Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обновление PlayStation Store 07.01.2010

Рекомендуемые сообщения

PlayStation LifeStyle сообщили о новом обновление PlayStation Store, первым в этом году. Ниже следует два списка - подтвержденный контент и контент, который будет по слухам. Так же представляю еще список с тем контентом, который появится в скором времени в PlayStation Store.

Подтвержденный контент:

Qore – Episode 20

Dark Void Demo

Matt Hazard ...

Обновление PlayStation Store 07.01.2010

Поделиться сообщением

эт в котором? на скок знаю наш русский стор обильно урезан по сравнению с забугорными((

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt[/b], можно, регистрируешься туда, и потом либо ищешь друга с американской банковской картой, либо карты оплаты. про виртуальный карты от терминалов киви не знаю. иногда работают наши банковские карты, но это как повезет

Поделиться сообщением

[b]Liverius[/b], ясно.... я думаю поищу по форумам разным, мож кого найду.... хочу go купить, а игр на неё не взять толком нигде(

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt[/b], да это проблема, поэтому то я и не спешу ее брать, подожду обещаных сервисов, а на счет игр, удивительно но ситуация начинает выправлятся в этом плане, если раньше вообще ничего не было в апдейтах, то теперь хотя бы одну игру но добавят

Поделиться сообщением

[b]Liverius[/b], эт да)) я вот думаю, если и куплю, то смогу хотя бы в финалку 7 и метал гер поиграть))

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt[/b], еще вагрант стори есть, реально крутой тетрис, все гта, гов и еще около двух десятков игр, так пока наш стор дорастет до Европы играть будет во что, собственно поэтому я больше нигде не регистрируюсь

Поделиться сообщением

[b]Liverius[/b], ну до лета думаю брать пока все равно не буду, а там гляди мож че и наделают в сторе хорошего))

Поделиться сообщением

[quote name="ViDeSt"][b]Liverius[/b], ясно.... я думаю поищу по форумам разным, мож кого найду.... хочу go купить, а игр на неё не взять толком нигде([/quote]
C этого сайта [url=http://www.ps3pay.com/]http://www.ps3pay.com/[/url] баланс в американском сторе пополняют. Всё работает. Проверено неоднократно. А на левые аккаунты не ведись. Велик риск получить бан приставки.

Поделиться сообщением

[b]Snell[/b], о.. благодрю... надо поглядеть чего и как =)
осталось разобраться как пс3 перерегить на американский стор))

Поделиться сообщением

[quote name="Liverius"][b]ViDeSt[/b], еще вагрант стори есть, реально крутой тетрис, все гта, гов и еще около двух десятков игр, так пока наш стор дорастет до Европы играть будет во что, собственно поэтому я больше нигде не регистрируюсь[/quote]
наш стор копия британского за исключением музыки для гитархеров и рокендов и немногих dlc.

Поделиться сообщением

[b]ViDeSt[/b], нового пользователя заведи просто и там зарегестрийся, хоть на китайский хоть на американский.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу