщением

Главное, чтобы у МС консольки поменьше покупали, а у Сони побольше покупали - гляди так и догонят. А уж игры пиарить они с горем пополам научатся. :?

Поделиться сообщением

вот он ранний старт,фора в год,и жалкие 5 люмов. думаю никто не оспорит что уж 1/2 из этих 5 люмов полюбэ на свалке,а вторую половину купили зомбированные американские школьники))

Поделиться сообщением

Отлично 8) В следующем году на соньке много чего интересного выйдет, разрыв соратиться. Хотя обоим до продаж Wii как до луны.

Поделиться сообщением

Погоня, погоня, погоня в гооорячееееей крови! :-D

Так странно всё-таки любит у нас народ героев прошлого и не хочет перемен:
- Скорпионс до сих пор стадионы собирают
- Патриссия Каас - главная французская звезда
- покупка стационарных монстров-компов лучшее решения для крохотной квартиры
- плэйстейшн единственная правильная консоль и она ДАЛЖНА ПАБЕДИТЬ ЗЛО! :maniac:

[quote name="BonJovi"]вот он ранний старт,фора в год,и жалкие 5 люмов. думаю никто не оспорит что уж 1/2 из этих 5 люмов полюбэ на свалке,а вторую половину купили зомбированные американские школьники))[/quote]

Так за год нормуль - догонять им ещё и догонять, тем более по более вменяемому NPD разрыв только увеличился за этот год вроде... хотя давно пох уже - выживут все 3 и это карашо

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote]зомбированные американские школьники[/quote]

[img]http://img8.imageshack.us/img8/9254/6a00d83451d0c269e201116.jpg[/img][/quote]
АХ ТЫ Ж :sfddsf: :sfddsf::sfddsf:[b]!!![/b] Я чуть со смеху не умер, зачёт, давай зачётку.

Поделиться сообщением

[quote name="Wolf Guy"] [quote name="Digital Noise"] [quote]зомбированные американские школьники[/quote]

[img]http://img8.imageshack.us/img8/9254/6a00d83451d0c269e201116.jpg[/img][/quote]
АХ ТЫ Ж :sfddsf: :sfddsf::sfddsf:[b]!!![/b] Я чуть со смеху не умер, зачёт, давай зачётку.[/quote]

Так это же сонибои - видишь, на демостэндах играют, пытаются понять, что это вообще такое. А дома их ждут плоечги.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] [quote]зомбированные американские школьники[/quote]

Пацталом, так вот они какие :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Wolf Guy"][b]KillEmotions[/b], ты не разбэливел меня что это маленькие ящерецы :sfddsf:[/quote]

Ну а как же, биллибой - и без бокса? :shock:

Поделиться сообщением

Вобщем ясно одно (как я всегда и знал)- выйди Ящик одновременно с Сонькой фиг бы он доминировал! Даже немного отставал бы! Воистинну время-повелитель!

Поделиться сообщением

Догоняют они M$ по продажам. Хотя 2010 год по экзам будет мощным для обоих и неизвестно, у кого продажи лучше будут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу