Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонс Dragon Age: Awakening

Рекомендуемые сообщения

Самая глубокая вселенная BioWare стала еще больше. В аддоне вы сможете исследовать новую зону Amarathine с кучей новых врагов вроде спектрального дракона и злодея, который называет себя "архитектором". Игроку предстоит восстановить оредин Grey Warden и закрепить его базу в крепости Vigil. Кастомизация персонажа станет еще глубже. Добавятся новые заклинания, способности ...

Анонс Dragon Age: Awakening

Поделиться сообщением

Шыкарно! Игра идёт по 5-му кругу и не перестает преподносить сюрпризы.

Поделиться сообщением

40 у.е., т.е. примерно 1600р. клево, думаю в россии за 2000 вполне реально быдет взять :sad: :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

p.s. как человек прошедший оригинал 3 полных раза жду с нетерпением этот аддон!

Поделиться сообщением

[off][b]Azz[/b], :shock: Сколько на одно прохождение уходит? Я просто думаю, после того злостного бага, начинать заново или нет..[/off]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], от уровня сложности. На среднем примерно часов 50 без сильного упора на сайды.

Поделиться сообщением

Кто-то жаловался на цену длц к ГТА? :shock: Пол игры отпилили и отдельно продавать собираются

Поделиться сообщением

Ну, что. Такими темпами ко времени, когда я переиграю во всё, что меня интересует больше DA выйдет какой-нибудь ультимативный GOTY Edition, и я его даже прикуплю...

Поделиться сообщением

Не, не буду играть. Мне Начало совсем не понравилась, слишком она похожа на Neverwinter Nights, а эта серия мне совсем не нравится. Вообще игра не так хороша как говорят.

Поделиться сообщением

надеюсь аддон будет доступен и в цифровом варианте

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ну так оригинал никак не тянет на недоделку и контента в нём хватит на 10 игр) обычный такой аддончик на подходе, в духе таковых к балдурам и невервинтерам) ну может с ценой немного перегнули, за 30ку меньше вопросов бы возникло.

Поделиться сообщением

[quote]Я просто думаю, после того злостного бага[/quote]
что за баг? я на PS3 проходил, да и на РС тоже в начле багов невидел..
[quote]Сколько на одно прохождение уходит?[/quote]
самое первое было 61 час (выполнил почти все сайды), второе 35 часов, третье 30ч.
[quote]от уровня сложности. На среднем примерно часов 50 без сильного упора на сайды.[/quote]
на харде и 100 наиграть можно.

Поделиться сообщением

на иси - 70 часов вышло при первом прохождении и 50 при втором и третьем.
но там вообще тактики не надо выстраивать и бои выходят очень быстрыми. на более высоких уровнях сложности выйдет в 2 раза больше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:[/size][/color]

судя по описаниям похоже на новую игру. 5 новых героев для партии - это ад. кент вейт бэйби :up:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Да в подземелье "оборотней", загадка с алтарём, выполнил, место того, чтобы открылась дверь и я спокойно зашёл в зал, меня туда телепортировало лол. Естественно выйти оттуда не могу, дверь закрыта.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],

там где надо было наполнять кувшин водой и ставить на алтарь или там где мы освобождали дух из амулета ?

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], Йесссс. Это баг, ничего не сделаешь. Дверь закрыта и всё, сейвов перед этим, не сохранилось, там буду ещё проходить и опять какой непроходимый баг будет, время жаль просто убивать, кто знает..

Поделиться сообщением

Супер, ждем продолжение! :agree:
Лучшая игруха последнего времени.. :)
Там же по ссылке источника, смотрите скриншоты дополнения, почему их не включили в новость?

Поделиться сообщением

угу. у меня тоже ок было
на пк и 360 играл

Поделиться сообщением

я сейчас прохожу масс эффект и уже предвкушаю драгон) прям нетерпится. а то что и допы выходят вообще супер новости)

Поделиться сообщением

[quote name="Odin46"]Вообще игра не так хороша как говорят.[/quote]
Игра именно что очень хороша, а если тебе не понравилась, это исключительно твои проблемы. На вкус и цвет, как говорится...

Поделиться сообщением

[quote]Да в подземелье "оборотней", загадка с алтарём, выполнил, место того, чтобы открылась дверь и я спокойно зашёл в зал, меня туда телепортировало лол. Естественно выйти оттуда не могу, дверь закрыта.[/quote]
Я с этим не сталкивался, у меня ещё и друг на РС проходил, он тоже не говорил (хотя игру обсуждали не мало).

Поделиться сообщением

А когда выходит-то???? И обещанный на сегодня аддон вместе с ним будет??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу