Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонс Dragon Age: Awakening

Рекомендуемые сообщения

тож н прошёл оригинал как то до ведьмака н дотянул

Поделиться сообщением

блин,хотел на днях ориджиналс взять..теперь какой-нить спешел(гол,фули,гейм оф зе еар и т.п.) едишнл ждать придется :cry:

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], если он и будет, то только через 2 года выпустят когда все аддоны выйдут. так что не парься и бери игру сейчас 8)

Поделиться сообщением

Ситуация похожа на ту что была с Демонс Соулом, народ так яро ждал американку и отвергал азиатку, а в итоге они не отличались, тут я думаю переиздания народ будет ждать очень долго. Аддоны ведь как я понимаю будут регулярными, этот назначен на март, думаю на лето думаю будет ещё один большой и к рождеству :) (это лишь предположения)

Поделиться сообщением

Первое прохождение с выполнением всех квестов, с посещением 96% мира (за человека воина играл), с поднятием и вскрыванием всего что можно было поднять и вскрыть, с выполнением 2 концовок, на уровне сложности Hard, заняло - 91 час.
Сейчас на Normal'e прохожу за разбойника, думаю управлюсь за 30-35 часов, за мага - 25-30.
Интересно, этот аддон сколько по времени будет занимать...
Если больше 20 часов игры - то не плохо, если меньше - то фигово будет, тратить на это 40-50$.
Хотя, все равно куплю. :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу