Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Где же GeForce 6600GT AGP?

Рекомендуемые сообщения

Гость
Кто её видел? :) Может кто купил?

Дело в том, что в нашем магазине даже 6600 GT неAGP не появилась!

Кто хоть чё то знает о поставках? :evil: :evil:

Если я не дождусь этой катрочки, то что лучше 9800 Pro или 5900XT. Цены одинаковые. И как отличать лажовую 9800Pro от не лажовой?

ЗЫ: У меня ещё оффтопный вопрос. Как можно сделать так, чтобы свой старый жёсткий подключать к ПК не снимая боковой крышки? Есть ли переходники в USB или какой-нить другой вариант решения проблемы?

Поделиться сообщением

Вроде появилась где-то, но не у нас :)

Оффтопный ответ: мобил рак. Один раз развинтил корпус, всобачил эту штуковину в 5" отсек и диск теперь снимаешь/вставляешь на полозьях ;)

Поделиться сообщением

У нас 6600GT PCX уже давно продается - 237$
Насчет карточек - по идее 9800Про лучше будет... Но он баков на 40 дороже 5900XT стоит(настоящий а не 128 битный)

Поделиться сообщением

[quote]Оффтопный ответ: мобил рак. Один раз развинтил корпус, всобачил эту штуковину в 5" отсек и диск теперь снимаешь/вставляешь на полозьях [/quote]
Цельный 5.25" отсек долой - не прикольно.
IMHO, лучше внешний HDD-кейс с подключением по USB/IEEE1394.

Поделиться сообщением

GF6600- хорошая видеокарточка.
Только, думаю, её максимум на 1,5 года хватит.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Оффтопный ответ: мобил рак. Один раз развинтил корпус, всобачил эту штуковину в 5" отсек и диск теперь снимаешь/вставляешь на полозьях [/quote]
Не понял. Что такое полозья? :) Это типо сзади корпуса будет? Там же материнская мешает.
[quote]
У нас 6600GT PCX уже давно продается - 237$ [/quote]
PCX это АГП? Если да, то цена класс. Быстрей бы она появилась!

[quote]Насчет карточек - по идее 9800Про лучше будет... Но он баков на 40 дороже 5900XT стоит(настоящий а не 128 битный[/quote]
то есть 256 :) я так для проверки :)

[quote]IMHO, лучше внешний HDD-кейс с подключением по USB/IEEE1394.[/quote]
Не лучше, а прикольней и к тому же денег стоит:( А я какую нить каробку для своего жесткого смастерю ( внизу у меня микросхемы открыты), какую-нить пожосче, чтобы выдерживал давление в центнер: )

[quote]Только, думаю, её максимум на 1,5 года хватит[/quote]
А это много :wink: Да даже FEAR на ней летать будет, потому что в нём всё только дизайнерски лучше, чем в дууме3, да персонажи круче сделаны, пара эффектов, зато там нет теней, как у дууме3. Так что 50 фпс мне обеспечены. Следующий герой - Unreal3 Engine, который будет создаваться на третих шейдерах, а эта карта и их держит - ещё прирост производительности. Да и через 1.5 года я уже поступать буду ... не буду же с собой комп из дома увозить :)

Поделиться сообщением

PCX- PCI express короче тебе не нужен, а 6600 не известно когда под АГП будет, козловые производители придумали новый стандарт которого ни у кого еще нету и гонят под него карточки что бы пипл новые матери брал. (сволочи из-за них пришлось на Х800 раскошеливаться)

А насчет 5900 или 9800, обе переоценены так как нет ничего другого сейчас нет (смотри выше) так что остается либо ждать либо копить/взять в долг и брать 6800/Х800 ПРО

5 дюймовыйостек жто впереди корпуса там где СД стоит (их несколько у тебя должно быть.

Поделиться сообщением

Гость
Не, так я уже читал обзоры AGP варианта. На buy.com он уже продаётся за 229долларов. А там где вы живёте AGP появился? Сколько воще это занимает времени?

Поделиться сообщением

Обзор читать мало. Я за х800 про 3 недели охотился а она далеко не из дешевых карт и то пришлось брать что было а не то что хотелось, все равно фиг найдешь разбирают сразу. (потому что АГП, а РСХ до хрена и больше) а ты хочешь взять 6600 да на АГП да и по цене хорошей :mrgreen: разбежался!

Поделиться сообщением

Гость
Какого производителя видео посоветуете брать? Мне не нужно, чтобы круто и с неоновыми подсветками.
Главное - чтобы работало.

А и ещё такой же вопрос касетельно матери VIA KT800. Мне как можно дешевле, чтоб.

Поделиться сообщением

Производителя того что есть :D А вообще главное что бы не Noname (поройся на икзибите и 3Дгеймере) Вообще я бы посоветовал АСУС у них бандл всегда классный, но и Гигабайт и MSI тоже хорошие. А если хочешь вообще пропереться пополной :mrgreen: бери HSI

Поделиться сообщением

[b]Думми[/b], насколько я знаю, UE3 ,на котором будет делаться Unreal 3, минимум требует видеокарту на базе X800. А GF6600 к тому времени уже устареет и тормоза приличные тебе будут обеспечены. :)
Но, если брать для сегодняшних игр: Doom 3, FarCry, H-L2, то лучшего выбора по соотношению цена/качество тебе не найти. Так что дерзай! :D

Поделиться сообщением

Гость
не дают "дерзануть" :) когда она появится, хоть примерно в магазине?

значит Abit - норм? Она кстати и дешёвая. А, но наме у нас в магазине и нет даже.

[size=75]Добавлено 04 Dec 2004, 15:02:[/size]

[quote name="russiangeorge"]Обзор читать мало. Я за х800 про 3 недели охотился а она далеко не из дешевых карт и то пришлось брать что было а не то что хотелось, все равно фиг найдешь разбирают сразу. (потому что АГП, а РСХ до хрена и больше) а ты хочешь взять 6600 да на АГП да и по цене хорошей :mrgreen: разбежался![/quote]
нифига! я каждый день слежу за магазином. Хотя ты прав, лучше будет у них заказать: )))

Поделиться сообщением

Abit? А это ты про мамки! Не знаю не юзал, но фирма известная.

Я одного не понимаю если ты меняешь маму то зачем тебе 6600 АГП???
:confused:
Возьми маму с РСХ и не мучайся, все равно придется менять со временем а ты уже сейчас подготовся. к тому же почему 6600 а не Х600 к примеру? ВОзьми проект который тебе больше приглянулся к примеру Сталкер или ФЕАР и посмотри кто что поддерживает и на это оринтируйся. (по-моему ето самый лучший вариант)

З.Ы,Да кстати я еще не видел на оф. сайтах специфику 6600 АГП. Так что мне самому интересно когда и где, и где ты обзор читал дай линк.

Поделиться сообщением

Гость
так сколько мама PСX стоит? Какой туда проц тогда нужен, какая память??? Если всё по тем же ценам, то конечно PCX лучше, только вроде всё дороже выйдет.

Почему я выбрал GF6600GT, а не X600? Потому-что превый вариант в дууме3 быстрее, а халфа2 и так нетребовательная. Сталкер, кстати тоже под нвидиа всё адаптирует. А самая интерестная для меня игра - Rome Total War. Хочется глянуть на 10 000 юнитов без тормозов :twisted:

обзор чё-то не могу найти
[url=http://news.kkb.kz/show.asp?no=1903665]http://news.kkb.kz/show.asp?no=1903665[/url]
[url=http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=1&id=1100853285]http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1100853285[/url]

Поделиться сообщением

Сколько стоит мама это ты сам можешь посмотреть в интернете (к примеру [url=http://www.fcenter.ru/]http://www.fcenter.ru/[/url] ) там же можешь спросить по поводу поддержки твоего проца /памяти.

Гмм сам я не видел в продаже АГП 6600, может после нового года? Потому что обзор я так в интернете и не нашел.

З.Ы. Не гонялся бы ты поп за дешевизной.

Поделиться сообщением

Гость
А как мне определить PCX или AGP та или иная материнская?

Вобще PCX на сколько дороже стоит? И нужна ли туда спец. память или любая катит? Есть же тут знающие человеки :)

А я буду ждать до чисел 20 декабря. Не будет Gf6600GT, так возьму 9800pro. Как вариант хуже конечно, ну а что поделать

Поделиться сообщением

нечего спец. туда не надо, обычная мать только вместо АГП стоит РСХ и все ). Заходишь на [url=http://www.asus.com">www.asus.com, www.gigabyte.com,

Поделиться сообщением

Гость
там всего одна K8T800 и AGPшная

Abit KV8 Pro Soc.754/K8T800/A133/SA/U2.0/H6x/GL/ATX
AOpen AK86-L Soc.754/K8T800/800/SA/U2.0/H6X/GL/ATX
Asus A8V Deluxe+Wifi Soc.939/K8T800Pro/A133/SA/F/U2.0/H7.1/GL
Epox 8HDA3+ Soc.754/K8T800/800/SA/U2.0/H6X/GL/ATX
MSI K8T Neo2-FIR Soc.939/K8T800Pro/A133/SA/F/U2.0/H7.1/GL
MSI K8T Neo-FSR Soc.754/K8T800/A133/SA/U2.0/H6x/GL

Как узнать, какая из этих PCX? В магазине ведь такие сидят ... они и не слышали что это вобще такое.

Кстати, я где -то слышал, что память нужна особенная. Ты это точно знаешь, что всё обычное туда покатит?

Поделиться сообщением

Смотря что для тебя обычное! :upset:

Не знаю что у вас там за магазины в которых люди не понимают разницы между РСХ и АГП :stupid:

Тебе под какой сокет мать надо?

[size=75]Добавлено 04 Dec 2004, 21:53:[/size]

Боюсь тебя огорчить

Весь разговор безполезен так как я не могу найти ни одной матери с РСХ под Атлон! :-D Все под Интел :D

[size=75]Добавлено 04 Dec 2004, 22:11:[/size]

[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=55732&start=0]http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 32&start=0[/url]

Поделиться сообщением

в SUNRISE она есть !! [url=http://www.pro.sunrise.ru]www.pro.sunrise.ru[/url]
посмотри там в каталоге! стоимость 3200 руб. примерно! ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу