Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Лесник

Pro Evolution Soccer 4

Рекомендуемые сообщения

а я щас рублюсь в режиме International League Интером. офигенный составчик кстати.. Адриано и Рекобу вперед, по краям Верон и Давидс.. сила.. :)

Поделиться сообщением

Вот приобрёл сабж для ПК.И столкнулся с проблемой.
Игра просто не хочет корректно устанавливаться.
Диск от ТРИАДы...:help:

Поделиться сообщением

И что пишет?
Я устал уже говорить - не играйте в русифицированные версии, неужто себя не уважаете...

Поделиться сообщением

Эврика ! :)
Нужно было установить Visual Basic Runtime 6 и все дела. :D
Кстати вы тут(форум) прогу кидали...её здесь нет.

Поделиться сообщением

Гость
как будто в футболе так важен перевод ... гы :gigi:

Поделиться сообщением

да просто все русские игры глючные до чертиков)

Поделиться сообщением

Я против РУССИФИкалИЗОВАННЫХ игр. :)
И играю в инглиш варианты.

Поделиться сообщением

Сейчас играю в Мастер Лигу за Барселону, имена настоящие.
Есть пару вопросов.
1. Как продавать своих игроков? (Как выкинуть их из команды я знаю ака свободный агент)
2. В игровом меню, показываются деньги, которые есть у тебя сейчас, и ещё какие то деньги, что это? Сколько на зарплату уходит или как?

Поделиться сообщением

И ещё, в чём смысл, этой Мастер Лиги, выиграть чемпионат во 2-ой лиге, а потом в первой?
А деньги будут за это дафффать?
А то, хочется купить себе игроков.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Сейчас играю в Мастер Лигу за Барселону, имена настоящие.
Есть пару вопросов.
1. Как продавать своих игроков? (Как выкинуть их из команды я знаю ака свободный агент)
[/quote]
ну вроде там же где и берешь к себе.. я делал так: выбирал свою команду, из списка выбирал конкретного игрока которого надо отдать, и потом выбераешь противоположную команду, типа куда ты ее отдаешь.
[quote]
2. В игровом меню, показываются деньги, которые есть у тебя сейчас, и ещё какие то деньги, что это? Сколько на зарплату уходит или как?[/quote]
хмм... так там вроде никаких зарплат/покупка продажа билетов ит.п. ваще нет. или я ошибаюсь? мож за деньги кие бонусы дают?

[size=75]Добавлено 19 Мар 2005, 20:16:[/size]

[quote name="Blink 55"]И ещё, в чём смысл, этой Мастер Лиги, выиграть чемпионат во 2-ой лиге, а потом в первой?
А деньги будут за это дафффать?
А то, хочется купить себе игроков.[/quote]
че-то я не пойму ваще за какие деньги идет разговор. Да, деньги есть, но я вроде всех игроков себе на шару беру.. мож я просто не замечаю как у меня денежки отнимаются при покупке игроков.? :)

Ж)а я щас второй сезон играю за Реал Мадрид (чемпионат Испании).. первый просрал оказавшись в итоге на 5 месте :gigi: щас сыграл 10 матчей, на 3 месте пока. текущий состав такой:
1. Касильяс
2. Сальгадо
3. Р.Карлос
6. Эльгера
12. Эшли Коул (трансфернул с Арсенала его :gigi: )
16. Гравесен (с..вроде Эвертона забрал, он кстати щас внатуре играет в Реале, кто смотрел последний матч ЛЧ против Юве видел).
10. Фигу
5. Зидан
23. Бекхэм
7. Рауль
9. Роналдо
---
Оуэн и Руни на бане запасных сидят. :)

Поделиться сообщением

Эка зажрались, Оуэн на замене. :)
Он у меня в Барсе только так зажигает, я ещё Савиолу себе верну, и тогда всё буде вообще шоколадно.

[quote]Гравесен (с..вроде Эвертона забрал, он кстати щас внатуре играет в Реале, кто смотрел последний матч ЛЧ против Юве видел).[/quote]
Ага, видали, лысый такой здоровяк. :)

А ты играешь в Мастер Лигу? Или просто в Лигу? Где выбираешь чемпионат. Там вроде трансфера ещё нет. :roll:
Трансфер только в Мастер Лиге, нет?
А игроков как так берёшь, ась?
Мне так пришлось кругленькую сумму выложить, за Оуэна. Да и прибавку к зарплате сделать приличную.
НО не жалею, парень забивает только так. :)
На счёт денег, посмотрю, может действительно я чего не понял.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Эка зажрались, Оуэн на замене. :)
Он у меня в Барсе только так зажигает, я ещё Савиолу себе верну, и тогда всё буде вообще шоколадно.
[/quote]
Ну так а что ты предлагаешь? Рауля или Роналдо на банку посадить? :) там конкуренты для Оуэна не по зубам. Рауль - капитан команды, Роналдо он и в африке Роналдо :gigi: у меня за первый сезон+этот 10 матчей пока 18 голов наколотил.. Насчет Руни - доволен покупкой, если приходится заменять игрока - вывожу обычно Руни вперед, уже 2 мяча закатил, один из которых на 90+2 минуте матча, при счете 2:2 - выиграл 3:2 :encore:
[quote name="Blink 55"]
[quote]Гравесен (с..вроде Эвертона забрал, он кстати щас внатуре играет в Реале, кто смотрел последний матч ЛЧ против Юве видел).[/quote]
Ага, видали, лысый такой здоровяк. :)
[/quote]
Именно. честно говоря не знаю как он оказался в Реале, ну да ладно, повторил состав как в жизни. а до этого планировал на его место Верона или Давидса купить. они вроде как раз все опорные полузащитники..
[quote]
А ты играешь в Мастер Лигу? Или просто в Лигу? Где выбираешь чемпионат. Там вроде трансфера ещё нет. :roll:
Трансфер только в Мастер Лиге, нет?
[/quote]
Не, я пока до Мастер не добрался.. мне пока Лиги хватает, там тоже интересно, национальные чемпионаты + европейский кубок. Играл я еще в ЧМ/ЧЕ и выиграл только ЧЕ, ЧМ все никак не могу взять. :|
[quote]
А игроков как так берёшь, ась?
Мне так пришлось кругленькую сумму выложить, за Оуэна. Да и прибавку к зарплате сделать приличную.
НО не жалею, парень забивает только так. :)
На счёт денег, посмотрю, может действительно я чего не понял.[/quote]
Да, игроков так и беру.. но за звездами не гонюсь, у меня их в команде хватает и так. :gigi:
Насчет Оуэна: я тоже как-то играл за Барсу, мне очень понравился как в ней играл Рууд Ван Нистелроой, настоятельно рекомендую его приобрести на пару с Оуэном.. или же Адриано с Интера возьми.. Еще безусловно супер-игрок это Анри с Арсенала..
так что я думаю пара Анти - Оуэн / Оуэн - Нистелроой будет оптимальной - решать тебе..
Ж) про Савиолу забудь - он щас вроде ваще в Монако играет.
а ваще там звери это Xavi и RONALDINHO - THE BEST :scare: талантище.. из защитников нравится Puyol - капитан команды. :up:

короче как тока я приобрел игру мне она по душе не очень пришлась. а щас по ночам как засяду на пару часиков - и сложно оторваться.

Поделиться сообщением

Ну да, в Монако он, и тут тоже. НО это поправимо.
Я лучше Ларссона продам, по показателям они схожи, а вот по возрасту, Савиоле есть куда расти, а Ларссон сколько не играл, так и не вырос в показателях
Мне нравятся молодые игроки, особенно в нападении.
Я ща, первым делом хочу защиту усилить, кого нить в центр, на пару к Пуёлю прикупить.
Л. Фердинанд и МЮ?
И вратаря хотелось бы по лучше, как там Кася у тебя стоит, а? :)

[quote]
Не, я пока до Мастер не добрался.. мне пока Лиги хватает, там тоже интересно, национальные чемпионаты + европейский кубок. Играл я еще в ЧМ/ЧЕ и выиграл только ЧЕ, ЧМ все никак не могу взять[/quote]
А я пока до них не добрался, всё в Мастер Лигу играю. :)

А Анри, и Нистелроой, хорошо будут играть, хоть с кем, не сомневаюсь, они по умолчанию -звёзды. :wink:
А вот Адриано из Интера я посмотрю, Молодой Бразилец, ммммм…………такое я люблю. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Ну да, в Монако он, и тут тоже. НО это поправимо.
Я лучше Ларссона продам, по показателям они схожи, а вот по возрасту, Савиоле есть куда расти, а Ларссон сколько не играл, так и не вырос в показателях
Мне нравятся молодые игроки, особенно в нападении.
Я ща, первым делом хочу защиту усилить, кого нить в центр, на пару к Пуёлю прикупить.
Л. Фердинанд и МЮ?
[/quote]
в защиту бери Несту (Милан) или Тюрама (Юве) - хорошие защитники.. Неста ясно помоложе..
[quote]
И вратаря хотелось бы по лучше, как там Кася у тебя стоит, а? :)
[/quote]
Да, сейчас Кася, в прошлом сезоне стоял Буффон, но я его назад отдал. :gigi: ато подумал, как то не реально все сразу, типа всего по немногу.. а Кася молоток, мне он даже больше чем Буффон понравился. :shocked: хотя в жизни Буффон куда более опытней.
А из вратарей ясен пень стоит брать:
Буффон (№1 - если отдадут конечно тебе его).
Касильяс (ээ...хотя не нада. не отдам все-равно).:gigi:
Чех (Челси) - отличный вратарь.
Канисарес (Валенсия) / Молина (Депортиво) - более менее..
ДИДА (милан) - the best. во, точно - бери Диду. :)
Тольдо - еще один зверь.
короче я тебе и так прилично кандидатур привел. выберай.
[quote]
А я пока до них не добрался, всё в Мастер Лигу играю. :)

А Анри, и Нистелроой, хорошо будут играть, хоть с кем, не сомневаюсь, они по умолчанию -звёзды. :wink:
А вот Адриано из Интера я посмотрю, Молодой Бразилец, ммммм…………такое я люблю. :)
[/quote]
Ну если ты на молодых более смотришь, то советую либо Мартинса (18 лет) с того же Интера, либо РУНИ с (МЮ).. второй ваще просто супер. рекомендую. он реально быстрый, всех делает по скорости.

[size=75]Добавлено 20 Мар 2005, 14:05:[/size]

[quote name="Blink 55"]Я ща, первым делом хочу защиту усилить, кого нить в центр, на пару к Пуёлю прикупить.
Л. Фердинанд и МЮ?[/quote]
мм..кстати в МЮ играет [b]Р[/b].(Рио) Фердинанд - он же и защитник там.. а [b]Л[/b]. (Лес) Фердинанд - это ваще нападающий который играет в другой команде. Хотя тоже в англии в Тотенхэме, играл по крайне мере. де щас не знаю :)

Поделиться сообщением

Закончил сезон, кое - кто из игроков хочет уйти, как мне продлить с ними контракт?
Куда заходить, что выбирать? :roll:
-----------------------------------------------------------------------------------
Ага, твоя правда, попутал я Фердинандов, конечно же Лес. Посмотрю его. :)
На счёт Диды из Милана, посмотрю, у меня тут тов. Матч с Миланом, намечается.
По вратарям понятно, в принципе стандартный набор, как и ожидалось.
Кстати, на счёт Руни, меня смутили его относительно не высокие показатели. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Закончил сезон, кое - кто из игроков хочет уйти, как мне продлить с ними контракт?
Куда заходить, что выбирать? :roll:
-----------------------------------------------------------------------------------
[/quote]
да ладно? может тебе кажется что кто-то хочет уйти? у меня лично никто никуда не уходит, пока сам не выкину. :)
а как это ты узнаешь, что кто-то хочет уйти?? и где у тебя там зарплаты пишутся? перерыл все седня - не нашел. просто сумма денег красуется и все.
[quote name="Blink 55"]
Ага, твоя правда, попутал я Фердинандов, конечно же Лес. Посмотрю его. :)
На счёт Диды из Милана, посмотрю, у меня тут тов. Матч с Миланом, намечается.
По вратарям понятно, в принципе стандартный набор, как и ожидалось.
Кстати, на счёт Руни, меня смутили его относительно не высокие показатели. :roll:[/quote]
а ты не верь показателям Руни - он отличный перспективный игрок, ты главное доверяй ему и давай играть. На деле он очень даже хорош, я же говорю, он у меня сыграл от силы 5 матчей неполных, забил 3 гола, один из которых дал мне победу 3:2.
Кстати, не забывай, что Руни как и Оуэн оба в сборной англии играют. так что парочка будет славная. Если ты говоришь у тебя Оуэн играет как основной.

---
а у тебя на майке Манчестер Юнайтеда спонсор написал впереди? Vodafone? ато у меня странная команда эта. без спонсоров. тупо красная футболка. мне команда в жизни нравится, но посмотрев ее форму пропало желание играть за нее:|

[size=75]Добавлено 20 Мар 2005, 16:43:[/size]

кстати а что, в Барселоне уже нету Клюйверта и Давидса. вроде совсем недавно были в команде - щас глянул состав Барсы - их там уже нет.. ох как быстро время летит. кто приходит, кто уходит :)

Поделиться сообщением

Дк, ты же не в Мастер Лигу играешь.
В Мастер Лиге, игроки вроде как могут уйти. :roll:
А Оуэн, это да, его место в основе даже не обсуждается. 8)
По поводу МЮ не знаю, надо будет глянуть.
Клюверт, вроде где то в Англии а Давидс в Интере, вроде так.

Поделиться сообщением

Тут вот вышел World Tour Soccer 2006 [url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/925815.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/925815.asp[/url]
Кто знает, кто играл? В чём отличие?

Поделиться сообщением

Спонсора нет потому что Англия и ещё некоторые страны не дали лицензию ПЕСу , а сраной фифе так сразу

[size=75]Добавлено 25 Апр 2005, 16:48:[/size]

Блинк
Так это вообще не пес , это лажа какая-то типа зыс ис футбол

Поделиться сообщением

привет!
никто не знает как в футе поднять сложность ещо хотя бы до 7 звездочек? я 6 звездочек настроил, но слабовато.. подскажите, пожалуйста

Поделиться сообщением

[quote]никто не знает как в футе поднять сложность ещо хотя бы до 7 звездочек? я 6 звездочек настроил, но слабовато.. [/quote]
К сожалению, никак (PS2 версия).
Я сам на 6 звездочках рву всех, уже не интересно стало играть (по 5:1, по 7:0 выигрываю).
Выход- найти друга, который играет лучше компьютера на 6 звездочках. :)

Поделиться сообщением

обидно :(
реально скучно играть.. хотя тут прикол фича в мастер лиге, у меня сейчас там 2009 год, и у старых игроков которые уходят появляются молодые клоны :) типа Онопко, Карпин, Бергкамп, Фран итд.. ет рулез

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу