Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], да уж, лучше смотреть мертворожденный LG, чем не забывать телевизор включенным на 8+ часов со статикой. :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1339761330' post='2714983']Во-вторых, я просто не верю, что на Samsung после нескольких часов не осталось совсем ничего - так не бывает. После ~8 часов небольшие следы должны были остаться в любом случае. [/quote]
так там че то осталось но практически не заметно, вроде...
или хочешь сказать что это купленный тест?
тут как бы два варианта, либо в рядах технорей самсунга записался гений или к CNET вместе с телевизором E6500 прилагался еще чемодан с "зеленью" :trollface:

Поделиться сообщением

на хоботе кажися читал, корень один купил плазму и на радостях обмыл по полной, вырубился перед телеком, при этом на экран было выведено меню. утром похмелье у чела, и несмываемые артефакты у телевизора :rolleyes07: Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

у чела похмелье и несмываемые артефакты? Оо

а с телевизором то что? Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=TomWert][/b], да хватает всяких деятелей. Если не тупить, в обычных условиях плазме вообще ничего не будет. На этом хоботе тоже сплошные одмины, пекалюбы и приколисты с Илитами.

[b][member=xds][/b], я не говорю, что тест "купленный" - но CNET почему-то прикинулись дурачками и провели тест неадекватно. Риск появления ОИ повышается вместе с яркостью. Почему они не удосужились хотя бы привести сравниваемые телевизоры "к одному знаменателю"? Это ж глупость, надо было поставить везде одинаковые режимы и яркость - тогда результаты были бы сравнимые. Победил Samsung - отлично, но методика все равно должна быть грамотная.
Если б знать, какие там были настройки - то сразу можно сделать все выводы. А так получился какой-то не тест, а "кот в мешке". Странно как-то.

Поделиться сообщением

[b][offtopic]<b>[member=KresTias]</b>, пардон за мой русский)))[/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1339762268' post='2715017']я не говорю, что тест "купленный" - но CNET почему-то прикинулись дурачками и провели тест неадекватно.[/quote]
ну так может они так поступили потому что продались с потрохами?
они же там не идиоты конченные и не алкаши с хобота
[quote name='FoxHounder' timestamp='1339762268' post='2715017']Странно как-то. [/quote]
ну если так подумать то да странно
но странно именно то что победил самсунг а не панасоник
ведь панас знает больше о плазмах и вообще они как бы лидеры в этом деле
а тут самсунг взял и их обскакал, да еще как!
если бы в этом тесте победи панас, причем вот с таким же большим преимуществом то я бы не удивлялся и ты бы не стал задавать "лишних" вопросов Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=TomWert][/b],бред, я так делал(виндовый тулбар у меня был и окна на весь экран 2-3 недели, бывало что и всю ночь). Все смылось, за день до еле видно, недели за 2-3 мытья специальным видео совсем. Изменено пользователем Fat Ninja

Поделиться сообщением

[b][member=Fat Ninja][/b], за что купил, за то продал...)))) мне вообще это больше какую-то байку напомнило

Поделиться сообщением

[quote]как там говорится? Калибруй, не калибруй[/quote]
всё равно LG получит уй :mrtroll:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут:[/size][/color]
Хотя телефоны у них есть норм,заметил что самые продвинутые смарты для ведра они одни из первых выпускают. Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], да причем здесь LG, боже ж ты мой? :mrtroll: Кончай теребенить писюн на эти прекрасные засветы матрицы и красные рожи :trollface_big:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Remi Etien Le Boa[/b],
[spoil]может он так завидует :raisins2: [/spoil][/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=D.L][/b], дешевле свой кинотеатр открыть в Пензе)

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1339760046' post='2714962']спасибо за фотку, мужик. ТВ-тумба - атас [/quote]
Я хотел вместе с телеком нормальную купить, да с этим геморроем с сц так и не успел. :okay:

[quote]У тебя фронты активные, чтоли?[/quote]
Неа, пассивные, под столом nad 748 стоит. :men:

[quote]И вот это что такое?[/quote]Столик из стекла.

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1339771819' post='2715213']Столик из стекла.[/quote]

А как он крепится?

[quote name='NLOgame' timestamp='1339771819' post='2715213']Неа, пассивные, под столом nad 748 стоит.[/quote]

Неплохо :mrtroll: Тоже думаю, сайчас Яму свою на 771 менять.

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1339773442' post='2715237']А как он крепится?[/quote]
Он сам по себе стоит. И его можно задвигать в диван.

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1339773442' post='2715237']Неплохо Тоже думаю, сайчас Яму свою на 771 менять. [/quote]
А сейчас у тебя какая акустика и рес?

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1339773937' post='2715255']А сейчас у тебя какая акустика и рес?[/quote]

Рес - yamaha rx-v465 5.1 + стерео-усилок Technics (да, Фокс, Technics :newtrollface: ), подключенный через преауты, и микщирующий еще два канала. Вобщем, 7.1. Акустика - датский Eltax. Еще когда они реально датскими были.

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b],
[offtopic]Да, рес явно слабоват для напольников. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1339781190' post='2715406']Да, рес явно слабоват для напольников.[/quote]

[offtopic]Нет, кстати. Раскачивает будь здоров. Я даже в плюс еще выводил всего пару раз. А там еще запас 16 уровней. Но сейчас буду яму 771 брать с телевизором. Если не в ближайшее время, то к осени точно. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b],
[offtopic]НУ если напольники через усилок идут, то еще ладно. Тут дело не в громкости а в искажениях же. [/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 21 секунд:[/size][/color]
[url="http://www.electronicsforless.ca/tvs-displays-1/60in-larger-84/sharp-aquos-lc90le745-90-3d-led-hdtv-with-smart-tv-browser-2988.html"]http://www.electronicsforless.ca/tvs-displays-1/60in-larger-84/sharp-aquos-lc90le745-90-3d-led-hdtv-with-smart-tv-browser-2988.html[/url]
Наконец нормальные диагонали тв появились. :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1339782375' post='2715436']Наконец нормальные диагонали тв появились.[/quote]

Не мучай себя, купи проектор :newtrollface:

[quote name='NLOgame' timestamp='1339782375' post='2715436']НУ если напольники через усилок идут, то еще ладно. Тут дело не в громкости а в искажениях же.[/quote]

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого © :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Не мучай себя, купи проектор [/color] :newtrollface:[/quote]
Никакого контраста + помещение перестраивать под него.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут:[/size][/color]
[offtopic]<div>[quote]Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого © [/quote]Теплый мягкий ламповый звук[/offtopic]
:newtrollface: Изменено пользователем NLOgame

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1339783396' post='2715455']Никакого контраста + помещение перестраивать под него.[/quote]

[url="http://mitsubishi-hc.ru/products/tv/laser/75/s75_8.html"]Вот[/url] те :newtrollface: Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу